kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ай да Грудинин, ай да...

Автор этого блога сказал, что как Павел Николаевич откроет рот, так мы всё и поймём (засланный он казачок или нет). По другим каналам не углядел, а вот сегодня у Соловьёва увидел, как П.Н. не просто рот открыл, а и наговорил довольно много и даже оппонируя Соловьёву. Так вот товарищи! Автор блога ошибся. Не понятно пока ничего. Видимо перед Новым Годом и не зарегистрировавшись окончательно, Павел Николаевич всех заготовленных карт не сбросил (должен сказать честно, что там есть и козырные). Ну собственно можете и сами посмотреть, благо  ютуб уже (век информации товарищи, век информации)

Так что автор блога углядел?
Павел Николаевич буржуй? Отвечаю 100% буржуй, достаточно этого выступления, чтобы 100% это понять. Хозяйственник? - Хозяйственник, точнее хозяин, который в принципе призывает нормально относиться к рабочей силе, если сбросить весь словесный эквилибр.
Если коротко,  что он хочет? (Кстати дорогие товарищи коммунисты, это и к КПРФ относится, что они хотят, так как П.Н. здесь практически идеально подошёл именно КПРФ).
Он хочет - перевожу на русский с Грудининского и Зюгановского, как я это понял.
Государственный капитализм с допуском мелкого и среднего предпринимательства при государственном протекционизме и СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО в отечественном издании. То есть он предлагает посмотреть на опыт разных моделей такого государства (скандинавскую и китайскую), он их называет СОЦИАЛИЗМОМ (а социализм ли это, ох большой вопрос) и СТРОИТЬ собственную модель такого сочетания (пока не называя  реального соотношения. Не могу не выскочить и не сказать, что уже и НЭП и индустриализация показали, что у нас РЫНКА должно быть МЕНЬШЕ, а ПЛАНА и ГОСУДАРСТВА больше, чем в Скандинавии и Китае, иначе у нас жизнеспособной модели хозяйства не получится).
Уязвимое место П.Н. что он считает нормальным получать больше чем на порядок больше своих работников. По тому что он наговорил, у него как бы народное предприятие (правда мне показалось, что это давно известная капиталистическая система участия работников в прибылях, ну объяснять что это не социализм не буду, пусть мне докажут, что это социализм, а я послушаю)
Очень уважительно П.Н. относится и к СССР и к КНР (если бы не свернули с социалистического пути-жили бы лучше чем в США, так как огромные прибыли не вывели бы за бугор) То что он сказал поперёк батьки так сказать - это что производство в РФ ПАДАЕТ, а ИНФЛЯЦИЯ БОЛЬШЕ, чем показывают. Но это не даёт пока возможности решить задачу про казачка.
И наконец - в самом начале он сказал то, что вообще говоря уже не поперёк, а против течения. КПРФ выборы НЕ ПРОИГРЫВАЛА. Кстати, подозрения такие были всегда, но вот сказать точно??? Какие именно выборы? И какой точно был результат? Это большой вопрос (так как КПРФ за 24 года намертво ни разу избирательные участки не перекрыла, кто знаком, как там процесс этот поставлен, со мной согласятся).
П.Н. сторонник прогрессивной шкалы налогообложения и жёсткого изъятия акциза в казну. Также он сторонник полного изъятия государственной доли прибыли из компаний с государственным участием. Заманчиво? Заманчиво. Естественно П.Н. ратует за независимый суд (ну прямо как Ксения Анатольевна). Нравится П.Н. и как обходятся с казнокрадами в Китае.Вспомнил П.Н. Елену Прекрасную сельского хозяйство г-жу Скрынник, которая постоянно выходит из воды не подхватив и капельки. Ну в общем кто хочет, тот послушает. Ну наконец он про пособия матерям до достижения 3-х лет детьми вспомнил (ну про что автор постоянно талдычит). Но он ничего практически не сказал про итоги последних 18 лет существования РФ. А как можно баллотироваться если ты про это не знаешь, а если знаешь, не говоришь? Но с другой стороны, может П.Н. не хочет избирателям новогоднее настроение портить (а то с горя народ может в запой до 18 марта уйти и на выборы никто не придёт (чёрный юмор))? В общем ждёмс.
Картинки по запросу Павел Грудинин
Отсюда Хотел съязвить (А соколов этих люди все узнали, первый был Геннадий, второй сокол Павел), но не буду (одной строчкой обойдёмся (вообще отсюда))
Нет - политика нам даст спокойно Нового Года дождаться?


Subscribe
promo kolybanov june 19, 05:45 2
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →