kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Чей агент влияния А. А. Навальный?
kolybanov
Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный.
Отсюда

Вот только что А.А. Навальный дал интервью Евгении Альбац. Вроде как он призывает не идти на выборы. Уверенно предсказывает результат. То есть демонстрируется явная оппозиционность.

Но все помнят, как его пропутили на выборы мэра Москвы и там на ура победил С.С. Собянин. Заставляет этот факт задуматься? Конечно заставляет. В тоже время довольно прозрачно А.А. намекает, что надо поддержать П.Н. Грудинина. Да он критикует П.Н. за то что он ничего пока не делает и никакой избирательной кампании не ведёт. Но тем не менее он говорит, что Грудинин нормальный и ему нравится. Ну очень какая-то непонятная позиция (у избирателя должны мозги расколоться от таких противоречий). Вспоминается и Пехтинг. Если кто не помнит, тогда А.А.Навальный опубликовал кажется в своём блоге материалы из непонятного, малоизвестного блога (автор кажется находился на территории Испании) материалы о видном партийном функционере ЕР В.А. Пехтине у которого обнаружилась недвижимость в США. В результате разразившегося скандала В.А. Пехтин сложил депутатские полномочия. Заставляет это задуматься? Конечно. А может А.А. Навальному удалось стать наследником Евно Азефа (был такой двойной агент охранки и боевой организации партии эсеров) только в публичной политике? Надо сказать, что в мой блог ходят читатели, которые 100% уверены, что А.А. Навальный проект Кремля. Есть и "свидетели секты Навального", есть люди также 100% уверенные в американском следе в его деятельности. Самое интересное у всех есть определённые доказательства.  Так кто всё-таки на самом деле Алексей Анатольевич Навальный? Он в принципе неплохой юрист и видимо на кусок хлеба (с маслом) зарабатывает и на этом поприще. Но видны и неприкрытые властные амбиции этого господина. Так всё-таки - кто он? (Всё время думаю, кого он мне напоминает? Две  личности приходят на ум, всё не могу окончательно определиться. То ли голубого воришку из 12 СТУЛЬЕВ, то ли ... Бориса Николаевича Ельцина???)   Конечно никаких сомнений нет, что А.А. явно к левым и коммунистам не относится, он даже не редиска как Троцкий. Но кто же это?

Poll #2076913 Чей агент влияния А. А. Навальный?

Чей агент влияния А. А. Навальный?

1 А.А. Навальный абсолютно самостоятельный политик
14(25.5%)
2 Кремля
9(16.4%)
3 Вашингтона
6(10.9%)
4 А.А. Навальный двойной агент влияния
4(7.3%)
5 А.А. Навальный работает на любого, кто больше заплатит
19(34.5%)
6 Другое в комментариях
3(5.5%)





promo kolybanov январь 1, 03:34 33
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

Я буду пост писать, почему Кремль его не стал допускать до выборов.
Но главное, что Навальный не участвуя в самих выборах в качестве кандидата, в них всё таки участвует.
Это же феноминально.

Навальный на Эхо Москвы-Газпрома, в программе у Альбац, сделал прогноз итогов голосования на безвыборах президента РФ 2018:
Путин 73-76%
Жирик 10-13%
Грудинин 10-12%
Остальные 1-2%

Это схожие данные соцопросов путинских ВЦИОМов и Левада-Центров.

Навальный агитирует за бойкот выборов, но ... одновременно агитирует за участие в этих выборах в качестве наблюдателей и контроля этих выборов !!!
То есть в их легитимизации.
А учитывая его вышеозвученный прогноз (схожий с путинскими ВЦИОМами), это доказывает в очередной раз моё утверждение, что Навальный - агент и проект Кремля, как и Грудинин.

И вы агентпутена однозначно))

Весьма очевидный ответ... Ищите кому выгодно.

И молодец, что хоть не выставил видео с канала Эхо Газпрома, а с какого-то левого.
А то это видео с канала Эхо Газпрома уже целый день висит в топе Ютуба.
А Эхо Газпрома за наши деньги сейчас как раз усиленно раскручивает этот свой канал на ютубе.

Хотя этот канал, ссылку на который ты выставил, так же связан с Эхо и с радио Свобода.
Короче Андрей, ты агент влияния, раскручиваешь вражеские каналы.
Советую тебе, а всё бестолку.

Edited at 2018-01-09 02:38 pm (UTC)

Участники шоу не агенты влияния.

Участник шоу не смог бы снять Пехтина. Поэтому он не только участник шоу

И еще раз напишу! У нас оппозиции нет. Есть конкуренты на кормушку! =) Любой, кто не там, автоматически оппозиционер!

Организованной наверное нет

Навальный - агент Минобразования! Если бы не он, у учителей не было бы повода загонять школоту на занятия! :)


Тоже верно:-)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Проект запада перехваченный кремлём.

