kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Можно ли патриоту и коммунисту договариваться с Собчак, Явлинским и Навальным?


Отсюда     Такая фотография как-то понятна (П.Н. Грудинин с Ю.Ю. Болдыревым и Е.Л.Рохлиной)
П.Н. Грудинин дал интервью на ЭХЕ МОСКВЫ (либеральная радиостанция контролируемая ГАЗПРОМОМ).  и там в частности допустил возможность договорённости с К.А. Собчак, Г.А. Явлинским и А.А. Навальным. Ну вся кампания вообще-то сюр. Ну как кандидат от левых и патриотов выступает на ЭХЕ (контролируемой через ГАЗПРОМ понятно кем), и допускает договорённость с либеральными политиками. Но при этом должен заметить то, что не все знают. ЯБЛОКО контролирует выборы куда лучше КПРФ. То есть с личным составом КПРФ даже пытаться баллотироваться в Президенты бессмысленно. А КПРФ самая мощная организация из поддерживающих П.Н. Опять сюрреалистический вопрос. По теории кандидат от коммунистов может баллотироваться только в законодательную ветвь власти, в исполнительную это считается бессмысленным, так как Президент не может единолично изменить общественный строй (строй могут изменять передовые классы). Это как можно объяснить, что КПРФ выставила кандидата в Президенты РФ. Но при этом и ортодоксальный РОТ ФРОНТ выставил крановщицу Н.С. Лисицыну и КР Максима Сурайкина. Как они будут на том свете перед Ильичём отчитываться непонятно. Хотелось бы посмотреть существующие мнения на эту тему
Картинки по запросу Явлинский Собчак и Навальный
Отсюда: http://www.liveinternet.ru/users/zzyzx_zzyzx/post198546285/     А вот представить левого кандидата в такой компании возможно, или нет?

Poll #2077263 Можно ли патриоту и коммунисту договариваться с Собчак, Явлинским и Навальным?

Можно ли патриоту и коммунисту договариваться с Собчак, Явлинским и Навальным?

1 Нельзя, ни при каких условиях
12(33.3%)
2 Можно, по общим интересам
21(58.3%)
3 Другое в комментариях
3(8.3%)




Subscribe
promo kolybanov 02:56, thursday 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →