?

Log in

No account? Create an account

kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Какая картина лучшая по вашему мнению?
kolybanov
31 декабря закончился конкурс ЛУЧШИЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ ( правда организаторы планируют второй этап с непонятными пока условиями). Реально конкурс вышел далеко за пределы Башкирии и стал явлением культурной жизни постсоветского пространства (количество его упоминаний в интернете огромно). Честно говоря был очень расстроен результатом. Думал больше никогда вообще к этой теме не вернусь. Но после 3-х дней обдумывания пришёл к выводу, что были внешние условия (не внутренние), которые могли негативно повлиять на объективность результата голосования.  Ничего изменить естественно невозможно и официальный результат зафиксирован. Но борцы раньше выясняли реально, кто самый сильный в г. Гамбурге и появилось такое выражение - ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ. Вот я и предлагаю провести никого и ни к чему не обязывающее голосование среди 5 картин в номинации МАСТЕРА, набравших больше всего голосов. Они будут располагаться в порядке убывания. Никаких смыслов наматывать голоса здесь ни у кого естественно нет, так как никаких ништяков за первое место здесь не будет. Но широкие народные массы узнают всё-таки кто был лучшим. Огромная просьба к читателям, сделать РЕПОСТЫ этой записи во все доступные социальные сети, для получения минимально репрезентативного результата. Почему-то у нас бояться репостов как огня, особенно топовые блоггеры. Уверяю вас ничего в этом плохого нет и страшного тем более. Если кто хочет взаиморепост - пожалуйста (если материал совершенно не противоположен взглядам и принципам автора).
Голосование будет мягкое рейтинговое, так как такое голосование более объективно. То есть можно будет голосовать за несколько картин (да хоть за все) сразу. Напоминаю, что в ЖЖ для голосования можно зайти из любой социальной сети со своим логином и паролем
И так:
Раушания Бадретдинова КАК ПОДОБРАТЬ КЛЮЧИ


Александр Скорняков СЕДОЙ УРАЛ


Ралиф Ахметшин ДОРОГА К ХРАМУ


Дмитрий Павлов ТАНЕЦ ВЕТРА


Александр Заярнюк ВЕНЕЦИЯ

Poll #2076739 Какая картина лучшая по вашему мнению?

Какая картина лучшая по вашему мнению?

Как подобрать ключи
6(4.8%)
Седой Урал
46(36.5%)
Дорога к Храму
61(48.4%)
Танец ветра
7(5.6%)
Венеция
6(4.8%)


Но конечно искусство должно пройти ещё и проверку временем, что самое сложное.

Ещё раз очень прошу читателей, для уяснения объективного и репрезентативного результата сделать РЕПОСТЫ во все доступные социальные сети





promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Картин добавилось, но моё мнение не изменилось. Как подобрать ключи - №1.

Поскольку вы так пока один проголосовали, то к вам просто отдельная просьба о репосте

Мне Седой Урал нравится и Как подобрать ключи.

Очень хорошо, но репост ведь хочется (может это ещё кому-то нравится)

Левитан, то есть Ахметшин:)
Но он наверное вторичен с точки зрения большого искусства.

Edited at 2018-01-03 04:15 pm (UTC)

Он не вторичен. У него много и в стиле импрессионизма есть. То есть он на грани стилей работает, это достаточно интересно

Я в большинстве, мне реалии нравятся)

Всё прекрасно, но ведь попросил репост???

Мне понравилась Ралифа Ахметшина ДОРОГА К ХРАМУ

А проголосовали???

Прголосовал за Дорогу к храму, но седой Урал тоже понравился!

Так можно же за 2 проголосовать и в принципе даже переголосовать

Храм с большим отрывом от следующих двух, Венеции и Урала. Ветер и Ключи - это уровень интерьерных художников с пешеходной улицы) К категории - Мастер относиться не может.

Но вот такое получилось голосование

Две вещи нравятся.

Седой Урал и Дорога к храму. В разных техниках выполнены, но равнохороши. Остальные три - муть, по моему личному мнению.

Re: Две вещи нравятся.

Спасибо!!!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дома на стену "Дорогу к храму" повесил бы, ну в смысле-если был бы коллекционером. Наверное за неё и проголосую.

первые три картины понравились. вторая и третья картины выполнены великолепно. первая картина со скрытым смыслом, в ней главное идея,а исполнение немного подкачало.


Просто великолепно что вам 3 разностильных картины понравились. Ну очень прошу репост (его же снять потом можно)

Первая картина очень интересная.

