kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Боинг 737 чуть не искупался
kolybanov
Вчера вечером. Рейс Анкара -Трабзон БОИНГ 737 при посадке каким-то образом улетел с полосы и чуть не свалился в море.
Вот информация ИНТЕРФАКСА. На моей памяти самолёт со скользкой полосы так перпендикулярно вылетал  (благо это было ровное поле), но здесь? Какой идиот вообще придумал полосу сделать на морском берегу?  И что было причиной? Отказ какой-то системы, или БОИНГ просто сдуло с полосы? Ничего пока не говорят. Вот и не верь в 13 число. Слава Богу вроде все 168 пассажиров живы.
Pegasus Plane left precariously dangling off cliff
Отсюда
Турецкая фотография интереснее. Видно что ему не хватило полосы и видимо пилоты выжимали реверс до конца. То есть их могло просто занести, как автомобиль при торможении. Представляю во сколько сейчас встанет ремонт самолёта. Двигатели надо однозначно менять, планер полностью обследовать и менять часть набора. Шасси естественно ремонту уже не подлежат.





promo kolybanov january 1, 03:34 33
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

  • 1
Не понятно, как он удержался на склоне?

Стойками шасси, что тут непонятного. Они застряли в рыхлом грунте.

Эвакуация, наверное, сложная была?

В Генуе, взлетная полоса вообще в море сделана, и никто не съезжает... ибо знают, что некуда.

думаю что на списание пойдет. узлы крепления на крыльях и фюзеляже вырваны с перегрузками выше всех расчетных и далее их пользовать для здоровья будущих пассажиров дороже. фюзеляж упал не штатным местом и получил вмятины там где их быть не должно.

Спишут стопроцентно.

А запчасти после разборки продадут россиянским барыгам. Гешефт нельзя упускать!

Репостнул. Андрей, загляните пожалуйста ко мне)))

"Левый Фронт" вошёл в команду Грудинина - с майданным приветом от Таргамадзе

М. Шевченко на собрании доверенных лиц Грудинина:
https://www.youtube.com/watch?v=C9GL5-6WURg

1. Шевченко - член правления "Левого Фронта" (именно в этом качестве его представил Зюганов). Он передал собранию привет от Удальцова (лидера "Левого Фронта") и объявил о поддержке Грудинина "Левым Фронтом" - под бурные овации зала (которые одобрил Зюганов).
Таким образом, окончательно сформировался костяк команды Грудинина - от левых радикалов во главе с Удальцовым до правых радикалов во главе с Квачковым.

2. Удальцов - организатор "болотного бунта" в мае-2012. После этого он вёл переговоры с грузинским "экспортёром революции" Таргамадзе (фактически - с Госдепом) о деньгах для свержения Путина. За что и был справедливо посажен. После освобождения заявил о готовности сотрудничать с Навальным на улице.

3. Квачков - также справедливо посажен за попытку организации вооружённого захвата власти и за экстремистские заявления. Кроме этого, известен как симпатизант Ходорковского ("Михаил Борисович, здоровья и мужества вам в борьбе!").

4. Грудинин лично голосовал за Квачкова как кандидата в президенты от НПСР и подписался под требованием о его освобождении. А теперь и Удальцов стал соратником Грудинина по антипутинской коалиции.
При этом Грудинин заигрывает с Навальным - поддержав его "антикоррупционную борьбу", хотя знает, что она лишь орудие для свержения Путина.

5. Таким образом, всё сходится:
а) Соратники Грудинина - левые и правые радикалы, нацеленные на "патриотический Майдан" и публично говоряящие об этом.
б) При этом и те, и другие готовы к объединению с "либеральным Майданом" - напоминаю, что Болдырев также заигрывает с Навальным.
в) При этом и сам Грудинин заигрывает с Навальным и намекает на Майдан - "Нашу победу могут украсть, но мы победим!".
г) КПРФ также якшается с либералами (далеко не впервые) - Зюганов выступил за освобождение "болотных узников".

Все доказательства тут:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

6. Какой смысл на фоне всего этого обсуждать программу Грудинина? "Кадры решают всё" - поэтому на радужные обещания Грудинина следует смотреть через призму московского Майдана. А для этого достаточно вспомнить киевский Майдан-2014, на котором тоже обещали золотые горы - а чем всё кончилось?
Повторяю - бить по Грудинину нужно именно в это самое его слабое место. А не уподобляться охранителям, которые "ласково-покусывающим" компроматом только помогают Грудинину:
https://evolution-march.livejournal.com/1707406.html
Как можно обратить майданное зло во благо Путину и России:
https://evolution-march.livejournal.com/1708259.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account