kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Чью позицию вы разделяете - Болдырева, или Стрелкова?
kolybanov
Не, такой Новый Год был, с 1999 на 2000. Вышел царь Борис, всплакнул и ушёл, прямо в новогоднюю ночь и народ оказался в полном тупике - как это всё понимать. Но поскольку столы были накрыты, а на столах БЫЛО. Народ все неясности решил русским способом, благо пример был перед глазами. А здесь? С одной стороны в том, кому у нас править следующие 6 лет никто вроде не сомневается. С другой стороны перед самым Новым Годом потоком идут разные предвыборные новости и скандалы. Народ и так уже в полной прострации, и ещё на тебе. Так что случилось? Да поругались Юрий Юрьевич с Игорем Ивановичем, или наоборот? В чём суть. От НПСР, левых сил и КПРФ выдвинут П.Н. Грудинин. Как уже отмечалось и говорилось буржуй с советскими симпатиями. Но это вызвало резкое неприятие Игоря Ивановича Стрелкова. По этому поводу выступил Юрий Юрьевич Болдырев

Что вроде разногласия между националистами и зюгановцами (а там много всяких противоречий внутри формирующегося альянса) не главное. Главное на выборах победить и начать позитивные, национально - ориентированные меры принимать. А ему Игорь Иванович ответствует
"По сути комментировать нечего: ни на одну мою претензию ни к своим действиям, ни и к словам Грудинина - Болдырев не ответил "от слова вообще". Так, сплошные "бла-бла-бла" - общие рассуждения о "необходимости единства", "политической культуре", "давайте жить дружно" и т.п. Всё это - мягко, тепло, обтекаемо и пластично.
Пластилиновая пуля - как она есть.

Получается, что это не он (Болдырев) всех "провел за нос", сдав оптом Зюганову в качестве "мальчиков на побегушках без права голоса", а это я - "неуравновешенный раскольник". А соловьями (в том числе у Соловьева) разливающиеся в глубоком уважении к Наногению Зюганов и Грудинин - это настоящие борцы-патриоты, несгибаемые защитники народа...
Врите дальше, Юрий Юрьевич! Играйте в политику по правилам, предложенным шулерами из Апэшэчки. Многих и многих Вы еще сможете обмануть своими насквозь фальшивыми, но грамотно упакованными словесами. Но не меня. Резиновое изделие. И разговаривать с вами (во множественном числе) больше не буду. И руки не подам никогда. Точка."
Картинки по запросу Стрелков
Отсюда
Но в данном случае поругались ведь не два мальчишки на улице, поругались 2 символа российской оппозиции и патриотизма. Ю.Ю.Болдырев воспринимается как левоориентированный и патриотический демократ, а И.И. Стрелков как патриот, монархист и ярко выраженный антилиберал. При этом (обратите внимание) все понимают что такое КПРФ и помнят год 1996. Товарищ Грудинин сотрудничал не только с КПРФ а и с другой партией, от которой был даже депутатом МОСОБЛДУМЫ, Юрий Юрьевич Болдырев был соратником Б.Н. Ельцина (из песни слова не выкинешь) и одним из отцов - основателей ЯБЛОКА (Явлинский, Болдырев, Лукин), правда это было давно. А И.И. Стрелков полковник - только не СА, а сами понимаете чего. И вспомните хоть раз, чтобы нас не развели. И вот это всё НА НОВЫЙ ГОД. Но не решая ничего и не встав на чью-то сторону уже совершенно точно ничего не улучшишь.  Так давайте думать (хотя понятно, что уже надо и шампанским затариваться). Моя точка зрения. Пока П.Н. Грудинин всё не высказал и личика (как Гюльчетай) не показал, сказать кто прав очень затруднительно. Почему? Потому, что ИМХО обладая минимальной информацией об итогах  жизни страны с 2000г, проиграть можно только играя в поддавки.
Картинки по запросу П.Н. Грудинин
То есть если П.Н. начнёт эти поддавки, то сразу  это и будет видно. Но вот И.И. уже увидел. Может он обладает каким-то инсайдом, а может у него принцип, кто связался с дедушкой, тому руки подавать нельзя. Ну не знаю. Не ведомо это мне. А вы что думаете? Вы же в конце-концов пойдёте на выборы.
Poll #2076581 Чью позицию вы разделяете - Болдырева, или Стрелкова?

Чью позицию вы разделяете - Болдырева, или Стрелкова?

