kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Неизвестные в масках напали с ножами на пермскую школу

https://newsland.com/user/4296647978/content/neizvestnye-v-maskakh-napali-s-nozhami-na-permskuiu-shkolu/6165468?_utl_t=lj Неизвестные в масках напали с ножами на пермскую школу : Происшествия Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Неизвестные в масках напали с ножами на пермскую школу

Неизвестные в масках напали с ножами на пермскую школу

В Перми двое неизвестных в масках ворвались в школу, где ранили несколько детей и учителя, передает «Интерфакс» в понедельник, 15 января.

«Шесть пострадавших, всех забрала скорая помощь. Здесь работают восемь медицинских бригад скорой», — рассказали агентству в пресс-службе министерства территориальной безопасности региона, уточнив, что среди пострадавших пятеро детей и один учитель.

По данным РИА Новости от нападения пострадали восемь школьников и одна учительница. ТАСС сообщает о восьми пострадавших, не уточняя, кого именно ранили злоумышленники.

Пострадавших госпитализировали. Напавшие задержаны. Учеников разместили в спортзале. На место происшествия выехал губернатор края, развернут штаб МЧС, работают следователи.


«Там на первом этаже паника, люди лежат на полу с ранениями. Говорят, в школе пропускная система, и бандиты попасть туда не могли, нападали прямо на улице, нанося ножевые ранения», — сообщили очевидцы изданию «59.ру».

Напавшие на пермскую школу мужчины зашли через служебный вход, который им кто-то открыл изнутри. Об этом сообщили «59.ru» в региональном министерстве территориальной безопасности.

По этой причине девушка, стоявшая на посту охраны, не видела преступников. Нападение произошло после начала уроков, и большинство школьников находилось на занятиях.

Согласно последним данным, в результате нападения пострадали девять человек — восемь учеников и преподаватель. Двое из них — учитель и 16-летний подросток — находятся в тяжелом состоянии, обоих ранили в шею, сообщили в краевом Минздраве.

«Часть детей убежала в расположенный рядом торговый центр, скорая провела осмотр на месте, — добавили в министерстве. — Остальные пострадавшие уже осмотрены врачами, обнаружены незначительные поверхностные травмы, они направлены на осмотр в Детскую краевую клиническую больницу».

По факту произошедшего возбужденоуголовное дело о покушении на убийство двух или более человек. «Проводится осмотр места происшествия с участием следователей первого отдела по расследованию особо важных и наиболее опытных следователей-криминалистов с использованием высокотехнологичной криминалистической техники», — отметили в краевом управлении Следственного комитета России.

ЧП в одной из пермских школ произошло из-за драки двоих подростков на ножах. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета России (СКР).

Ученики и педагоги пытали разнять их, из-за чего и получили телесные повреждения.

«Подозреваемые задержаны, в ближайшее время их допросит следствие, указывается в релизе. Причина конфликта выясняется», — отметили в следствии.

Ранее сообщалось, что двое из девяти пострадавших находятся в тяжелом состоянии из-за ранения в область шеи — это учитель и 16-летний школьник. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о покушение на жизнь двоих или более человек.

Источник: lenta.ru
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments