kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Чей агент влияния А. А. Навальный?

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный.
Отсюда

Вот только что А.А. Навальный дал интервью Евгении Альбац. Вроде как он призывает не идти на выборы. Уверенно предсказывает результат. То есть демонстрируется явная оппозиционность.

Но все помнят, как его пропутили на выборы мэра Москвы и там на ура победил С.С. Собянин. Заставляет этот факт задуматься? Конечно заставляет. В тоже время довольно прозрачно А.А. намекает, что надо поддержать П.Н. Грудинина. Да он критикует П.Н. за то что он ничего пока не делает и никакой избирательной кампании не ведёт. Но тем не менее он говорит, что Грудинин нормальный и ему нравится. Ну очень какая-то непонятная позиция (у избирателя должны мозги расколоться от таких противоречий). Вспоминается и Пехтинг. Если кто не помнит, тогда А.А.Навальный опубликовал кажется в своём блоге материалы из непонятного, малоизвестного блога (автор кажется находился на территории Испании) материалы о видном партийном функционере ЕР В.А. Пехтине у которого обнаружилась недвижимость в США. В результате разразившегося скандала В.А. Пехтин сложил депутатские полномочия. Заставляет это задуматься? Конечно. А может А.А. Навальному удалось стать наследником Евно Азефа (был такой двойной агент охранки и боевой организации партии эсеров) только в публичной политике? Надо сказать, что в мой блог ходят читатели, которые 100% уверены, что А.А. Навальный проект Кремля. Есть и "свидетели секты Навального", есть люди также 100% уверенные в американском следе в его деятельности. Самое интересное у всех есть определённые доказательства.  Так кто всё-таки на самом деле Алексей Анатольевич Навальный? Он в принципе неплохой юрист и видимо на кусок хлеба (с маслом) зарабатывает и на этом поприще. Но видны и неприкрытые властные амбиции этого господина. Так всё-таки - кто он? (Всё время думаю, кого он мне напоминает? Две  личности приходят на ум, всё не могу окончательно определиться. То ли голубого воришку из 12 СТУЛЬЕВ, то ли ... Бориса Николаевича Ельцина???)   Конечно никаких сомнений нет, что А.А. явно к левым и коммунистам не относится, он даже не редиска как Троцкий. Но кто же это?

Poll #2076913 Чей агент влияния А. А. Навальный?

Чей агент влияния А. А. Навальный?

1 А.А. Навальный абсолютно самостоятельный политик
14(25.5%)
2 Кремля
9(16.4%)
3 Вашингтона
6(10.9%)
4 А.А. Навальный двойной агент влияния
4(7.3%)
5 А.А. Навальный работает на любого, кто больше заплатит
19(34.5%)
6 Другое в комментариях
3(5.5%)




Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →