kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Кто вам более интересен как человек - К.А. Собчак, или П.Н. Грудинин?
kolybanov
Похожее изображение
Отсюда
Похожее изображение
Отсюда
Выборная кампания в этом году настолько необычная (не по ожидаемому результату, а по участникам), что даже перед Новым Годом невозможно оторваться от этой темы. Кажется, что может объединять К.А. Собчак - записную либералку, звезду гламура и популярную теледиву и П.Н. Грудинина - директора совхоза, нового буржуина (если хотите капиталиста), кандидата в Президенты от КПРФ ( то есть по определению антилиберала), сторонника социального государства и до последнего времени личность не очень медийную? Тем не менее. Оба НЕОЖИДАННЫЕ кандидаты в кандидаты в Президенты РФ (поскольку вроде ещё официально не зарегистрированы), оба некоторыми считаются раскольщиками своей части политического спектра и...засланными казачкАми (Правда К.А. наверное тогда казАчка, хотя она больше смахивает на маркитантку). Если К.А. уже клон г-жи Хилтон, которая звезда эпатажа, то П.Н. вроде человек не эпатажный. Но в кучу малу в которую он полез без эпатажа можно пролететь ...как фанэра:-). Интересна особенность этой кампании, при всей предсказуемости кампании этих двух персон куда интереснее чем МММ вы поняли кого.  А ведь действительно полные вроде антиподы. Хотя общая черта есть. Они россияне, то есть граждане РФ, буржуазного государства с основными конституционными основами которого они вроде согласны. И они намерены участвовать в выборах Президента этого государства.
Картинки по запросу Грудинин
Отсюда
Похожее изображение
Отсюда
Poll #2076585 Кто вам более интересен как человек - К.А. Собчак, или П.Н. Грудинин?

Кто вам более интересен как человек - К.А. Собчак, или П.Н. Грудинин?

1 К.А. Собчак
5(6.0%)
2 П.Н. Грудинин
44(53.0%)
3 Интересны обои
2(2.4%)
4 Обои неинтересны
30(36.1%)
5 Другое в комментариях
2(2.4%)

Клнечно там ещё есть кандидаты, но что-то внимания они особого пока не привлекли. Хотя ведь это только начало


promo kolybanov январь 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

Остро напрашивается второй опрос: а кто вам более интересен как лошадь?

Угу.. В Италии - Чичолина, у нас - Чучелина..

Ну и заголовок:

=Кто вам более интересен как человек - К.А. Собчак, или П.Н. Грудинин?=

А разве К. Собчак человек?

Однозначно, так как личность, наверное совершенно отрицательная, но личность.Сейчас редкое качество.

Выбираю 4 вариант )

Типа гламурная дочка своего папы, циничная женьшина с пониженой социальной ответсвенностью и типа комунист цельный дирехтор совхоза, от тока львиную долю прибыли этот совхоз получает от аренды, прыгавший из одной политпостели в другую?

Действительно тяжёлый выбор между этими двумя сортами коровьего навоза. Склоняюсь к тому что игра будет равной но вонючей.

Вонючей? Посмотрим

А чем??? Если не секрет конечно. Она же реально море негатива. Нет при всей креативности, оригинальности, нестандартности и т.п.

Ни тот ни другой.

Безусловно, Собчак.

Ну от вас другого и не ожидал:-)

Ну так-то Грудинин интересней.

Смотря у кого грудь больше))

Смотря у кого грудь больше))
Господи, еще в школе слышал поговорку про подобных макак-ни письки ни сиськи! Это же гладильная доска! А мозги куриные.

художники интереснее)))

В общем да, но художникам у нас в обществе плохо. По другу сужу

можно я честнно скажу - ни тот ни другой

Конечно. Честно это очень хорошо и достойно

ОБОИ??? ))) уже за обои голосуем?)))

Классика жеж..

Фриц Вагнер - студьозус из Иенны,
Из Бонна Иеронимус Кох,
Вошли в кабинет мой с азартом,
Вошли не очистив сапог.
-Скажи, ты наш старый товарищ,
Реши поскорее наш спор:
Кто доблестней - Кох или Вагнер?
Спросили с бряцанием шпор.

-Друзья, вас и в Иенне и в Бонне
Давно уже я изучил.
Кох логике славно учился,
А Вагнер прилежно чертил!
Ответом моим недовольны:
-Решай поскорее наш спор!
Спросили все с тем же азартом,
И также с бряцанием шпор.

Я комнату взглядом окинул,
Как будто узором пленен.
-Мне нравятся очень ОБОИ!
Сказал я, и выбежал вон.
Понять моего каламбура
Из них ни единый не смог,
И долго стояли в смущеньи
Студьозусы Вагнер и Кох.

Edited at 2017-12-28 05:58 pm (UTC)

Как понты бесов смуты могут сыграть против "патриотического Майдана"

1. Стрелков, Калашников и прочие бесы смуты начинают критиковать Грудинина за недостаточный радикализм, шантажируя развалом широкой коалиции (Стрелков даже приостановил своё членство в "Команде Народных Лидеров"):
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_226463
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3352266.html

2. Казалось бы, это противоречит моей версии о том, что Грудинин - агент "патриотического Майдана":
https://evolution-march.livejournal.com/1702693.html
Но на самом деле важны не столько дальнейшие действия Грудинина, сколько то, что с его и КПРФ помощью радикалы уже вышли на простор большой политики - я уже писал об этом и просто повторю этот абзац:
Но что значит - КПРФ притормозит радикалов? Лучшим тормозом для них было бы дальнейшее прозябание в политической канаве. А теперь, когда они с помощью КПРФ выползли на политическую дорогу - вопрос стоит только о скорости их движения по ней. Если сможет КПРФ их притормозить - поедут медленно, если не сможет - поедут быстро. В любом случае - они вышли на политический простор. Джинн русской смуты начинает потихоньку выбираться из путинской бутылки. Если обострится экономический кризис и другие факторы, внутренние и внешние - то КПРФ с этим джинном даже и бороться не будет (сама поддастся всеобщей истерии). Все хитрые, а также радужные планы полетят к чёрту (проверено трижды за последние сто лет):
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html

3. А теперь начинается борьба за "скорость движения по дороге" - бесы смуты уже начинают тянуть одеяло на себя. Если бы они раньше критиковали Грудинина - то мало кто обратил бы на них внимание. Но сейчас-то они делают это как официальные соратники Грудинина, благодаря которым он выдвинут сначала на съезд КПРФ, а потом и на выборы. Их критика - не извне, а изнутри процесса. Не бессильное тявканье, а реальное политическое давление - поскольку в развале широкой коалиции Грудинин, Зюганов и Болдырев не заинтересованы.

4. Так что наверняка Болдырев попытается уговорить радикалов не спешить с выводами - и они вполне могут остаться в проекте. Ведь даже и под руководством Зюганова у них есть шансы на раскрутку - можно клеймить его за соглашательство и при этом использовать ресурсы КПРФ. Ну, а если всё-таки они выйдут из проекта - то лишний раз докажут, что являются придурками, которые не умеют играть даже с козырями на руках.

5. Таким образом, оба варианта выгодны для Эволюционного Марша:
а) Если радикалы выйдут из проекта "Грудинин" - то болдыревщина провалится. Сам Болдырев, может, и пойдёт в гору (вслед за Грудининым) - но не его дело (широкая коалиция). То есть - угроза Майдана снизится.
2. Если радикалы останутся в проекте "Грудинин" - то их усиление сможет разбудить большинство, которое хочет перемен, но боится смуты. И оно может пойти в Эволюционный Марш по принципу "от противного" - и тем самым понизить вероятность Майдана:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

6. Но лучше, если радикалы расстанутся с Грудининым - ведь это будет означать крах антипутинского заговора АП (в части "патриотического Майдана"):
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
В таком случае Грудинин перестанет представлять угрозу для России - как и бесы смуты, сами себя лишившие шансов. А напрямую АП вряд ли будет подталкивать Грудинина к радикализации ради спасения широкой коалиции - это ведь не выдвижение на выборы, которое можно лживо обосновать необходимостью повышения явки. Тут уже открыто нужно будет копать под Путина - а это рискованно.
В общем, надеюсь на русскую дурь стрелковых, калашниковых, савельевых и прочих отморозков, для которых антипутинские понты могут стать важнее даже шансов на "патриотический Майдан":
https://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

Почему я не боюсь, что этот мой текст подтолкнёт радикалов к сохранению коалиции ценой компромиссов с Зюгановым? Во-первых, Болдырев им расскажет о вышеизложенных шансах не хуже меня, а во-вторых, слишком уж они больны умомроссиюнепоймизмом. Тут и Болдырев не поможет - тем более, что Стрелков назвал его "ловким интриганом, обманувшим патриотов". То есть - веры Болдыреву у них уже нет.

Колыбанов !!!??? лошадь и ... чего сравнивать .. или делать не хрен

Пани Ксения или пони Ксения?

Интересны обои?

Если рассматривать только этих двоих, то предпочтительнее, конечно, Грудинин! Ксюшади могут отдать предпочтение только блондинки!..
А обои интересны у меня в гостиной... А тут - оба или обое!

Edited at 2017-12-28 04:35 pm (UTC)

Ксения хотя бы дама.

?

Log in

No account? Create an account