1 Ю.Ю. Болдырева
20(42.6%)
2 И.И. Стрелкова
11(23.4%)
3 Мне чужда позиция обоих
12(25.5%)
4 Другое в комментариях
4(8.5%)

Кстати на этом фланге есть ещё одна не додуманная фигура, которая пока совершенно в тени. Это Сурайкин.






promo kolybanov january 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

Чем больше политические лидеры будут употреблять к своим оппонентам термин "ВРАГ" вместо термина "ОППОНЕНТ", тем быстрее они приведут РОССИЮ к гибели.

Оппоненты разные бывают, ох разные

Оба ведут диалог сами с собой.

Здесь не согласен. Оба как раз пытаются противоречия вытащить на люди

Мне чужда позиция обоих.

Поругались две полуполитические никакашки)

Edited at 2017-12-28 01:47 pm (UTC)

Андрей. У нас пока такая политика. Вспомните конец 19 в, картинка была приблизительно таже

Разделять позицию Стрелкова-Гиркина, беломонархиста и ставленника Малофеева, прислужника англосаксов, может только совершенно незамутненная личность, проспавшая три последних года. А с Болдыревым будем посмотреть.

Ага, типа антилиберал, который с ними якшается.

Милые бранятся - только тешатся.
Ничью.
Все это - говно.
В "стабильные времена" наверх всегда всплывает говно.
Только говно.
Исключительно говно.
Без вариантов.
Так было в застойном Союзе.
Так есть сейчас.
И так будет, пока страна продолжит мирно догнивать.

=Все это - говно.=

+100500)

Прав Болдырев

Невозможно получить всё что хочется да ещё в том виде, о котором мечтал.
Грудинин может поднять более широкий круг сторонников, потому что беспартийный. Это его преимущество. Но оно же его недостаток. Он должен в своей позиции более широк чем партийный кандидат. Его позиция более рыхлая.
И его будут бить со всех сторон, что уже и происходит. Сначала про него рассказали какой он буржуин и кровопийца. Для левых. А теперь спели песню, что он коммуняка-интернационалист. Для правых.
В Сети появился видеосюжет "как бы в пользу Грудинина", но при более внимательном взгляде становится понятно, что позиция Грудинина искусно искажена. В навязываемом виде она не приемлема для патриотов-националистов, что и проявилось в резкой реакции Стрелкова.
А изготовлен сюжет "для" Грудинина в структурах Михаила Ходорковского.
На видео есть логотип МБХ - не многие знают, что это абревиатура Михаил Борисович Ходорковский.
Так-то...

Re: Прав Болдырев

А ссылка??? Ну где я это видео должен искать

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мое мнение, началась операция "Преемник". По видимому, гарантии личной безопасности получены, а дальше, сами знаете кто, либо снимется с выборов под каким-нибудь предлогом, либо уйдет после выборов.

Возможно, но маловероятно:-)

Оба - законченные подонки!

Потому и ответил, что ни на чьей стороне. Противены и соглашатель Болдырев, и военный преступник Гиркин, убийца и провокатор. Нехай пауки в банке жрут друг друга. Желательно до смерти, хотя-бы от инфаркта.

Андрей, а кто такой Сурайкин?

Что-то не слышал о таком "деятеле". Он не Суркова заменить собрался, исходя из схожести фамилий?

Re: Андрей, а кто такой Сурайкин?

Первый секретарь ОКП (объединённаякомпартия), в общем это ребята рассорились с КПЗ (компартияЗюганова)и организовали собственную компартию, более радикальную. И они выдвинулись на Президента. Как вы понимаете они будут драть голоса от кандидата КПРФ, но про них пока молчат (а у меня времени копаться нет). Но они могут как раз сыграть свою роль

Если Стрелкову не нравится - надо брать. Значит хорошие сапоги.

На кого он похож?



Некоторые соображения о Грудинине: https://rechi-k-bogu.livejournal.com/242961.html

Ну что-ж, этого следовало ожидать.
Хорошо, что это произошло раньше, а не позже.
«Полковник Стрелков» продемонстрировал свой коронный номер : «принципиальное дезертирство».

Крикс - Стрелков увел свои сотни - легионы ....
С чего начал - а кончил тенью бонапарте....


еще не много и ты ИИ предашь Мозгового...., ... ради себя любимого... просрать всё....

Профессор-марксист Попов тоже говорит, что на выборы идти не нужно и обвиняет в предательстве остальных левых.
Здесь нет никакого предательства. Кто хочет пусть идет, кто не хочет пусть не идет.
И не нужно никого обвинять. У каждого своя тактика воздействия на власть и она эта тактика должна быть разной, а не одной, верной, по его личному мнению.
Большевиков или их руководства не было в Петрограде, когда была совершена февральская, буржуазная революция. Народу нужны не только левые революционеры или не революционеры, но нужны и буржуазные революционеры и любые революционеры вообще. И нужна разная тактика похода на власть.






?

Log in

No account? Create an account