kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Перед Рождеством опять приходится писать о выборах:-(
kolybanov
  кто такой грудинин
Отсюда
Из-за Павла Николаевича Грудинина меня наверное читатели разорвут. Одна часть готова ему уже признаваться в чистой и вечной любви, другая часть постоянно (причём в очень грубой форме) пишет, что это проект Кремля. Сразу говорю, пока я не разобрался в этой фигуре до конца (не до конца разобрался) буду ставить материалы и позитивной и негативной направленности про эту фигуру. Но что разберусь, у меня никакой уверенности нет. Очень много зависит, что конкретно будет говорить П.Н. в предвыборную кампанию. Главный вопрос, а в принципе может победить П.Н. Грудинин на этих выборах? Поскольку имею какой-то опыт то вот моё мнение. Может, при соблюдении некоторых условий (что вообще говоря проблематично)

1 Если скажет всю правду  о результатах деятельности Правительства за последние 18 лет. ИМХО они настолько негативны, что зная эту правду, проголосовать за кого-то другого кроме П.Н. Грудинина в принципе невозможно. Или проголосовавший это уже пациент психиатрической клиники. Но вопрос как раз о том, а он скажет или нет. Можно ведь и без того что имеешь остаться. То есть нужно реальное мужество, а много вы видели мужественных людей в современной России? (Знал воевавшего в Чечне офицера, который не боялся ходить под пули, но в мирной жизни реально боялся идти поперёк начальства, когда оно было 100% не право).То есть критика может ограничиться какими-то рамками, которые переходить нельзя.

2 Если КПРФ и поддержавшие П.Н. силы организуют тотальный контроль за выборами. Законные возможности этого есть, но надо сказать, что КПРФ на больших выборах не сделала этого ни разу. Были случаи полного перекрытия субъекта Федерации, но ни разу они не перекрыли надёжно всю страну. Это на самом деле тяжело (надо организовать и научить около полумиллиона наблюдателей и обеспечить им возможность в нормальной обстановке провести контроль.
Если честно, я не верю, что КПРФ сможет ( и даже захочет) это делать. Вопрос ещё и в союзниках, а будут ли это делать они.

3. Какие силы в конечном счёте поддержат П.Н.Чтобы было понятно, РОТ-ФРОНТ, реально дееспособная часть коммунистического движения скорее всего П.Н. не поддержит и В.А. Тюлькин об этом предельно ясно уже рассказал.
Надо ещё и отметить, что помои на кандидата льются с 2-х сторон. Со стороны провластных СМИ и Блоггеров и со стороны радикальных левых и их СМИ. Вообще говоря это непонятно.

Вот это в сухом остатке то, что мы имеем на сей момент




promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

я его тоже похвалил было ... но шестое чувство и физиогномика подсказываают ... не наш человэк ...

Судите по делам.

для меня сейчас важна смена власти уже сама по себе , и пожалуй уже любая смена без привязки к политической окраске.

А мне опыт подсказывает, что смены могут вести не только к улучшению

Как собираетесь разбираться в фигуре?

Там многократно повторённый маркер есть. Что он скажет про последние 18 лет. Это когда Белоруссия худо бедно развивалась, а Россия...

С Новым Годом и с Рождеством! Удачи, успехов, везде и во всем, и ВСЕГДА! И здоровья!👍 👍 👍 ⭐ ⭐ ⭐ 🎂 🎂 🎂 🎁 🎁 🎁 🍺 🍺 🍺 🍸 🍸 🍸 💰 💰 💰😘😘😘🎀💞💖💕❤💋💋💋💋🌟💥✨🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

П.С. Если скажет, что порешает вопрос с Донбассом...

Это само собой

В России ни разу ни один правитель добровольно по воле народа не уходил. Кроме того, буржуазия добровольно не отдаст свои богатства. Также хотелось бы понять, какие элиты стоят за Грудининым, т.к. без поддержки элит правителю там просто делать нечего, его там просто затопчут. И, напоследок, потянет ли он в должности президента? Есть сомнения в этом.

без поддержки элит правителю там просто делать нечего, его там просто затопчут
без поддержки силовиков... элиты это понятие размытое и обтекаемое

Меня вариант "Совок 2.0" не устраивает.

Не волнуйтесь, возврата в СССР не будет, буржуи своё без большой крови по-любому не отдадут.

Ваши выборы все интереснее и интереснее.)

Это из серии НЕ ЖДАЛИ. Посмотрим - может стать ещё интереснее, хотя уж лучше бы всё было правильно и спокойно

Вопрос не в Грудинине, я писала об этом в последнем посте. Поэтому разговоры о нем - увод в сторону от проблемы главной. То, что за него, по Вашему опросу, под 50% проголосовавших - свидетельство, что проект это успешный, чей бы он ни был, а значит - его будут использовать дальше. То, что в существующей системе никакой человек, намеренный с системой бороться, неспособен стать главным героем масс-медиа, это очевидно. А Грудинин им стал. Возможно, система решит, что и в президенты его тоже можно определить и тогда никакого значения не имеет, сколько за него проголосуют в реальности. Но изменить он ничего принципиально не изменит. Что бы он ни говорил в предвыборный период.

Вы полностью отрицаете роль личности в современной жизни? По моему рано. А про масс медиа? Понятно что на П.Н. сошёлся просто узел интересов различных политических сил. Реально он может сам не знает кто его будет использовать. И часто бывало, что тот кого готовили на одно, стал делать совершенно другое

забавная версия, что Г. - это вариант временной передачи власти левым, также как раньше формально передали власть либералам через М. аналогия - передачи власти большевикам в 1917 г., с тем, чтобы те решили вопрос об окончании войны и долгах царского правительства, после чего должы были удалиться в эмиграцию. Возможно, хитрый план П. туда же направлен: чтобы через 6 лет Запад сам просил возврата к предыдущей модели.

Чем такие планы интересны, что практически никогда не получаются

Политика это искусство возможного. По моему в создавшейся ситуации наиболее оптимальный вариант для Грудинина - пост премьера при президенте Путине. Большего вряд ли удастся добиться. Да и Димону давно пора отдохнуть. Пусть забавляется с айфонами.


вы думаете они после этого сработаются? или он туфту несет?

Правда о деятельности правительства Грудинину недоступна, он же там не работал))) А вот статистику итогов деятельности можно привести.

Андрей, месяц назад ты писал идиотские посты, о том, что Путин не будет участвовать в этих выборах.
И цитировал идиота Лимонова.
Тебе сейчас не стыдно???
Хотя бы извинился перед людьми за то, что писал такой бред.

Я тебе тогда писал, что Путин будет участвовать 100%.
Ты со мной ещё спорил, как пациент Кащенко.

Теперь пишешь аналогичную идиотскую муйню про кремлёвского Грудинина.
Про его победу и т.д.
Ты хочешь быть посмешищем и примером абсолютно не разбирающегося в политике???
Ты же теряешь весь своё авторитет АНАЛИТИКА хренова.
Я же лично тебя заклюю после 18 марта, когда Путин наберёт свои стандартные 70%, а Грудинин 15%.

У тебя есть ещё время одуматься.
С годами многие реально теряют ум и превращаются в полоумных дураков.
Ты уже на этом пути???
Очень надеюсь, что нет.


Edited at 2018-01-06 05:49 pm (UTC)

грудинин сделал важную вещь. показал кто настоящий коммунист, а кто оппортунист, симулякр коммунистов подлючий КПРФ тоже почил к счастью. лучше горькая правда.

Edited at 2018-01-06 07:28 pm (UTC)

контроль выборов

КПРФ не может обеспечить полный контроль выборов. У них на это нет ни сил, ни средств. Специально интересовался у наших местных коммунистов. Говорят, что команда поддерживать Грудинина поступила. После праздников начинают готовить наблюдателей. По мере сил буду помогать. Реально местные отделения у коммунистов (впрочем как и у всех остальных партий) многочисленны только на бумаге. Реально работают и могут работать несколько человек. Наблюдатели от всех партий большинство приходит заработать хоть каких то денег. Они фальсификации остановить не могут.

Edited at 2018-01-06 05:22 pm (UTC)

Re: контроль выборов

Неужели так уж КПРФ обезлюдела? На рубеже 2000-х КПРФ свободно ставила на каждый участок аж по 2 человека

Вопрос не простой

В РФ 93000 УИКов, не менее 2500 - 2700 ТИКов, больше сотни региональных избирательных комиссий и т.д. и т.п.
Чтобы их прикрыть надо 320 тысяч человек. Не статистов. Чтобы люди по полной отработали. Это не считая разборочных команд для скандалов. 5000 человек для митинга на следующее утро. С учётом занятых на работе, больных это более 400 тысяч человек. В партии. Сторонники слишком неопределённая субстанция.
Сейчас в партии около 170 тысяч. Прикрыть все участки на апрельских выборах не удастся...

Re: Вопрос не простой

У этой партии вообще-то есть сторонники, которые тогда непонятно зачем существуют.

И мой пост ещё вчера не репостнул.
Я репостнул твой и вчера, и сегодня два твоих.
Хотя я с твоими бредовыми и идиотскими постами про Грудинина абсолютно не согласен.
Но раз ты так будешь поступать, я буду действовать тогда аналогично.

Edited at 2018-01-06 05:24 pm (UTC)

репостодрочеры-нищеебы

?

Log in

No account? Create an account