kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Ху из Ху мистер Грудинин?


Отсюда
Да, задачка появилась и прямо на праздники (с другой стороны как раз тяжёлые вопросы у нас без буутылки не разбираются). Разбирать версию, что Павел Николаевич пламенный коммунист без страха и упрёка даже не буду (достаточно биографию посмотреть, П.Н. латифундист, капиталист и по уши встроен во власть). Дальше мы вынуждены анализировать версию М.Л. Хазина, как наиболее наглядную - о 3 элитных группах в России. Это Патриоты (кто предпочитает чтобы решения в России принимались в Москве, то есть теже буржуины, но принципиально полагающие, что решения должны приниматься в Москве, хотя экономика может встраиваться в глобальную, то есть это чисто условные патриоты). Либералы (которые считают что решения могут приниматься в Вашингтоне, здесь кивают на группировку Кудрина) и РЕГИОНАЛЫ (местные царьки, фамилий называть не буду губернаторов и руководителей все знают). И вот между ними произошёл конфликт. Пока как бы между либералами (которых много в Правительстве) и условными патриотами (это как бы В.В. Путин). П.Н. Грудинин может представлять какую-то из этих групп. Причём что интересно, не исключено что либеральную. Самое интересное в версии Хазина, что П.Н. может играться в тёмную и сам не представлять кто его выдвинул как троянского коня. Ну и есть позиция (это не версия, это позиция, так как Ю.Ю. Болдырев добвался этого много лет) Ю.Ю.Болдырева, который утверждает, что выдвижение П.Н. Грудинина - это тяжелейший компромисс между левыми и национал патриотами, которого добивались много лет (тогда это действительно в создавшихся условиях пока единственный вариант что-то противопоставить разрушающим РФ силам).
И естественно самая простая и наглядная версия. Власти надо провести нормальные по международным меркам выборы,для чего надо увеличить явку. Именно для увеличения явки и служит выдвижение П.Н. вместе с выдвижением К.А. Собчак. Они подберут всех сомневающихся избирателей, которые уже решили на выборы не ходить и следующий Президент (которого мы как бы все знаем) будет совершенно легитимным по любым международным меркам.
И всё это происходит в ситуации реального давления Запада именно на российскую элиту (переводим на обычный язык - буржуазию составляющую круг нынешнего Президента РФ)
 Что - тяжело? Вот вот, и как человек из провинции в этом должен разобраться??? А надо. Чтобы хоть какую-то личную позицию иметь. Так что вы по этому поводу думаете?
Poll #2076708 Ху из Ху мистер Грудинин?

Ху из Ху мистер Грудинин?

1 Ставленник власти для увеличения явки
52(39.1%)
2 Ставленник патриотической группировки в элите
4(3.0%)
3 Ставленник либеральной группировки в элите
7(5.3%)
4 Ставленник региональной группировки в элите
5(3.8%)
5 Компромиссная фигура - единый кандидат от народно патриотических сил
42(31.6%)
6 Не могу дать однозначный ответ
19(14.3%)
7 Другое в комментариях
4(3.0%)

Картинки по запросу павел грудинин
Отсюда
Сам автор пока ничего сказать не может. Имеющиеся сведения достаточно скудны и очень многое зависит от того, что П.Н. Грудинин станет говорить. Но что он имеет шансы выиграть выборы, однозначно. Выиграть в существующих условиях у существующей власти можно просто озвучив результаты её деятельности. Смотрим и обдумываем (не надо голосовать сердцем, пора уже и головой думать)



Subscribe
promo kolybanov декабрь 10, 2033 00:51 507
Buy for 30 tokens
По разным оценкам демографов была разная сверхсмертность произошедшая на фоне распада СССР и проведения либеральных рыночных реформ в постсоветских странах (даже в авторитарных странах, таких как Туркменистан и Узбекистан какие-то рыночные или просто реформы проводились). Но что сверхсмертность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 238 comments