kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Выборы (спонтанные размышлизмы)
kolybanov
Похожее изображение
Отсюда
Вот чем больше думаешь о западной парламентской системе (внедрённой уже и здесь) тем больше понимаешь, что она настроена на победу далеко не самого хорошего кандидата. Главный принцип таких выборов - побеждает тот, кто больше всего врёт. Сам принцип в чём? В том, что надо про себя говорить как можно лучше и естественно обещать то, что никто не собирается выполнять, а вот про оппонента врать как можно круче и поливать его помоями как можно больше. Россия и здесь является аномалией. В России про оппонента можно говорить голую правду ничего абсолютно не привирая и этого в принципе достаточно. А вот тот, кто говорит правду, в такой системе совершенно точно обречён на поражение. До того неотвратимо работает этот принцип, что его стали использовать политтехнологи. Кто в этой предвыборной кампании однозначно говорит правду и показывает себя таким, какой он есть на самом деле? Не заморачивайтесь, это Ксения Собчак. Сейчас скажут, что это не так. Нет, она совершенно то лепит, что на самом деле думает и показывает себя именно такой, какая она есть на самом деле. Поэтому она и выглядит совершенно естественно. Ну сами посмотрите

Ну вот ещё - скандальное

Ну вот она такая, совершенно естественная даже в своём святотатстве. И именно это и использовано теми, кто её затащил на эти выборы. Естественно её программа и поведение могут вызвать только отторжение и желание проголосовать за кого угодно, только не за неё. Ну и привлечь голосовать мизерную часть своих сторонников, которым как раз нравится эта естественность и даже совершенно естественный эпатаж. Вот про кого не надо спрашивать Ху из Ху миссис Ксения, так это про Ксению Анатольевну.
Понятно, что ни  один другой кандидат такого себе не позволит. Кто у нас имеет самые большие шансы, видимо объяснять не надо.

А теперь, пока Павел Николаевич катается на лыжах, приходится отсматривать то, что есть и снято до Нового Года. Ну вот Соловьёв вспоминает как интервьюировал П.Н. Грудинина и как тот казался неубедительным (хотя мне показалось, что П.Н. как раз был куда убедительнее В.Р.). Здесь надо сказать откровенно, что П.Н. при всех симпатиях к реальному хозяйственнику, явно карт всех не скидывает и что-то не договаривает. При том, что он не стал скрывать свою зарплату (ну очень большую).

Соловьёв конечно прикалывается (это передача на ВЕСТИ ФМ), но очевидно, что он тоже не понимает, что это за явление природы П.Н. Грудинин и не представляет ли он какой-то опасности (непонятное всегда представляет опасность). И конечно В.Р. напряг неожиданный результат П.Н. Грудинина (почти 45%). Он начинает смазывать впечатление, что мол результат в реале будет конечно не такой, что здесь публика специфическая и т.п. (Кстати есть уже опросы где у П.Н. результат ещё выше) в общем я не я и хата не моя. Но понятно, что шутки в сторону. Чуть не половина избирателей готова голосовать за П.Н., а кто он такой, откуда, какие у него реальные, а не провозглашаемые взгляды так ведь и не ясно. О чём это говорит? А вот не буду отвечать полностью, отвечу частично. Люди истосковались по новому, пусть и кажущемуся порядочным, лицу. Вот в П.Н. это лицо и увидели. Но вот по П.Н. вопрос - "Ху их Ху мистер Грудинин?" задан, но исчерпывающего ответа на него нет.
Картинки по запросу павел грудинин картинки
Отсюда
Картинки по запросу Павел Николаевич Грудинин Сталин
Отсюда
Интересно - это случайное совпадение или тоже результат работы политтехнологов???
В общем ждём. Остальные кандидаты, прошу у них искреннего прощения, интереса как кандидаты не представляют. Они или уже полностью известны и изучены, или не имеют никакой харизмы (соответственно и шансов набрать голосов больше чем статистическая погрешность).




promo kolybanov january 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

как на Сталина похож кандидат от коммунистов

Я тоже это заметила.

Грудинин вряд ли сможет удивить.

Ему не надо удивлять, надо более или менее вменяемые вещи сначала говорить а потом делать

В итоге:
1. Путин - 70%.
2-3. Грудинин-Жирик или наоборот.
4. Собчачка.
Остальные может 1-2 кандидата вообще не имеют значение, впрочем как все предыдущие, кроме Путина.

Мне кажется остальные даже 1% не наберут. Уже очевидно, что Грудинин уже больше Жириновского наберёт. Кстати количество упоминаний в интернете растёт лавинообразно (пока)

Ну хоть Бога побойтесь, не размещайте в одном посту со Сталиным этих мерзостей.

Так что, мне молчать, что КПРФ откровенно пользуется тем, что П.Н. чем-то внешне похож на Сталина? А Сталин нигде и никогда не помешает:-)

И так всем понятно кто победит)

Как там украинцы-то говорят (а русские повторяют). Не говори гоп - не перескочив

У Грудинина почти 45% где?

В Опросе на ВЕСТИ ФМ.На радио ГОВОРИТ МОСКВА такой опрос провёл М.Л. Хазин. Так там за Грудинина уже 76%

За всю историю - Ксюша была бы лучшим президентом. Если бы ей позволили... )

Даже если бы ей позволили, за неё большинство не проголосует. Хотя, если с Навальным в паре, или с Жириновским, то может быть и проголосовали бы.

Шоу маст го он.

Это порядочное лицо столько наобещало у В.С. сколько даже Собчак стесняется обещать.

А я же сказал, что Собчак вообще в этой кампании говорит правду и выглядит естественней всех.

от фото соловьева меня затошнило

там же видео:-)

У нас номер с российским Лукашенко не пройдёт.

А это мы не знаем. Вон как Хазина это выдвижение напугало

Театр. Просто комедийное представление

Театра у нас много

Собчак знаю, Сталина знаю, лица двух других персонажей мне незнакомы!

Странно если так. Вроде как не в России живёте

Доживем до выборов посмотрим что будет

Естественно что-то будет

Я думаю что считать что Собчак бывает естественной когда её даже "неожиданно" снимает камера - это ошибка.

Ну она такая по жизни мне кажется. Ей даже и играть не приходится

?

Log in

No account? Create an account