kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Опять всё про тоже
kolybanov
Картинки по запросу Павел Грудинин
Отсюда
Ну вот не хотел совсем ничего про тему выборов писать прямо в Рождество. Но не о том же как наши всё стоят со свечкой в Храме Божьем забыв, что когда-то нося под сердцем красную книжку, близко к этому самому Храму не приближались (или не забыв, а закрыв?). Или про то, что у нас больше 20 миллионов нищих и больше половины по европейским понятиям (куда так стремится россиянская элита) бедных. Или не про российские кладбища в Рождество-то писать, которые как у нас росли, так и прирастают площадью ударными темпами. И не про Олимпиаду же на которой наших спортсменов будут скорее всего гнобить и унижать, но им всё как с гуся вода (дальше про росу с глазами). Поэтому будем критиковать Павла Николаевича. Ну исчез совсем с горизонта любезный Павел Николаевич (действительно подумаешь, что приказали исчезнуть, дабы случайно рейтинг выше СОЛНЦА не набрать). Иде он? ПАМАТЬ ЕГО, нет это в каком-то старом фильме про Будённого. Ну если не поймать, то хоть послушать. Дни бегут, время уменьшается как шагреневая кожа, а главный борец с режимом разминается красненьким катается на лыжах и где??? В фатерлянде!!! И не своём, а некоторым образом ихнем. А в это время жаждущие броситься в словесную перепалку топить за Хрудинина - народного заступника безуспешно ищут хоть какой-то информационный повод что-нибудь напИсать про кумира, и ...нет его. Подозрительно??? Не просто подозрительно, а почти всё ясно.  На этом фоне даже Ксения Собчак выглядит лучше, честно, между плясками перед Храмом Божиим, организовывает сбор подписей на себя родимую.
Картинки по запросу Ксения Собчак пляс
Отсюда:http://mamainfo.com.ua/novosti/kseniya-sobchak-snova-beremenna

 В тоже время страсти по Грудинину достигли уже такого накала, что видимо психиатры вынуждены будут ввести в оборот 2 новых термина - ГРУДИНОФИЛИЯ и ГРУДИНОФОБИЯ. Вот и Делягин сказал, что Грудинина видел,относится к нему хорошо, но главный кандидат всё-таки Путин!!! Вот и пойми товарищей.  Оказывается Грудинин в экономике что-то понимаэ, а вот в политике??? Ну и получил М.Г. обвинение, что всё делается по методичке из АП.  И всё это на совсем не смешном фоне российской жизни. У нас ведь как- ЖИЗНЬ ОТДЕЛЬНО, и ПОЛИТИКА ОТДЕЛЬНО. Никак не пересекутся. Правда здесь П.Н. высказался за безусловное введение прогрессивного налога. В тоже время буржуин. В общем П.Н. так и остаётся котом в мешке.
Кот в мешке фраза что это
Отсюда




promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Знатно вас коммуняк колбасит! ))

А товарищ у вас на аватарке тоже коммуняка

Надо смелее делать свой выбор, а не метаться около и хочется и колется. Ну что мы потеряем если проголосуем за Грудинина, ничего, всё равно победит Путин, но своё мнение мы уже имеем, и сбить с этого пути ничто не помешает.

А сколько по вашему в таком режиме может протелепаться Россия?

никаких страстей не наблюдаю...
Путин себя уже назначил презиком, все остальные - чисто для симуляции движухи.

будем поглядеть

То, что у Грудинина миллионы и отдых в Германии по большому счету ерунда. Весь компромат не стоит серьезного анализа. Человека можно узнать по его делам. В совхозе он многого добился. Но вот в качестве кандидата, совершенно очевидно, он боится быть лидером. Он молчит и доступа к трибунам у него нет.
Собчак пиарится во всех соцсетях. Это их метод. А коммунисты молчат. Почему? Сравните латиноамериканских лидеров:Сальвадор Альенде, Уго Чавес, Эво Моралис. Они же заявили себя лидерами во всеуслышание. А у нас потому и застой, что все - трусы и приспособленцы.

А ведь он мог бы работать по сетям и реально было людей к себе тянуть

да не гоните. Это просто публика на подтанцовках. Ясно, кто будет президентом- вчера вечером в Питере храм показывали. Там его видно

Вам так хорошо видно, ну расскажите тогда его программу, того кого увидели

Мудак ты ты

"Кот в мешке" это по-русски, в фатерлянде, вроде, говорят "свинья в мешке".

А как такое воспринимать? Видно уже отмолились в храме и опять за старое.





Про Собчак у меня даже есть эпиграмка.

На бабки папиного общака, резвится дочка Собчака.

Edited at 2018-01-07 02:42 pm (UTC)

ну и зачем этот пост???... чтобы о Грудинине напомнить???... его вообще кто-нибудь кроме соцсетей и его "совхозников" знает???...

Ну что Вы, простите, прикидываетесь! Ну какой кот в мешке?! Буржуй как буржуй. Отдыхает. На лыжах там или ещё как-то. Знает прекрасно свою роль и не собирается прыгать выше головы.
Ну что страсти-то нагнетать? Или буржуи, по-вашему, ходят с пёсьими головами и не умеют произносить нужных слов на публике?
Дались Вам эти его усы "сталинские"...
Серьёзный вроде человек, а как дитя малое надеетесь, что, сменив Путина на дядю с пышными усами, вернетесь прямиком в СССР! В сталинские времена. А то и в эпоху Петра или Ивана Грозного...
На кой черт они все Вам сдались! Рубить головы, сажать на кол или ставить к стенке?

Все у вас такое же, все у вас прямые аналогии с прошлым, с другими условиями, не сегодняшними - догмы.
Сегодняшних условий вы не понимаете.
Еще одно доказательство того, что ваш уровень в марксизме - минус.

Привыкли доить народ на бабки еще при советской власти - двигать псевдо-коммунистическую бредятину.
И хорошо устроились при этой власти.

Приспособленцы как есть...

Таких кандидатов , да и вообще вменяемых людей (включая Глазьева) людей, которые бы сделали что вы вероятно хотите,что-то типа а-ля СССР-1932-1939, не существует в природе.

Да.
Вырождение народа при советской власти просто катастрофично.

Андрей, без обид, но Вы просто жертва бурж. пропаганды и оппортунист с этими выборами и надеждами, что в буржуазном обществе через соглашение с буржуазией и выборы можно что-то изменить в пользу народа.

Это пытались сделать настоящие левые оппортунисты (Альенде и Чавес), но все привели к краху и жопе для своих стран. А Грудинин даже не Альенде и Чавес, а просто буржуй и пустое место.

Именно, Андрей, Вы через свой оппортунизм тоже наносите вред коммунистическим идеям.

Edited at 2018-01-07 03:12 pm (UTC)

+
Но, на всякий случай, жопа не только в Южной Америке.
В Евразии тоже.
Что какбэ намекает...

Лучше всего вам удался кот. Всё остальное ни о чём. Кстати, "то же" и "тоже" это разные слова. Если "тоже" употребляется в значении "также", то пишется слитно. Если в значении "то же самое", то раздельно.

Сейчас главное предотвратить дальнейшую эскалацию напряженности, которая неминуема ведет к следующим войнам в СИРИИ, в Иране, Украине, далее везде и в конце гибели РОССИИ.

?

Log in

No account? Create an account