kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Склифосовский
kolybanov
Картинки по запросу Склифосовский сильные кадры


Похожее изображение

У нас каким-то моветоном стало смотреть сериалы, а уж отечественные, да если это калька с американских, то это уже отстой и перевод времени. И актёры наши отстой и сценаристы и режиссура. Всё это отстой. Вот у них (даже туалетная бумага розами пахнет). И вот СКЛИФОСОВСКИЙ который идёт что-то аж с 12 года (то есть начался ещё до Украины, до Олимпиады в Сочи, то есть по нынешним меркам вообще в какой-то другой жизни). Да и это же калька с  новозеландского сериала, то есть по меркам наших эстетов тот же отстой. И идёт на отстойном ГОСУДАРСТВЕННОМ канале Россия 1 (это там где Киселёв и Соловьёв). Но уже писал и повторю. Это чуть ли не последний СОВЕТСКИЙ фильм. Когда смотришь создаётся впечатление, что это советский коллектив (ячейка общества) помещён во враждебную среду. Да - люди как - бы живут в нынешнем времени, где всё продаётся и покупается, где деньги это вообще главное что есть в жизни, что надо ближнего обскакать , а нижнего обкакать. Но почему-то они какие-то другие. Мне сейчас скажут, что таких врачей в жизни нет. Наверное такого коллектива действительно сейчас в природе и в России нет (хотя может быть кто-то и встречал, если встречал напишите пожалуйста). Но ведь у людей должен быть идеал и вот фильм и показывает этот идеал. Более того, затёсывающиеся в этот коллектив люди из современного окружающего мира с ложью, корыстью, подлостью отторгаются эим коллективом. Редкий сериал, который можно показать детям, так как он не учит плохому.
Картинки по запросу Брагин Плачет
Ну вспомните, что во многом сейчас поэтизируются не лучшие человеческие качества. СКЛИФОСОВСКИЙ, учит только хорошему. У меня внучка (9 лет) настолько подвижная, что спокойно больше 20 минут сидеть не может, она устаёт, ей надо играть и она отвлекается. Вот позавчера шёл финал 5 сезона и она оказалась у нас. Она его в принципе дома не смотрит (ну очень поздно он заканчивается). А здесь, как она в него вгляделась, так до самого конца и смотрела не сходя с места. Ну уж если мою внучку можно чем-то увлечь, то это что-то экстроординарное и из ряда вон выходящее. Скажут ещё, что там полно профессиональных ляпов. Это как раз пусть. Всё-таки большинство медицинский институт не заканчивало. Ценность этого фильма в нормальных человеческих чувствах, в людях, таких, какими они и должны быть. Не много таких людей в стране, но они есть и поэтому есть надежда, что не всё здесь ещё закончилось. Может быть удастся и восстановить нормальную жизнь.
Картинки по запросу Склифосовский

Картинки по запросу Склифосовский сильные кадры

Картинки по запросу Склифосовский сильные кадры

Картинки по запросу Склифосовский сильные кадры




promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
////Таких коллективов в жизни нет...////
Благодаря фильму может появятся, нет - обязательно появятся.

Так хочется в это верить. А врачи такие есть. Однозначно и таких встречал

Это не вопрос веры, вспомните сколько приличных людей например шло работать в милицию насмотревшись знатоков или начитавшихся книг про Лосева или сколько реально хороших учителей мы получили благодаря фильму "Доживём до понедельника" и т.д.

сериал очень нравится Жена ждет шестой сезон

Сериал, который по привычке не смотрела, потом нечаянно увидела кусок, вернулась к началу и не могла оторваться. Единственный, который теперь смотрю.
Самое интересное, что актеры, живущие в нашем бесчеловечном торгашеском мире, играют это с упоением! Да! Мы всё ещё люди, несмотря ни на что!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хороший сериал и актеры замечательные.

не смотрел но ..теперь посмотрю.
спасибо.

Ой! Обязательно начну смотреть, не знала... Когда шел сериал с Охлобыстиным, туда Аверин приходил - изучать обстановку. Было смешно.

А что касается медицины... Какие же были(!) врачи. Саму спас от смерти "бог" - дивный(редкий), случайно попала к нему, умирая буквально. Система его вышвырнула на самом пике. Теперь только консультирует платно. Его тёща специально предупредила - никаких подарков! ))
Ну, он - профессор, бог от медицины... А лечащий врач таких ужасов живописала: не поднимать больше двух килограммов и т.д. Жалуюсь ему: - Да как же так жить-то? Второй внук уже тяжеленный, третья внучка скоро родится... - Когда свита вышла, он вернулся/улыбнулся: - Ну, хотя бы месяц/полтора воздержитесь.
эх, вот и держусь уже столько лет, круглосуточно слушая каждое дыхание внуков. Счастье!

Что Склифосовский, что Глухарёв - одни и те же ужимки и прыжки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account