?

Log in

No account? Create an account

kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Ху из Ху мистер Грудинин?
kolybanov

Отсюда
Да, задачка появилась и прямо на праздники (с другой стороны как раз тяжёлые вопросы у нас без буутылки не разбираются). Разбирать версию, что Павел Николаевич пламенный коммунист без страха и упрёка даже не буду (достаточно биографию посмотреть, П.Н. латифундист, капиталист и по уши встроен во власть). Дальше мы вынуждены анализировать версию М.Л. Хазина, как наиболее наглядную - о 3 элитных группах в России. Это Патриоты (кто предпочитает чтобы решения в России принимались в Москве, то есть теже буржуины, но принципиально полагающие, что решения должны приниматься в Москве, хотя экономика может встраиваться в глобальную, то есть это чисто условные патриоты). Либералы (которые считают что решения могут приниматься в Вашингтоне, здесь кивают на группировку Кудрина) и РЕГИОНАЛЫ (местные царьки, фамилий называть не буду губернаторов и руководителей все знают). И вот между ними произошёл конфликт. Пока как бы между либералами (которых много в Правительстве) и условными патриотами (это как бы В.В. Путин). П.Н. Грудинин может представлять какую-то из этих групп. Причём что интересно, не исключено что либеральную. Самое интересное в версии Хазина, что П.Н. может играться в тёмную и сам не представлять кто его выдвинул как троянского коня. Ну и есть позиция (это не версия, это позиция, так как Ю.Ю. Болдырев добвался этого много лет) Ю.Ю.Болдырева, который утверждает, что выдвижение П.Н. Грудинина - это тяжелейший компромисс между левыми и национал патриотами, которого добивались много лет (тогда это действительно в создавшихся условиях пока единственный вариант что-то противопоставить разрушающим РФ силам).
И естественно самая простая и наглядная версия. Власти надо провести нормальные по международным меркам выборы,для чего надо увеличить явку. Именно для увеличения явки и служит выдвижение П.Н. вместе с выдвижением К.А. Собчак. Они подберут всех сомневающихся избирателей, которые уже решили на выборы не ходить и следующий Президент (которого мы как бы все знаем) будет совершенно легитимным по любым международным меркам.
И всё это происходит в ситуации реального давления Запада именно на российскую элиту (переводим на обычный язык - буржуазию составляющую круг нынешнего Президента РФ)
 Что - тяжело? Вот вот, и как человек из провинции в этом должен разобраться??? А надо. Чтобы хоть какую-то личную позицию иметь. Так что вы по этому поводу думаете?
Poll #2076708 Ху из Ху мистер Грудинин?

Ху из Ху мистер Грудинин?

1 Ставленник власти для увеличения явки
52(39.1%)
2 Ставленник патриотической группировки в элите
4(3.0%)
3 Ставленник либеральной группировки в элите
7(5.3%)
4 Ставленник региональной группировки в элите
5(3.8%)
5 Компромиссная фигура - единый кандидат от народно патриотических сил
42(31.6%)
6 Не могу дать однозначный ответ
19(14.3%)
7 Другое в комментариях
4(3.0%)

Картинки по запросу павел грудинин
Отсюда
Сам автор пока ничего сказать не может. Имеющиеся сведения достаточно скудны и очень многое зависит от того, что П.Н. Грудинин станет говорить. Но что он имеет шансы выиграть выборы, однозначно. Выиграть в существующих условиях у существующей власти можно просто озвучив результаты её деятельности. Смотрим и обдумываем (не надо голосовать сердцем, пора уже и головой думать)




promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
  • 1