kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Чью позицию вы разделяете - Болдырева, или Стрелкова?

Не, такой Новый Год был, с 1999 на 2000. Вышел царь Борис, всплакнул и ушёл, прямо в новогоднюю ночь и народ оказался в полном тупике - как это всё понимать. Но поскольку столы были накрыты, а на столах БЫЛО. Народ все неясности решил русским способом, благо пример был перед глазами. А здесь? С одной стороны в том, кому у нас править следующие 6 лет никто вроде не сомневается. С другой стороны перед самым Новым Годом потоком идут разные предвыборные новости и скандалы. Народ и так уже в полной прострации, и ещё на тебе. Так что случилось? Да поругались Юрий Юрьевич с Игорем Ивановичем, или наоборот? В чём суть. От НПСР, левых сил и КПРФ выдвинут П.Н. Грудинин. Как уже отмечалось и говорилось буржуй с советскими симпатиями. Но это вызвало резкое неприятие Игоря Ивановича Стрелкова. По этому поводу выступил Юрий Юрьевич Болдырев

Что вроде разногласия между националистами и зюгановцами (а там много всяких противоречий внутри формирующегося альянса) не главное. Главное на выборах победить и начать позитивные, национально - ориентированные меры принимать. А ему Игорь Иванович ответствует
"По сути комментировать нечего: ни на одну мою претензию ни к своим действиям, ни и к словам Грудинина - Болдырев не ответил "от слова вообще". Так, сплошные "бла-бла-бла" - общие рассуждения о "необходимости единства", "политической культуре", "давайте жить дружно" и т.п. Всё это - мягко, тепло, обтекаемо и пластично.
Пластилиновая пуля - как она есть.

Получается, что это не он (Болдырев) всех "провел за нос", сдав оптом Зюганову в качестве "мальчиков на побегушках без права голоса", а это я - "неуравновешенный раскольник". А соловьями (в том числе у Соловьева) разливающиеся в глубоком уважении к Наногению Зюганов и Грудинин - это настоящие борцы-патриоты, несгибаемые защитники народа...
Врите дальше, Юрий Юрьевич! Играйте в политику по правилам, предложенным шулерами из Апэшэчки. Многих и многих Вы еще сможете обмануть своими насквозь фальшивыми, но грамотно упакованными словесами. Но не меня. Резиновое изделие. И разговаривать с вами (во множественном числе) больше не буду. И руки не подам никогда. Точка."
Картинки по запросу Стрелков
Отсюда
Но в данном случае поругались ведь не два мальчишки на улице, поругались 2 символа российской оппозиции и патриотизма. Ю.Ю.Болдырев воспринимается как левоориентированный и патриотический демократ, а И.И. Стрелков как патриот, монархист и ярко выраженный антилиберал. При этом (обратите внимание) все понимают что такое КПРФ и помнят год 1996. Товарищ Грудинин сотрудничал не только с КПРФ а и с другой партией, от которой был даже депутатом МОСОБЛДУМЫ, Юрий Юрьевич Болдырев был соратником Б.Н. Ельцина (из песни слова не выкинешь) и одним из отцов - основателей ЯБЛОКА (Явлинский, Болдырев, Лукин), правда это было давно. А И.И. Стрелков полковник - только не СА, а сами понимаете чего. И вспомните хоть раз, чтобы нас не развели. И вот это всё НА НОВЫЙ ГОД. Но не решая ничего и не встав на чью-то сторону уже совершенно точно ничего не улучшишь.  Так давайте думать (хотя понятно, что уже надо и шампанским затариваться). Моя точка зрения. Пока П.Н. Грудинин всё не высказал и личика (как Гюльчетай) не показал, сказать кто прав очень затруднительно. Почему? Потому, что ИМХО обладая минимальной информацией об итогах  жизни страны с 2000г, проиграть можно только играя в поддавки.
Картинки по запросу П.Н. Грудинин
То есть если П.Н. начнёт эти поддавки, то сразу  это и будет видно. Но вот И.И. уже увидел. Может он обладает каким-то инсайдом, а может у него принцип, кто связался с дедушкой, тому руки подавать нельзя. Ну не знаю. Не ведомо это мне. А вы что думаете? Вы же в конце-концов пойдёте на выборы.
Poll #2076581 Чью позицию вы разделяете - Болдырева, или Стрелкова?

Чью позицию вы разделяете - Болдырева, или Стрелкова?

1 Ю.Ю. Болдырева
21(43.8%)
2 И.И. Стрелкова
11(22.9%)
3 Мне чужда позиция обоих
12(25.0%)
4 Другое в комментариях
4(8.3%)

Кстати на этом фланге есть ещё одна не додуманная фигура, которая пока совершенно в тени. Это Сурайкин.





Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →