kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Опять всё про тоже

Картинки по запросу Павел Грудинин
Отсюда
Ну вот не хотел совсем ничего про тему выборов писать прямо в Рождество. Но не о том же как наши всё стоят со свечкой в Храме Божьем забыв, что когда-то нося под сердцем красную книжку, близко к этому самому Храму не приближались (или не забыв, а закрыв?). Или про то, что у нас больше 20 миллионов нищих и больше половины по европейским понятиям (куда так стремится россиянская элита) бедных. Или не про российские кладбища в Рождество-то писать, которые как у нас росли, так и прирастают площадью ударными темпами. И не про Олимпиаду же на которой наших спортсменов будут скорее всего гнобить и унижать, но им всё как с гуся вода (дальше про росу с глазами). Поэтому будем критиковать Павла Николаевича. Ну исчез совсем с горизонта любезный Павел Николаевич (действительно подумаешь, что приказали исчезнуть, дабы случайно рейтинг выше СОЛНЦА не набрать). Иде он? ПАМАТЬ ЕГО, нет это в каком-то старом фильме про Будённого. Ну если не поймать, то хоть послушать. Дни бегут, время уменьшается как шагреневая кожа, а главный борец с режимом разминается красненьким катается на лыжах и где??? В фатерлянде!!! И не своём, а некоторым образом ихнем. А в это время жаждущие броситься в словесную перепалку топить за Хрудинина - народного заступника безуспешно ищут хоть какой-то информационный повод что-нибудь напИсать про кумира, и ...нет его. Подозрительно??? Не просто подозрительно, а почти всё ясно.  На этом фоне даже Ксения Собчак выглядит лучше, честно, между плясками перед Храмом Божиим, организовывает сбор подписей на себя родимую.
Картинки по запросу Ксения Собчак пляс
Отсюда:http://mamainfo.com.ua/novosti/kseniya-sobchak-snova-beremenna

 В тоже время страсти по Грудинину достигли уже такого накала, что видимо психиатры вынуждены будут ввести в оборот 2 новых термина - ГРУДИНОФИЛИЯ и ГРУДИНОФОБИЯ. Вот и Делягин сказал, что Грудинина видел,относится к нему хорошо, но главный кандидат всё-таки Путин!!! Вот и пойми товарищей.  Оказывается Грудинин в экономике что-то понимаэ, а вот в политике??? Ну и получил М.Г. обвинение, что всё делается по методичке из АП.  И всё это на совсем не смешном фоне российской жизни. У нас ведь как- ЖИЗНЬ ОТДЕЛЬНО, и ПОЛИТИКА ОТДЕЛЬНО. Никак не пересекутся. Правда здесь П.Н. высказался за безусловное введение прогрессивного налога. В тоже время буржуин. В общем П.Н. так и остаётся котом в мешке.
Кот в мешке фраза что это
Отсюда



Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →