kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Новогоднее поздравление ПАРТИИ ДЕЛА

Источник

Прошедший год был для нас непростым. Но, несмотря на оказываемое серьёзное давление, мы выстояли и доказали, что ПАРТИЯ ДЕЛА своих не сдаёт. Мы отстаивали каждого кандидата, которого несправедливо снимали с выборов. Мы защищали каждого сторонника, сталкивающегося с правовым беспределом.

И мы видим, что эта борьба не напрасна — к нам присоединяется всё больше и больше настоящих Людей Дела. Это и основатель ведущей отечественной обувной компании RALF RINGER Андрей Бережной, и генерал-полковник Леонид Ивашов, и директор Петербургского тракторного завода Сергей Серебряков, и известный забайкальский писатель Виктор Балдоржиев, и председатель Общероссийского движения поддержки флота Михаил Ненашев. Партия на деле доказывает, что является объединяющей силой для тех, кто болеет душой за свою Родину: промышленников, аграриев, военных, интеллигенции.

2018-й год будет не менее трудным. Но мы уверены, что преодолеем все препятствия. Потому что мы знаем, за что боремся — за процветающую, экономически развитую Россию. Мы уже доказали, как сильна наша воля к победе, и будем это доказывать и в дальнейшем.

Мы добьёмся своего.

С Новым годом!

Subscribe

  • Гифки 18+ (часть из фильмов)

  • Антисоветчики валятся с Луны?

    Мирович опять черкнул (впрочем я вроде уже это видел, то есть ковка на потоке, нужный текст всегда под рукой, вытащил и вставил) пост о вредных…

  • Оппоносились

    Чулпан Хаматова (почему Хаматова не знаю, у меня одноклассник помнится Хамматов), получила вид на жительство в Латвии и понеслось гавно по трубам. И…

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments