kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Склифосовский

Картинки по запросу Склифосовский сильные кадры


Похожее изображение

У нас каким-то моветоном стало смотреть сериалы, а уж отечественные, да если это калька с американских, то это уже отстой и перевод времени. И актёры наши отстой и сценаристы и режиссура. Всё это отстой. Вот у них (даже туалетная бумага розами пахнет). И вот СКЛИФОСОВСКИЙ который идёт что-то аж с 12 года (то есть начался ещё до Украины, до Олимпиады в Сочи, то есть по нынешним меркам вообще в какой-то другой жизни). Да и это же калька с  новозеландского сериала, то есть по меркам наших эстетов тот же отстой. И идёт на отстойном ГОСУДАРСТВЕННОМ канале Россия 1 (это там где Киселёв и Соловьёв). Но уже писал и повторю. Это чуть ли не последний СОВЕТСКИЙ фильм. Когда смотришь создаётся впечатление, что это советский коллектив (ячейка общества) помещён во враждебную среду. Да - люди как - бы живут в нынешнем времени, где всё продаётся и покупается, где деньги это вообще главное что есть в жизни, что надо ближнего обскакать , а нижнего обкакать. Но почему-то они какие-то другие. Мне сейчас скажут, что таких врачей в жизни нет. Наверное такого коллектива действительно сейчас в природе и в России нет (хотя может быть кто-то и встречал, если встречал напишите пожалуйста). Но ведь у людей должен быть идеал и вот фильм и показывает этот идеал. Более того, затёсывающиеся в этот коллектив люди из современного окружающего мира с ложью, корыстью, подлостью отторгаются эим коллективом. Редкий сериал, который можно показать детям, так как он не учит плохому.
Картинки по запросу Брагин Плачет
Ну вспомните, что во многом сейчас поэтизируются не лучшие человеческие качества. СКЛИФОСОВСКИЙ, учит только хорошему. У меня внучка (9 лет) настолько подвижная, что спокойно больше 20 минут сидеть не может, она устаёт, ей надо играть и она отвлекается. Вот позавчера шёл финал 5 сезона и она оказалась у нас. Она его в принципе дома не смотрит (ну очень поздно он заканчивается). А здесь, как она в него вгляделась, так до самого конца и смотрела не сходя с места. Ну уж если мою внучку можно чем-то увлечь, то это что-то экстроординарное и из ряда вон выходящее. Скажут ещё, что там полно профессиональных ляпов. Это как раз пусть. Всё-таки большинство медицинский институт не заканчивало. Ценность этого фильма в нормальных человеческих чувствах, в людях, таких, какими они и должны быть. Не много таких людей в стране, но они есть и поэтому есть надежда, что не всё здесь ещё закончилось. Может быть удастся и восстановить нормальную жизнь.
Картинки по запросу Склифосовский

Картинки по запросу Склифосовский сильные кадры

Картинки по запросу Склифосовский сильные кадры

Картинки по запросу Склифосовский сильные кадры



Subscribe
promo kolybanov декабрь 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments