kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Есть ли в вашем окружении люди открыто собирающиеся голосовать за П.Н. Грудинина?

Картинки по запросу Грудинин лайф
В изучении жизни П.Н. Грудинина очень преуспел ресурс ЛАЙФ. Поскольку вчера приводил цифры,  наверное это надо сделать и сегодня. Ну вот например (отсюда и коллаж), и вот       (Самые любопытные могут поинтересоваться кому принадлежит этот ЛАЙФ, ну уж эти усилия произведите сами)

Опять проверяем ВЦИОМ и логично было бы после  В.В. Путина и выяснить отношение к П.Н. Грудинину. Ну интересно же проверить, есть в реале Грудиниада или нет. Весь интернет надрывается в страданиях по поводу начала Грудинианы, что вроде огромная масса людей намерена голосовать за Павла Николаевича. Как можно коммунистам голосовать за олигарха (мамадарагая), как можно чистоту идей разменять на популизм и вообще проголосовать за кандидата без членского билета КПРФ (это такие коменты в интернете).  Как известно Павлу Николаевичу и Владимиру Вольфовичу ВЦИОМ  выдал по 6,1% от общего числа избирателей.  Владимира Вольфовича пока оставим в покое, а вот Павел Николаевич очень интересен, прежде всего, как новое нестандартное лицо с не очень простой биографией.  Здесь и его сотрудничество с ЕДИНОЙ РОССИЕЙ и куча компромата в интернете про совхозные земли и про акции этого ЗАО СОВХОЗ им. ЛЕНИНА, львиная часть которых оказалась как бы у П.Н. , и до сих пор не затихнувшая история с зарубежными счетами счетами (аж на 7 млрд.р (а почему не долларов?) и ну очень большая зарплата директора совхоза. В общем куча таких вопросов по логике должна сильно снижать количество избирателей готовых за него проголосовать. Но вот утверждается, что началась какая-то болезнь симпатий к Павлу Николаевичу, грудинофилия. Проверим, наблюдается это на самом деле, или нет. Окружения взяты именно потому, что это в какой-то степени нивелирует политическую ориентацию читателей блога (естествнно в окружение своё попадают и сами голосующие). Правда намекали вчера про наличие большого количества ботов. Ну если они были вчера (и сегодня - голосование там ещё идёт), то почему бы им не быть сегодня? Ну и в конце концов не все же боты в рунете сбегутся на этот пост:-))) Поехали
Poll #2077188 Есть ли в вашем окружении люди открыто собирающиеся голосовать за П.Н. Грудинина?

Есть ли в вашем окружении люди открыто собирающиеся голосовать за П.Н. Грудинина?

1 Да, есть
74(52.9%)
2 В моём окружении таких людей нет
66(47.1%)




Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →