kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Попытка расшифровать события в связи с выдвижением П.Н. Грудинина
kolybanov
Картинки по запросу в.в.путин
Отсюда
Очевидно, что какое-то одобрение на выдвижение не Г.А. Зюганова КПРФ получила и понятно от кого. Ну вроде взяли и выдвинули, что особенного-то. Ну сколько может набрать директор совхоза, не член КПРФ,  сотрудничавший с ЕР? По логике не очень много. Очевидно расчёт был на то, что выборы товарищ оживит, но никаких существенных голосов не наберёт. Но что-то пошло не так и с самого начала. Поражает количество выливаемых помоев на кандидата. Вот например, или вот. Ну вот абсолютно не очарован этой кандидатурой. Ну крепкий буржуй, который ценит свою рабочую силу. Оборотистый мужик. Что особенного-то? Действительно это абсолютно не коммунист. Но видимо не учли ряд факторов. Во первых П.Н. оказался действительно кандидатом не только КПРФ, а и выдвиженцем других патриотических сил и...какой-то группы в российской элите. Во вторых в России уже сложился дикий дефицит на оборотистых мужиков. И в третьих - кандидат реально внешне симпатичен (да ещё и на Сталина похож-мамадарагая, - ЗДРАВСТВУЙТЕ Иосиф Виссарионович). И рейтинг рванул. уже на разных площадках опросы показывают, что за П.Н. может проголосовать сопоставимое количество избирателей с В.В. Путиным или...даже больше. Здесь поневоле приходится прислушаться к Николаю Травкину, который объясняет резкое исчезновение П.Н. на Новый Год тем что власти через КПРФ искусственно придерживают рейтинг П.Н. так как он слишком быстро растёт. Заметим- Травкин сам персонаж во многом похожий на П.Н. и может знать о чём говорит. Поражает кстати пущенный критиками в ход пещерный антисемитизм. Кстати такой антисемитизм вызывает такое отторжение у вменяемых людей, что может играть даже в сторону П.Н., а не против (и вообще это маркер). Поскольку никто вроде бы не зарегистрирован и опрос никаких обязательств не несёт попробуем проверить, хотя бы и в этом блоге, как могут распределиться голоса при голосовании. А то уже слышатся голоса, что и не наберёт П.Н. ничего и нарисуют комиссии то что надо. И самое главное, пригвоздить надо к позорному столбу, кто собирается голосовать за этого псевдокоммуниста, который сольёт результат в обмен на что угодно (это такое мнение, прошу обсудить его в коментах). Ну в общем настал момент, как вы поняли, провести опрос по основным кандидатам, которых реально 4. То есть остальных наверное и беспокоить не надо. Да, автор блога сам пока не определился. У него самые разнообразные знакомые, кто-то уже решил голосовать за П.Н., кто-то за В.В., кто-то за К.А. а кто-то сторонник посидеть дома.

Отсюда
Poll #2076777 За кого бы вы проголосовали на Президентских выборах 2018 в РФ?

За кого бы вы проголосовали на Президентских выборах 2018 в РФ?

1 За В.В. Путина
38(14.1%)
2 За К.А. Собчак
14(5.2%)
3 За В.В. Жириновского
0(0.0%)
4 За П.Н. Грудинина
121(45.0%)
5 Не пошёл бы на выборы
79(29.4%)
6 Не определился
17(6.3%)

Картинки по запросу Ксения Собчак
Отсюда



promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Сейчас тут точно будет срач)

вряд ли. народ отдыхает

Я не скажу, за кого буду голосовать )

Пожалуйста, у нас тайна волеизъявления

Да, именно помои и настораживают. Еще только выдвинут, а уже столько грязи вылили. И ведь на некоторых действует.

И меня это настораживает. Причём не просто помои а некоторые явное враньё (что его совхозом управляет чуть ли не Абрамович) и очень уж налегают на его еврейскую бабушку

С таким выбором лучше вообще не ходить

Этот вопрос как раз и дискутируется

За Грудинина попробуем, а Путина в премьеры!

Интересная позиция

Как говорил один из моих, ещё советских начальников - Меня всегда смущает очень хороший и очень правильный тот, кто внезапно выпрыгивает из ниоткуда... как из табакерки.
Этому, богатому на растительность, кандидату неплохо бы для начала покрутиться во властных сферах и чем то положительным себя проявить по политической части.
Что то у меня этот "товарищ" ассоциируется и с кукурузником в вышиванке... и с комбайнёром с бесовской меткой.

Надо сказать что такой вопрос возникает

На приведенном фото он скорее на Весника похож в роли Сусика.

Пока голосую за Грудинина

Пока голосую за Грудинина, хоть много еще неясного.

Но зато слишком ясно с Путиным – у него ставка на олигархов, на построение олигархического кастового общества. Чем дальше от Ленина, Сталина и Брежнева – тем ближе к Пиночету, Николаю 2 и Гитлеру.

По мере узнавания новых сведений о Грудинине и его взглядах и убеждениях свою позицию буду корректировать.

10-15%, не больше. Когда дорастет поколение не знающее 90х будет действительно драчка на выборах.


Я - за Собчак.)

Ну мне и интересно сколько народу за Ксению Анатольевну в том числе

интересная инфа о "других патриотических силах" https://leon-spb67.livejournal.com/1040404.html

Список конечно интересный. Но у коммунистов и левых надо уж честно сказать - нет монополии на патриотизм. Есть ведь там и здоровые силы. Ну и всегда в такие моменты стаскивают всё, что можно стащить. Вспомните состав Петросовета 1917г

Голосовать надо не за человека а за его программу. Другое дело что кандидат может пообещать а потом не делать, тогда нужно какие-то рычаги на него обществу иметь.

Детская наивность! Проходили...

Когда человек решает за кого голосовать, он как минимум решает, что выдвиженец реален и что он действительно тот за кого он себя выдает.

Мы же все решаем в основном один вопрос - реален ли тот выдвиженец и является он реальным кандидатом, а не подсадной уткой!


Ну до такого состояния систему власти довели

Знаете, чем отличаются "помои", показанные по Вашим ссылкам от того, что написановами? Тем, что там немного приоткрывается подлинное лицо самого выдвиженца КПРФ и возможные сценарии, приведшие к еговыдвижению. А в ваших помоях в сторону тех, кто любит "зрить в корень", как говаривал Козьма Прутков, нет ни логики ни смысла. Какая-то каша из "патриотических сил" (на самом деле - это националисты), пещерного антисемитизма (вы видели в отношении его это? Где? пруф, плз!), какой-то группы в российской элите (о которой вы сами ничего не знаете, не так ли, иначе почему "какой-то"). А появление многочисленных ботов и троллей, вставших на защиту этого Пищика чем объяснить, чем объяснить, что он заполонол Ю-туб, звучит из каждого утюга? Его оборотистостью?

Опреде6ляйтесь, убирайте кашу из головы!

Вай! Пещерный антисемитизм? Не фига себе! Четверть века ведется на государственном уровне компания по антисоветизму, русофобия доминирует в культуре, более 95% богатств страны принадлежат одной этнической группе, и это пещерный антисемитизм?!

Являясь сторонником социальной справедливости буду голосовать за Грудинина именно потому что он буржуй. Коммунисты предлагают национализацию, а это путь к гражданской войне, ибо какой Сечин согласится чтоб его отнационализировали.
Что касается, что якобы у него нет опыта управления. То некоего библиотекаря протащили по коридорам власти с 1996 по 1999г. Но даже сейчас спустя 18 лет у власти, кажется он научился только рыбу ловить.

?

Log in

No account? Create an account