kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Надо выпячивать историю Дарьи Стариковой?
kolybanov

Отсюда
Вспомнили, кто это? Это онкобольная женщина 24 лет из Апатитов, которой очень поздно поставили правильный диагноз и она сумела как-то попасть на прямую линию с Президентом РФ (сколько миллионов на неё не попадают история умалчивает) и попросила вмешаться и навести порядок с диагностированием онкологии в г. Апатиты. Ну тогда Солнце взволновалось, расчувствовалось, посветило лучиком и...О чудо произошло. Немедленно почти (кстати помнится в этот же день женщине стало плохо) женщину перевели в Москву и бросились спасать (на последней стадии рака). Ну что? Надо афишировать такие истории? Здесь же понятно - добивались именно пиар эффекта. Вот Солнце взяло, посветило и согрело (Дай Бог здоровья Дарье Стариковой и её дочке, и дай им Бог долгие годы жизни). И ЧУДО произошло. Да женщине сделали операцию и провели курс химиотерапии. Говорят есть надежда на жизнь.
     А интересно раньше такое бывало? Ну чтобы солнце посветило и народ возопил - СПАСИТЕЛЬ? Вспомнился случай с Лией Меджидовной Ахеджаковой. Говорят (а уж правда ли это, кто его знает кроме самой Л.М.) Она была маленькой девочкой и училась в школе. Мама её болела туберкулёзом в последней стадии и фактически была обречена (как слышал, так и передаю, мало ли, Л.М. скажет, что мама у неё вообще не болела).
Картинки по запросу лия ахеджакова в детстве
Отсюда (школьница - Лия Ахеджакова)
И вот девочка Лия написала письмо Сталину и...ЧУДО произошло, маме достали остродефицитные лекарства и туберкулёз она вылечила и прожила потом долгие годы. Что здесь интересно. Похоже это вообще стало известно ширнармассам вообще только сейчас и передаётся как легенда. Тогда и в мыслях ни у кого не было афишировать этот случай. Да и как можно было его афишировать, когда власть тогда старалась сделать хорошо ВСЕМ и это было явным исключением из правила. Ну стало чиновникам жалко девочку Лию и её маму, которая была молодой талантливой актрисой. Но показать это народу было немыслимо, недопустимо. Как так. Кому-то лекарства достались, а тысячам не достались и они умерли. Ну вы же помните это: " Я солдата на фельдмаршала не меняю". Ну как Лия Меджидовна относится к товарищу Сталину известно и комментировать это не будем.
    А здесь - устроили шоу, которое и продолжают, умалчивая о том, сколько больниц у нас позакрывали (ну это к Буркина - Фасо, например  или вот ещё из другого источника, раз сайты не заблокированы, значит ссылаться на них можно), и как у нас вообще сегодня болеть. Тем не менее, очень хорошо, что Дарья Старикова жива.
Картинки по запросу дарья старикова
Отсюда




Buy for 40 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

  • 1
Да. Дело больше всего в сознательном уничтожении медицины на уровне государства.

Ну и нахера вы это бред несёте в массы? Заипали чес слово. СЕГОДНЯ ВО ВСЁМ МИРЕ ПРОБЛЕМА С ВРАЧАМИ И В ЦЕЛОМ С МЕДИЦИНОЙ. Открой хотя бы гуглю и поинтересуйся.

0орош п@здеть помногу! Не помню где именно но пациенту вынули больное сердце, два года сердце лечили, вылечили и поставили на место. Гугл в помощь!
НЕТ ТАМ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С МЕДИЦИНОЙ. Они есть только в головах кремляди.
А хамить желаешь - приезжай и похами мне лично. Тогда посмотрим.

Далеко мне из Германии до тебя ехать, а жаль. Давно пора вам морды бить за гнилой базар. Распустились в интернетах. Зайди в любую немецкую поликлинику хоть частную хоть государственную везде многочасовые очереди. Врачей не хватает. Недавно подняли скандал до суда с оценками необходимыми для поступления. Сейчас пересматривают закон по этой теме.

Далеко ехать, значит, завали хлебло. Бить ипальники пора вам, сдристнувшим из страны сукам. Мы тут у себя без твоего говна разбираемся. Так что пшел нахуй, пидар немецкий.

Завидовать грех. Шел бы ты дурачок работать. Глядишь и бабки в кармане заведутся. Мерина купишь. Девок на курорты будишь возить. )))

Тебя куда посылали? Какого хера ты еще здесь?
Для тебя мерин - мерило успеха, и я завидую нишеброду?!!! Не обольщайся. Иди лучше куда послали.

Человек Вам говорит о фактах, как очевидец.
А вы - как на митинге (лозунгами).

Не крушите человеку иллюзии (если он не на работе, конечно)!

Не буду. ))))
Пусть и дальше живёт в своих иллюзиях.

Не так, чтобы во всём мире.
Показатели продолжительности жизни - неплохой критерий эффективности мед.помощи.
Так-то, по мелочи, конечно, бывшесоветские немцы везут со старой исторической на новую родину таблетки и мази, но онкологию стопудово будут лечить именно в Германии.

Показатели продолжительности жизни тоже не безоговорочный факт.
Недавно как-то фильм смотрел о старожилах на Сицилии (кажется).
Медицина во всей стране - одинакова, а дольше всех живут на острове.
Вот Вам и "показатель"...

Например продолжительность жизни в Германии поднимается заменой ручного труда машинным. Возьмите стройку частного дома в России и в Германии. Немецкий строитель первое что делает ставит кран. Русские даже не знает что такое можно. И так практически на любом производстве всё на пупке.

Насколько я знаю, у вас зато нет таких пережитков социализма, как понятие о вредном производстве.
Одна только механизация труда сильно на годы жизни не влияет - наш долгоиграющий Кавказ так же не слыхал о замене ручного труда, как и средняя полоса.

Вредные производства есть везде.
Пример Кавказа не правильный. Просто нужно помнить что наш организм одноразовый инструмент с рассчитанным запасом прочности и любое насилие над ним ведёт к повышенному износу. Кавказ никогда не страдал повышенным трудолюбием.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account