kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Есть ли в вашем окружении люди открыто собирающиеся голосовать за П.Н. Грудинина?
kolybanov
Картинки по запросу Грудинин лайф
В изучении жизни П.Н. Грудинина очень преуспел ресурс ЛАЙФ. Поскольку вчера приводил цифры,  наверное это надо сделать и сегодня. Ну вот например (отсюда и коллаж), и вот       (Самые любопытные могут поинтересоваться кому принадлежит этот ЛАЙФ, ну уж эти усилия произведите сами)

Опять проверяем ВЦИОМ и логично было бы после  В.В. Путина и выяснить отношение к П.Н. Грудинину. Ну интересно же проверить, есть в реале Грудиниада или нет. Весь интернет надрывается в страданиях по поводу начала Грудинианы, что вроде огромная масса людей намерена голосовать за Павла Николаевича. Как можно коммунистам голосовать за олигарха (мамадарагая), как можно чистоту идей разменять на популизм и вообще проголосовать за кандидата без членского билета КПРФ (это такие коменты в интернете).  Как известно Павлу Николаевичу и Владимиру Вольфовичу ВЦИОМ  выдал по 6,1% от общего числа избирателей.  Владимира Вольфовича пока оставим в покое, а вот Павел Николаевич очень интересен, прежде всего, как новое нестандартное лицо с не очень простой биографией.  Здесь и его сотрудничество с ЕДИНОЙ РОССИЕЙ и куча компромата в интернете про совхозные земли и про акции этого ЗАО СОВХОЗ им. ЛЕНИНА, львиная часть которых оказалась как бы у П.Н. , и до сих пор не затихнувшая история с зарубежными счетами счетами (аж на 7 млрд.р (а почему не долларов?) и ну очень большая зарплата директора совхоза. В общем куча таких вопросов по логике должна сильно снижать количество избирателей готовых за него проголосовать. Но вот утверждается, что началась какая-то болезнь симпатий к Павлу Николаевичу, грудинофилия. Проверим, наблюдается это на самом деле, или нет. Окружения взяты именно потому, что это в какой-то степени нивелирует политическую ориентацию читателей блога (естествнно в окружение своё попадают и сами голосующие). Правда намекали вчера про наличие большого количества ботов. Ну если они были вчера (и сегодня - голосование там ещё идёт), то почему бы им не быть сегодня? Ну и в конце концов не все же боты в рунете сбегутся на этот пост:-))) Поехали
Poll #2077188 Есть ли в вашем окружении люди открыто собирающиеся голосовать за П.Н. Грудинина?

Есть ли в вашем окружении люди открыто собирающиеся голосовать за П.Н. Грудинина?

1 Да, есть
74(52.9%)
2 В моём окружении таких людей нет
66(47.1%)





promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

отчекрыжил 5 журналов охренителей дружно, как по одной методичке поливающих Грудинина. Деградация их авторов произошла одномоментно. Заодно понял, как из скромного политэмигранта сделали вождя мировой революции, громко вопя о пломбированном вагоне и немецких деньгах, такие же долбодятлы 100 лет назад. Последний (и первый) раз голосовал в 78 г. за Косыгина в Верховный Совет СССР. В марте придется идти топить за Грудинина

Спасибо за мнение:-)))

(no subject) (Anonymous) Expand
Увы есть, тёща. Но я её паспорт спрячу.

А это уже преступление:-)))

сначала за Путина интересовались, теперь за Грудинина, никак замыслили чего-то нехорошее

Интересно, кто более популярен:-)))

В моем окружении есть за Путина и нет за Грудинина. Большинство не идет на выборы.

Вы тоже не ходите?

А вот ежели Грудинин станет таки президентом, то "путинку" переименуют в "грудинку"?

Грудинка, как закусь уже есть:-)

Я таких не знаю. Может и есть, но вслух молчат.

Вслух молчать тоже позиция:-)))

У меня много таких знакомых.

И у меня много

Есть, его зовут ренегат Колыбанов

Edited at 2018-01-17 01:44 pm (UTC)

Главное, чтобы мы сблизили все позиции. - Разъяснил (43.27 - 43.36) своё отношение к оппонентам на "Эхе Москвы" кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин. - Все без исключения: Навального, Собчак, Явлинского. Потому что если мы все патриоты, мы должны договориться.

Вот пусть "патриоты" Собчак с Явлинским за Грудинина и голосуют.



Андрей. Тебя что - насильно голосовать тянут что-ли??? Тем более там пока даже рабочие в кандидатах есть

Да нах он кому нуж?

Вот именно на х** и нужен! На нём ему самое место!

Среди моих друзей наивных идиотов нет.

Они, как и я, люто ненавидят режим и прекрасно понимают, что Сиськин лишь смена вывески. Подачкой в виде двух кусочеков колбаски с барского стола их не сооблазнить - люди за 40 лет, жизнью уже тёртые. Полумеры, компромиссы их не устроят. что касается просто знакомых, то много путиноидов, со сдвинутой напрочь крышей. У них кумир Путин.

За Путина есть, за Грудинина нет.
За других тоже нет.
Не желающих идти на выборы - несколько есть.

В принципе это правдоподобно.

Андрею Колыбанову, строго секретно, ДСП:

Андрей! А сделайте Вы опрос о том, кто пойдёт и кто не пойдёт на эти выборы? Интересно знать процент не идущих среди читателей Вашего блога и их знакомых! А также причины, по которым эти люди не пойдут, к примеру:
1) Не видят кандидата, отражающего их личные интересы;
2) Не верят в честность избирательного законодательства и избирательной системы;
3) Не верят самим кандидатам;
4) Не верят в возможность что либо изменить.
Это я так, навскидку вопросы о причинах составил. Может сами что-то добавите.

Re: Андрею Колыбанову, строго секретно, ДСП:

Это позже. Сейчас ещё не все определились.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

это я сама собиралась. я знакома лично с ним. Но теперь есть сомнения.

Много лжи обнаружили и непоследовательности? Неужели не знали, что он подонок, раз довелось быть лично знакомой?

?

Log in

No account? Create an account