kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Похоже ради этого всё и затевалось...
kolybanov
Картинки по запросу Навальный

ЦИК отказал Алексею Анатольевичу Навальному в регистрации инициативной группы по его выдвижению и естественно сделал невозможным его участие в выборах. Сейчас неинтересно законно это или нет. Коллизия есть, но в данном случае она не важна. Важно, что ЦИК не допустил самого популярного либерального оппозиционера к выборам из-за его судимости. И что? А то, что А.А. уже обратился посредством ЗАРАНЕЕ записанного видео к народу с призывом выборы бойкотировать. Что мин по этому поводу думает (автор блога естественно:-))). А вот что. Скорее всего вот этот финт ушами ни с каким Кремлём не согласовывался. А.А. понесло и понесло уже совсем здорово. Это реально неприятность для власти (пока честно скажем - мелкая, ну пока думают, что явку ребятишки снизят на доли %.). Но что может быть дальше? А вот здесь куча вариантов. ЦИК может за несколько дней до окончания процесса допустить А.А. к выборам, но агитировать ему не дадут. То есть его сторонники придут и проголосуют, но испортить обедню реально не смогут. Или А.А. окончательно не допускают к выборам. А вот здесь интересная штуковина прорисовывается. Обратите внимание, видео за несколько часов уже набрало больше миллиона просмотров. То есть используя интернет технологии ребятишки могут донести призыв к каждому компу в стране. А это уже совсем другая история. Часть людей может реально не пойти на выборы и эта часть может оказаться очень большой, что может поставить под сомнение легитимность поняли кого. Как начнут развиваться события вокруг А.А.? Не знаю. Могут последовать спонтанные действия власти. Допустим будет предпринята попытка найти в видео Навального с призывом бойкота содержание подпадающее под какую-то статью УК РФ. Или А.А. под каким-то соусом запрут до выборов. Много чего здесь можно нафантазировать. Надо понимать, что суть Навального - это блеф и продажа мнимой (может и не мнимой) опасности за совершенно конкретные (вы поняли чего). Смотрим. А.А. может понести искать приключения и до Нового Года! Нет, явно нескучные выборы получаются.


promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Вполне допускаю.

Да не будет ничего! Лёха всё!

вы явно преувеличиваете значение навального в политической жизни россии

Я бы так не говорил. вова надоел до чертиков. А молодежь (от 18 до 30) явно за вову галочку не поставит. Если бы вован не знал реального положения - то может, и соизволил бы Навальному участвовать. Но вова явно ссыт. А значит, его электорат находится на историческом минимуме. Очень многим уже надоела его брехня. Ну а теперь - Навальный победит в ЕСПЧ, выборы пройдут без него, легитимность вована под очень большим вопросом. Теперь с ним не только за стол, но и какать никто не сядет. В России будет 100% узурпатор власти. Это вовин косяк. Но он старенький и уже не соображает.

Да я и так на "выборы Путина" не собираюсь.

А зря не собираетесь. И так все по домам сидят, на выборы от силы процентов 20 ходят. Можно за Грудинина проголосовать. Реальный чел. Хотя бы можно посмотреть, что он сам создал. Не победит, но власть напугает.
Навальный пустомеля за деньги.

Он запустил процесс, который уже невозможно остановить.
Для него сейчас -- пан или пропал.

Но, лично я от его экзерсисов, так уже утомилась...

Интересно, а Пыня за 18 лет вас не утомил своими экзерсисами, не?

Ваша власть всегда служила англосаксам, а в первую очередь США, будете хавать Стрелкова, вместе с другими полевыми командирами, конечно спасаясь от игил и чеченов, ВСУ вас не бросит, мы в отличие от вас братьев не бросаем!

Сирийских братьев?

Долой бандитскую власть Путина!!!! Наш Великий и славный народец и это "схавает". И выберет снова глупого упыря Путина?....Безнадега

Ваш народец к нашему никакого отношения не имеет.
Не примазывайся, а займись своими прямыми обязанностями: чисткой сортиров!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

чего ему от лица пу говорят, то он и делает..

А что вам делать говорят?

Навальный-нята 19-го века.

Задайте в яндексе или в моём ztrelig_bot поиск:
Навальный-нята 19-го века.

Не заметили, что ЦИК сказал? 10 лет после приговора нельзя баллотироваться.
Опплеванный и следубщие выборы пролетает. ))

Таков закон - только и всего. За опплеванного реально доли процента. Так что, ему выгодно, что его отстранили. Он не нужен никому.

В конституции по другому написано...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Конечно затевалось.

Пока что можно отыграть всё назад и конституционный суд потребует регистрации.

Это самый Лучший для кремля сценарий.

Выборы Путина не признают на Западе в принципе, а благодаря отстранению "главного оппозиционера", не признают в двойне.

Путин не может идти на выборы без навального и победить в них. Это будет пиррова победа. Но он может проиграть Грудинину (или сняьт себя или умереть, в пользу Грудинина). И это будет хорошая попытка всех перехитрить. Не для Путина а всей его многочисленной команды миллиардеров, которым грозят страшные санкции.

Заваруха очень интересная и в любом случае очень неприятная для Кремля.

Re: Конечно затевалось.

А что у нас на Западе новая Золотая Орда, надо ярлык на княжение получать обязательно? Ну не признаю и их проблемы. За Навального на миллионный город может 1000 человек - ну про бойкотирую выборы = все без них состоится. Это даже хорошо.

==Часть людей может реально не пойти на выборы и эта часть может оказаться очень большой, что может поставить под сомнение легитимность поняли кого==

Андрей, ну вы то хоть не повторяйте эту чушь. Легитимность синоним законности. А у нас по закону не минимального порога избирателей. Прийдет один путин, проголосует за себя и станет легитимным президентом. А на то, что вы не пошли на выборы - это ваши проблемы.

Послушайте внимательно его ответ на последней конференции на вопрос оявке. Он так и сказал по смыслу: мне пох.

Навальный и все прочие оттягивают на себя только протестный электорат. Не думаете ли вы, что поддержка путина меньше 40%? Вот эти 40% придут ОБЯЗАТЕЛЬНО и проголосуют за путина. Он наберет 100% голосов. Вот для этого и затеялась компания по бойкоту.

Нет, легитимность и законность это разные вещи

Выборов нет, есть спектакль одного актёра.
На этот раз даже нет кандитата от левых. Едрос Грудинин это плевок в лицо всем левым.

всё есть!
от правых - крестница путина,
от левых - доверенное лицо путина.

Ну вотъ и началси плачь в ЖЖ, от лиц разных политических убеждений, об том что "светоча" к выборам не допустили. Было вполне ожидаемо расчехление политконсерв, от тока бесполезно, пару недель до и после НГ народу будет просто положить с прибором на амбиции великовозрастного имбицила ололеши и его группы поддержки.


Светоча как раз допустили. Кто же Светоча Всея не допустит?

?

Log in

No account? Create an account