kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Один из самых сильных предвыборных ходов П.Н. Грудинина
kolybanov
Картинки по запросу Грудинин заявил о признании республик Донбасса
Отсюда
Одной из самых тяжёлых проблем последнего времени, не столько даже в материальном плане, сколько в психологическом и международном, является проблема Донбасса. Очевидно, что Минские Соглашения проблему не решили, а Украина в последнем законе о реинтеграции Донбасса даже не упоминает эти Соглашения. РФ выход за годы конфликта на Донбассе не нашла. Поэтому проблема плавно из внешнеполитической для России перешла во внутриполитическую и потому что в России находится огромное количество беженцев с Украины,  и потому что тот, кто пообещает как-то решить проблему Донбасса будет иметь определённые электоральные преференции на выборах. И вот П.Н. Грудинин делает заявление (оставленное многими СМИ без внимания), что он согласен даже рассмотреть вопрос о приёме республик Донбасса в состав РФ, или по крайней мере признать их независимость. Что это сильный предвыборных ход бесспорно и очень сильный учитывая заявления других кандидатов по этому вопросу. Здесь ведь избиратель может идти двумя логическими путями. Или - а что ему стоит сделать такое заявление, раз выборы он однозначно выиграть не может? ПОПУЛИСТ!!! А может пойти более коротким путём. РАЗ ОБЕЩАЕТ, ЗНАЧИТ СДЕЛАЕТ, ЗНАЧИТ ЕГО ВЫБРАТЬ И НАДО!  Более того, склонные просчитывать ходы вперёд избиратели могут подумать и ещё интереснее. Поддержка П.Н. Грудинина избирателями вынудит признать эти республики действующими властями РФ.
Похожее изображение
Отсюда



promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Вы ещё скажите власти прислушаются к мнению Собчак и вернут Крым Украине.

Зачем ей к мнению Собчак прислушиваться, которая и 3% не наберёт

Буржуазная хрень, которая знает что ей никогда не бывать перЗидентом может делать хоть какие заявления, хоть и приеме Аляски в состав РФ. Все его заявления для реальности не интересны.

Edited at 2018-01-19 03:39 pm (UTC)

В каких границах? Нет, просто интересно, если в границах сегодняшних ДНР и ЛНР то не будет ли это предательством остальных оказавшихся в зоне оккупации Украиной (и я даже не про весь Юго-Восток Украины, а всего лишь про Донецкую и Луганские области)? Или...? Но?

Сделать это заявление наверняка его принудил Болдырев. Ранее он вполне себе одобрял Минские соглашения и если надо, имхо, опять их одобрит.)

На мой взгляд, это человек без убеждений.. Он говорит то, что по мнению выдвинувшей его группы будет полезно.

Edited at 2018-01-19 03:47 pm (UTC)

Не мой кандидат.

Ха-ха, Колыбанов расчехлился и уже открыто топит за миллиардера и едроса, кремлёвского фиктивного кандидата Грудинина.
А ещё зачем-то лжёшь, что типа не за Грудинина.
Горбатого дурака только могила исправит.

Конечно он за него. Это у него какое-то ребячество, детскость и одновременно юношеский максимализм - вернуть социализм и Советскую власть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Как бывает у детей - хочу игрушка прям сейчас. Он не может понять, что такое возвращение возможно только через время, через упорную борьбу, рев. ситуацию и революцию. Он по наивности считает что социализм можно вернуть через выборы какого-нибудь буржуазного мудака, типа Болдырева и Грудинина.

Edited at 2018-01-19 03:59 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...

Вот, Андрей, до чего Вы докатились со своей позицией. Теперь вменяемые будут ваш блог избегать. Даже на достойный материал набегают только ушенины и алобаны.

Даже если под выборы занесут дольку малую, выборы пройдут и все знают чем они закончатся.
Но потом вот с такой репутацией жить.

Наобещать могут с три короба.

Вам уже 100500 наобещали :))), а вы всё про "могут". Один даже про лечь на рельсы, а лёг на Новодевичье!

Кому нужны ещё дотационные регионы? В Крым вбухивают кучу денег, теперь ещё в Донбасс и насмерть перессориться со всем миром.
Куда уж лучше.

Безусловно средства выгодней вкладывать в офшоры, ну или как кандидат от коммунистов в акции.

Обещать можно что угодно, президентом уже не быть.

А вот это очень вероятно, но не абсолютно вероятно

Вот это ход, настоящий ферзь!

Очень безответственное заявление. Из сери "хачу прям здесь и сичяс!".

У многих башня протекла с этим Грудининым. Суркову большой +.
Похоже и вас надо переставать читать.
Нет, я всё понимаю, на баррикады современным коммуниздам идти в падлу, но неужели вы правда надеятесь успокоить свою совесть, опустив бумажку в урну, поставив на ней крестик за бывшее доверенное лицо путена?

Я куею.
Похоже вырождение мужиков в быдло превысило даже или мрачные ожидания...

?

Log in

No account? Create an account