?

Log in

No account? Create an account

kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Ну не хозяева они...
kolybanov
https://newsland.com/user/4297710442/content/unichtozhennoi-vlastiami-sanktsionki-khvatilo-by-na-42-tys-semei/6157596?_utl_t=lj Уничтоженной властями «санкционки» хватило бы на 42 тысячи семей : Общество Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Уничтоженной властями «санкционки» хватило бы на 42 тысячи семей

Уничтоженной властями «санкционки» хватило бы на 42 тысячи семей

Россельхознадзор за последние 2,5 года уничтожил более 19 тысяч тонн санкционных продуктов по указу президента Владимира Путина о борьбе с ввозом продовольствия с Запада. Уничтоженной санкционки хватило бы на обеспечение годового питания 128 тысяч россиян.

Как сообщает «Интерфакс», с августа 2015-го по январь 2018-го года в общей сложности было уничтожено 18,7 тысячи санкционных продуктов, большинство из которых составляли овощи и фрукты.


Портал finanz.ru отмечает, что Всемирная организация здравоохранения оценивает суточную норму потребления овощей и фруктов в 400 грамм на человека. То есть благодаря указу сожженными в печах и раздавленными катками оказались продукты, которых хватило бы на целый год 128 тысяч россиян или более 42 тысяч семей из трех человек.

Нативная реклама RelapСтоит отметить еще одну цифру. Так, за каждый год с начала действия продовольственного эмбарго (с 2014 года) 143 млн россиян переплачивали за продукты 626 миллиардов рублей. В итоге за 2,5 года страна потеряла 1,57 триллиона рублей.

Источник: newizv.ru

promo kolybanov март 26, 04:30 2
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
Кому как, почитала кулинарные форумы с зарубежными русскоязычными комментариями. Жалятся на качество своих продуктов и не в состоянии сделать простейших блюд из-за отсутствия нормальных продуктов. У меня уже тогда закралась мысль: если у них продукты не айс, то чем они тогда кормили нас?...
Из всей санкционки мне жаль только польские яблоки, вот их можно было есть.

Вы, чё против Генеральной линии?

Работать как рпз смысл есть. Нет смысла работать а черную.
А вообще заголовок немного кричит а смвсл сиатьи другой


Конечно, не хозяева.
Оккупанты - https://gala-gala15.livejournal.com/491546.html

Они не хозяева, а вы - не представитель санэпидемнадзора. Уничтожают продукты с поддельными сертификатами. Лучше бы отдали детям? Ни пойми что и ни пойми из чего сделанное, например, кенгурятину стратегического хранения, не весть как всплывшую в Польше под видом баранины - это детям?

переработать можно на корм скоту

Смысл в раздаче этого НЕЛЕГАЛЬНО ввезенного продовольствия неимущим, кои всё равно купить не смогут по бедности, ибо они не субъекты РЫНКА - за что их ненавидит Капиталисмо Руссо,
это можно было бы делать лишь если бы прекрасно функционирующее гос-во организовало бы РАЗДАЧУ этим неимущим.

НО!
Но дело в том, что государство (как высший институт Общества) функционирует в РФ традиционно ©как бык поссал
Именно потому Путин придумал 13% подоходного налога и на уборщицу, и на мультимиллиардера, ибо иначе гос-во РФ – НЕ СПРАВИТСЯ со сбором налогов. Позор, на весь мир, но наш ВВП как-то живет с этим позором, ибо знает, что из себя представляет гос-во РФ...


Т.о. я считаю, что НЕЛЕГАЛЬНЫЕ грузы уж лучше давить, чем давать Западу конкурировать НЕСПРАВЕДЛИВО с нашими фермерами, и воздействовать обходом на РОСС. РЫНОК и местных, российских производителей продовольствия.

Обидно?
Да!

Но в дурацццких реалиях РФ – это ЛУЧШИЙ выход...)

Есть мнение, что в РФ ежегодно на помойку отправляется несколько миллионов тонн продовольствия - объедки, остатки, просрочка...

  • 1