Очень хорошо и художник кстати известная довольно. Репост прошу!!!

дорога к храму- в стиле русских пейзажистов начала 20 века....

огромная просьба. К себе в фб сделайте репост

"Дорога к храму" больше всего понравилась.

Огромное спасибо!!! Ну очень прошу репост!!!

Россия и Грудинин - видит око чувств, да зуб разума неймёт...

1. Поразительна всё-таки поверхностность русского мышления - согласно академику Павлову:
"Русский человек, не знаю почему, не стремится понять то, что он видит"
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Я выложил на блюдечке с голубой каёмочкой информацию о бесах смуты, стоящих за Грудининым - готовящих "патриотический Майдан":
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Тем более, что Болдырев после этого заявил уже и о "двуедином Майдане" - солидаризировавшись с "либеральным Майданом":
https://evolution-march.livejournal.com/1704503.html
Но никто не хочет вникать в это. Говорят о Грудинине что угодно, только не главное. Ведь кадры решают всё - поэтому суть любого проекта не в его официальной программе, а в его участниках. Сколько уже раз враги России прикрывались красивыми словами - а она так и не научилась зрить в корень. Опять протрезвеет, лишь когда Жареный Петух клюнет...

2. Впрочем, может даже и не протрезветь - на примере Украины это хорошо видно. Я единственный, кто во время киевского Майдана предупреждал о последствиях свержения Януковича и призывал к защите его от бунтовщиков. Но одни говорили о "хитром плане" Путина и Януковича, а другие злорадствовали - мол, так и надо олигарху и коррупционеру:
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
В итоге я оказался прав - но разве кто-нибудь признал, что надо было спасать режим Януковича? Увы, в лучшем случае говорят, что нужно было вводить войска весной-2014, когда Новороссию и даже Киев можно было брать голыми руками. Хотя это уже было чревато большими проблемами - а вот предотвращение смуты путём разгона Майдана как наиболее разумная мера никому в голову до сих пор не приходит. Ведь тогда пришлось бы признать свою неправоту и соответственно - правоту "психа" Шнуровского, в том числе уже и по отношению к текущему моменту:
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html

3. Три смуты за последние сто лет - 1917, 1991 и 2014. И на пороге четвёртой - и опять по той же схеме. Только что у меня был спор с Севастьяновым по теме Грудинина, Болдырева и Стрелкова:
https://a-sevastianov.livejournal.com/76222.html?thread=1844670#t1844670
Севастьянов отвергает, но не опровергает факты, доказывающие нацеленность Болдырева и Стрелкова на "патриотический Майдан" - строго по академику Павлову. Видит факты, но не хочет вникнуть в них. У него, видите ли, хорошие отношения с известными патриотами Стрелковым и Болдыревым, он с ними лично общался, а тут какой-то маргинальный паникёр предлагает поссориться с ними.
Тусовка превыше России - вот как это называется. А точнее - чувства превыше разума. "Хочу" важнее, чем "надо". Не хочется ссориться с авторитетными людьми, хотя разум и требует этого. "Умомроссиюнепоймизм" - вот как это я называю. А Россию соответственно - страной придурков, а не дураков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

4. Кремлёвские либералы потирают руки - удалось всё-таки им внедрить в радикально-патриотическую оппозицию антипутинский проект "Грудинин":
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
А остальные, как всегда, спят - а то и подпевают Грудинину, как, например, тот же Севастьянов и Делягин:
https://evolution-march.livejournal.com/1705343.html

5. Есть, конечно, у Грудинина и противники - из числа путинских холуев или совсем уже радикалов (типа Стрелкова). Но первые критикуют Грудинина лишь по темам его оппозиционности путинскому курсу и предпринимательства (мол, олигарх и т.д.), а вторые обвиняют его в работе на Кремль с целью "оживляжа выборов". Опять-таки не смотрят на кадры, стоящие за Грудининым (не понимают, что его можно использовать для набирания радикальных сил). То есть, и у противников Грудинина - всё та же поверхностность русского мышления.

6. Кстати, то, что Грудинин олигарх - работает на версию об антипутинском заговоре либеральных элит:
а) Он не смог бы отстоять такие лакомые земли от рейдерских набегов без помощи верхов - чиновников или олигархов.
б) Если эти верхи запутинские, то они не позволили бы Грудинину выдвигаться от антипутинских радикалов.
Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1705552.html

У Ахметшина самая классная картина, сама свежесть!

Ну раз так понравилась картина, сделайте репост пожалуйста:-)))