kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Чего вы ждёте в новом году, улучшения своего материального положения или ухудшения?
kolybanov
Ну совсем банальный вопрос. Тем не менее можно его считать тестом на оптимизм, но в тоже время и тестом на трезвый расчёт. Что нам интересно Дед Мороз под ёлочку принесёт?
Похожее изображение
Это чтобы как-то реальнее прочувствовали вопрос:-)))

Poll #2076614 Чего вы ждёте в новом году, улучшения своего материального положения или ухудшения?

Чего вы ждёте в новом году, улучшения своего материального положения или ухудшения?

1 Улучшения
14(35.9%)
2 Ухудшения
17(43.6%)
3 Останется без изменений
6(15.4%)
4 Другое в комментариях
2(5.1%)





promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Однозначно улучшения

Искренне желаю вам не ошибиться:-)))

мне хотя бы чтобы так осталось

Меня ждет ухудшение.

Буквально после заявления Путина о том что идёт на выборы, инвестиционные компании резко активизировались. У меня проснулись "спящие" проекты годовой давности.

мы все умрём...

Ну не все же в следующем году:-)))

Будет улучшение, прекрасно, ну а не будет - значит, я угадал)))

Как карта ляжет, так и будет.

Практически невозможно сейчас определиться с прогнозом. Слишком много неопределённостей. Я исхожу из того, что если сохранится существующий режим, то большинству станет хуже. А с другой стороны, может быть когда станет хуже (ну совсем плохо) безмозглые и безвольные зашевелятся, задёргаются от того, что станет совсем невмоготу и выйдут на улицы. Не петиции будут писать, не жалобы в "инстанции", а пойдут громить зажравшуюся сволочь. Назревший, полный гноя нарыв обязан лопнуть. Ну а если не лопнет, то неизбежен сепсис, сиречь заражение крови и смерть всего организма.

Любой ход приведёт только к ухудшению.
Я бы даже сказал: двойной цугцванг, когда ход любого из игроков ведёт к ухудшению положения.
В относительном выигрыше оказывается только наблюдатель

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С новым годом това-арищ Колыбанов!

Я ничего не жду от следующего года ибо ждать нечего.

Ничего не изменится в людях с первого числа, правда появится свежее количество заморивших себя водкою дохлячков.

Ме всегда это странно - еще 31-ого оно жив, в 8-го уже сообщают о первых погибших от любимого праздника россиянах.

Упился как россиянин, да и все. И чего после этого ждать-то? Может жалости какой, может я не знаю чего еще?...

Ухудшения.
Сразу после выборов.
Подъем цен, снижение премий, задержки с зарплатами и пенсиями, проч.

Ты про налоги ещё забыл

Если Стрелков не провокатор ФСБ, то как объяснить его фальшивую "наивность"?

1. Стрелков всё больше походит на провокатора ФСБ. Я уже писал о том, как он провалил свой проект К-25, а потом попытался расколоть болдыревский проект "Команда народных лидеров":
https://evolution-march.livejournal.com/1684610.html
И вот теперь он сделал ещё одну такую попытку - уже после успеха болдыревщины (с выдвижением единого кандидата) впал в "наивную" истерику по поводу запутинства и левизны Грудинина (впрочем, Савельев, Квачков и прочие бесы смуты не поддержали Стрелкова - понимая выгоду от союза с КПРФ):
https://evolution-march.livejournal.com/1704040.html

2. Стрелков ссылается на то, что он не политик, а честный человек. И поэтому бескомпромиссный. Но сам же призывает к компромиссам с олигархами во время смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1700754.html
То есть, признаёт, что компромиссность и честность вовсе не взаимоисключающие понятия. Тем более, трудно заподозрить политическую наивность в человеке, который столько лет проработал опером в ФСБ - да ещё и по острополитической теме защиты конституционного строя. Не стал бы он там полковником, если был бы настолько уж бескомпромиссным.

3. Итак, доказано - Стрелков врёт о своей бескомпромиссности. Тогда зачем он работает на провал одного патриотического проекта за другим? Всё больше подтверждается моя версия о том, что он продолжает работать на ФСБ (после выхода на пенсию). Специализируется на радикалах. Но при этом мешает и проекту "Эволюционный Марш" - отказался от него и забанил меня на своих ресурсах. То есть - выполняет задание ФСБ по удержанию патриотов в маргинальном состоянии (ни радикальных, ни эволюционных проектов).

4. Я давно уже писал об этом - призывая предполагаемых кураторов Стрелкова понять, что спасти Путина и их вместе с ним может только смена курса с опорой на Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1462439.html
Сегодня ситуация обостряется, поэтому действия ФСБ тем более глупы - идут на старые грабли трёх смут за последние сто лет.

5. Итак, Грудинин - это антипутинский заговор АП под видом "оживляжа выборов":
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
А "наивное" раскольничество Стрелкова очень похоже на попытку путинского ФСБ сорвать этот заговор. Пока не удалось, но работа будет продолжаться - не исключено, что Стрелкова начнут раскручивать среди радикалов (с помощью ФСБ) на волне неприязни к "предателям Грудинину и Болдыреву".

6. Но всё это - в стороне от единственно важной задачи на сегодня. Поскольку главной угрозой для России является социально-экономический кризис (заговор элит и двуединый Майдан без него невозможны) - то немедленную и массово-уличную борьбу за смену экономического курса нужно ставить на первый план. А об этом говорит только концепция Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
И только она предлагает меры по быстрому набиранию патриотических сил для этого - благодаря гибкой игре на расколе во власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Все остальные - так или иначе воруют время у России, рассказывая сказки про "выборы", "перехват власти потом","хитрый план Путина", "референдум за изменение конституции" и т.д.

Я надеюсь, что мое материальное положение не ухудшится. Шеф у меня хоть молодой, но умный и мудрый)

улучшение ждем, но не факт

Улучшения конечно.

?

Log in

No account? Create an account