kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Россия сможет пережить повторение 1996 года или нет?
kolybanov
Картинки по запросу выборы 1996 года и их последствия
Отсюда
Это всё в связи с нынешними выборами. Почему-то даже те, кто говорят, что всё идёт по сценарию и новый (старый) Президент РФ уже известен, считают, что ничего особенно страшного не произойдёт и у нас ещё бездна времени. Ну тогда давайте вспомним 1996г. Помните как тогда развивались события? Тоже посчитали, что в общем  есть бездна времени. А теперь вспомните (или поинтересуйтесь) что произошло за прошедшие 21 год. Есть разные мнения, единственно в чём все сходятся, что потери - людские и материальные были очень большие. Есть и мнение, что эти потери оказались больше потерь от любой предыдущей войны в которых участвовала Россия - СССР и революции которые здесь происходили. Вы дейчтвительно считаете, что Россия может переносить любые потери бесконечно? Или всё-таки есть какой-то предел??? Или вы думаете, что тот сценарий повториться не может? Но я всё-таки закончил технический вуз и думаю вероятностями. Вероятность повторения того сценария отнюдь не нулевая.
Картинки по запросу выборы 1996 года и их последствия


Отсюда
Poll #2077004 Россия сможет пережить повторение 1996 года или нет?

Россия сможет пережить повторение 1996 года или нет?

1 Запросто, она уже столько пережила (Батыя, смуты, 2 Отечественных войны)
18(58.1%)
2 Нет, если 1996г повторится - то России не станет
11(35.5%)
3 Другое в комментариях
2(6.5%)





promo nemihail 18:00, yesterday 130
Buy for 40 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…

Переживёт народишко и будет дальше восхвалять своего ОБНОВЛЁННОГО ПРЕЗИДЕНТА. Путин так и держать. немного осталось и мы Северная Корея вмести с Нигерией. Я поддерживаю ваш экономический курс. Россия вперде!
Россияне неистовствуют...


КНДР как бы не изгиляться развивается и достаточно бойко. А РФ практически стоит на месте, если не хуже

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нет. Новые 90е Россия не переживет. И даже дело не в пределах возможного.
Дело в том, что тогда перед Алкашом стояла задача уничтожить экономику страны. Т.е. сильного конкурента, второй полюс планеты и саму возможность ее восстановления. Целостность и марионеточная государственность Росси хозяев мира не интересовали. Но оказалось, что возможность восстановления недоуничтожена! И теперь перед майданом стоит задача доуничтожить путем развала государства. И отнюдь не нулевая вероятность, что в этот раз они своего добьются! Ибо в этот раз в бой брошены политические ядерные силы, последний перед горячей войной резерв войны гибридной.

Дело в том, что тогда перед Алкашом стояла задача уничтожить экономику страны. Т.е. сильного конкурента, второй полюс планеты и саму возможность ее восстановления.
---------------
чушь

Тов. Колыбанов!

Потери в войне наносили враги, а тут друг-друга уничтожали и ежедневно уничтожают сами россияне.

Я понимаю что с совестью этого уже невозможно писать, поэтому приходится констатировать, что россияне - россиян убивают больше чем враги нашей великой родины!

А что было 1996 году? Выборы были. Чуть-чуть коммуниста Зюганова не выбрали. А если бы выбрали, то наверное было бы как в Чили, когда выбрали президента Альенде от коммунистической партии. Страна бы просто скатилась в экономический хаос и какой-нибудь новоявленный российский Pinochet совершил бы государственный переворот.

История Чили рекомендую изучать внимательнее. В хаос их загнал как раз Пиночет и они до сих пор (30 лет уже) не могут из этого хаоса выбраться. Так что не всё что пишут сми надо принимать за чистую монету

в 1996 году у коммунистов был шанс, сейчас нет

Шанс есть всегда!

А куда мы денемся!

Ну а куда Рим делся? Был полностью разрушен. Или Израиль, то же самое (правда потом возродился, но это другая история), или государство инков? А мы в силу климатических причин, просто очистим территорию естественным образом (часть уедет, часть вымрет)

Так Ельцин вроде давно нет?

А то что сейчас сильно отличается и кто вообще-то приемника - то нашёл?

время покажет

Что оно покажет?

Уже рулили до 1991 года и дорулились.

А 70 лет кстати неплохо рулили

Мне кажется, повторения 1996 года не будет, не те времена.

Да, не те. Во многом хуже

Все может быть.

Вот именно, всё что угодно

Опыт уже есть...

Опыт чего? Позитивного кстати опыта нет, от слова совсем. Весь позитивный опыт остался в СССР

Переживет, никуда не денется.

Этот год наверное. А вот что будет дальше?

Переживёт не переживайте. Собственно, как не печально, но следующий срок ВВП неизбежен, вот после него пойдут перемены.

А кто это гарантирует? А мне лично кажется, что запаса хода у России буквально несколько лет. Всё уже явно разваливается само собой, даже толкать не надо. То есть это чуть ли не крайняя попытка что-то переменить к лучшему

?

Log in

No account? Create an account