Грудининцы невольно признают, что Грудинин - это антипутинский заговор АП

В. Алкснис - на вопрос о выдвижении Грудинина Кремлём для повышения явки (1.17.45):
"Так не бывает, чтобы Администрация Президента так своего бы мочила. По идее, если бы Грудинин был их кандидатом для поднятия явки - они должны были бы создавать ему благоприятные условия...
В связи с компроматом, который вброшен против него - это вызывает лёгкую улыбку... как же так - КПРФ выдвинула не коммуниста! ... разговоры, что он олигарх ... он представитель среднего, а не крупного бизнеса... да, он скупил паи, но не купил дома в Лондоне, а вложил в производство"
https://www.youtube.com/watch?v=FR9FM9FdhFU

1. Алкснис тут же сам себя и опроверг - сказав, что компромат на Грудинина настолько слаб, что вызывает улыбку. То есть, АП неубедительным компроматом этого эффекта и добивается - мол, видите, против Грудинина серьёзных аргументов нет.
Кроме этого, Грудинина вполне уважительно раскручивают на центральном ТВ - у Соловьёва и т.д. Так что серьёзного давления на Грудинина со стороны АП нет. Наоборот - бессильное тявканье на него играет в его пользу.
Я уже писал об этом на примере охранителей Роджерса и Фёдорова:
https://evolution-march.livejournal.com/1706409.html
https://evolution-march.livejournal.com/1706565.html

2. То есть, АП не мешает, а помогает Грудинину - изображая его альтернативой Путину с помощью нападок путинистов на него, а поскольку эти нападки бессильны - изображая эту альтернативу неуязвимой.
Это подтверждает мою версию о том, что Грудинин - это антипутинский заговор АП под видом "оживляжа выборов":
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html

3. Казалось бы, Путин - опытный политик, поэтому не должен так подставляться под удар. Но вспомним, как та же АП организовала антипутинское Болото, когда у Путина не было никакой необходимости в мобилизации сторонников под угрозой смуты - ведь ситуация до Болота была стабильной и конкурентов у Путина на выборах не было. В итоге Путин получил дестабилизацию и вынужден был пойти на уступки либералам (например, возврат губернаторских выборов, ослабляющих путинскую вертикаль), а либералы получили массовую улицу, которая готова выстрелить по Путину в подходящий момент.
Так что, скорее всего, Путин видит риски проекта "Грудинин", но либо у него нет сил противостоять кремлёвским либералам, либо он опять надеется на "авось-потом-как-нибудь-рассосётся":
http://evolution-march.livejournal.com/1568870.html

4. По мере понимания Путиным того, что может и не "рассосаться", возможно, начнётся реальное давление на Грудинина. И начаться это должно с серьёзного компромата, который я предлагаю - с опорой на цитаты из заявлений ведущих соратников Грудинина и кадровый состав его команды:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

5. Но ещё важнее выступить против Грудинина не с охранительских, а эволюционных позиций - "майданно-революционную" ситуацию может предотвратить только смена курса (экономического прежде всего). Ведь к марту-2018 массы уже могут начать реально злиться на Путина из-за неуклонного понижения уровня жизни. А Грудинин и его сторонники будут подливать масла в огонь (параллельно Навальному). А силовики и охранители легко сливают власть в критические моменты - проверено неоднократно.
То есть, смена курса нужна Путину ради сохранения его власти - на этом и основана концепция Эволюционного Марша (игра на сложном положении Путина):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Альтернатива московскому Майдану - только эволюционная улица:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

6. Таким образом, настоящий отпор антипутинскому заговору "Грудинин" может дать только Эволюционный Марш:
а) Убойный а не "ласково-покусывающий" компромат.
б) Смена курса во избежание смены власти.
"Путин и Глазьев наш президент, а не Грудинин - Майдана агент!":
https://evolution-march.livejournal.com/1702951.html
Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1706978.html

На этот раз согласна даже, с только логически мыслящим, большинством. :-)))

Не могу не высказаться, кого мне напоминает Навальный:
Как не странным это может показаться этому большинству, но В.И.Ульянова-Ленина, в соответствующем возрасте, уже давно и по многим аспектам.

да присмотрись лучше - это молодой ЕБН!
И крутит ту же песню - борьба с коррупцией и привилегиями. Знает, что лохи ведутся на такое стабильно.

по всем признакам это человек Кремля

Человек Кремля не мог снять Пехтина и думаю не мог так сильно критиковать Медведева

Навальный кремлевский товарищ! будь иначе - давно бы уже обрабатывал бесплатный гектар в Восточной Сибири

У меня нет иллюзий - все агенты Кремля.)

А на кого он влияет?

?

Log in

No account? Create an account