kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Надо выпячивать историю Дарьи Стариковой?
kolybanov

Отсюда
Вспомнили, кто это? Это онкобольная женщина 24 лет из Апатитов, которой очень поздно поставили правильный диагноз и она сумела как-то попасть на прямую линию с Президентом РФ (сколько миллионов на неё не попадают история умалчивает) и попросила вмешаться и навести порядок с диагностированием онкологии в г. Апатиты. Ну тогда Солнце взволновалось, расчувствовалось, посветило лучиком и...О чудо произошло. Немедленно почти (кстати помнится в этот же день женщине стало плохо) женщину перевели в Москву и бросились спасать (на последней стадии рака). Ну что? Надо афишировать такие истории? Здесь же понятно - добивались именно пиар эффекта. Вот Солнце взяло, посветило и согрело (Дай Бог здоровья Дарье Стариковой и её дочке, и дай им Бог долгие годы жизни). И ЧУДО произошло. Да женщине сделали операцию и провели курс химиотерапии. Говорят есть надежда на жизнь.
     А интересно раньше такое бывало? Ну чтобы солнце посветило и народ возопил - СПАСИТЕЛЬ? Вспомнился случай с Лией Меджидовной Ахеджаковой. Говорят (а уж правда ли это, кто его знает кроме самой Л.М.) Она была маленькой девочкой и училась в школе. Мама её болела туберкулёзом в последней стадии и фактически была обречена (как слышал, так и передаю, мало ли, Л.М. скажет, что мама у неё вообще не болела).
Картинки по запросу лия ахеджакова в детстве
Отсюда (школьница - Лия Ахеджакова)
И вот девочка Лия написала письмо Сталину и...ЧУДО произошло, маме достали остродефицитные лекарства и туберкулёз она вылечила и прожила потом долгие годы. Что здесь интересно. Похоже это вообще стало известно ширнармассам вообще только сейчас и передаётся как легенда. Тогда и в мыслях ни у кого не было афишировать этот случай. Да и как можно было его афишировать, когда власть тогда старалась сделать хорошо ВСЕМ и это было явным исключением из правила. Ну стало чиновникам жалко девочку Лию и её маму, которая была молодой талантливой актрисой. Но показать это народу было немыслимо, недопустимо. Как так. Кому-то лекарства достались, а тысячам не достались и они умерли. Ну вы же помните это: " Я солдата на фельдмаршала не меняю". Ну как Лия Меджидовна относится к товарищу Сталину известно и комментировать это не будем.
    А здесь - устроили шоу, которое и продолжают, умалчивая о том, сколько больниц у нас позакрывали (ну это к Буркина - Фасо, например  или вот ещё из другого источника, раз сайты не заблокированы, значит ссылаться на них можно), и как у нас вообще сегодня болеть. Тем не менее, очень хорошо, что Дарья Старикова жива.
Картинки по запросу дарья старикова
Отсюда




promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
Вредные производства есть везде.
Пример Кавказа не правильный. Просто нужно помнить что наш организм одноразовый инструмент с рассчитанным запасом прочности и любое насилие над ним ведёт к повышенному износу. Кавказ никогда не страдал повышенным трудолюбием.

Живут однако в каменных домах, а не в шалашах.
Это Кавказ.
Бабы у них всегда впахивали по-чёрному, в цвет одежды.

Со слов знакомого, работа рабочим на вредном производстве ничего не даёт ему из тех плюшек, что давало бы советское трудовое законодательство.
Не верить причин у меня нет.

При капитализме богатым становится тот кто умеет продавать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account