kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Друзья! Помогите хоть на день рождения!

Автор блога не успел появиться на свет в один день с товарищем Сталиным. Но зато в другой интересный день появился. Мой день рождения 25 декабря. Поскольку, как ни странно, каждый год меня поздравляют в интеренете с днём рождения, то огромная просьба, не надо мне очень хороших слов и пожеланий делать. Прошу друзей, которые собрались меня поздравить, сделать мне не требующий денежных вложений подарок, даже 2

1. Проголосовать в конкурсе ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ за 5 картин моего друга Ралифа Ахметшина. Поверьте мне, они этого стоят. Голосование (до 1 января) по ссылке: http://artrb.ru/contest/?contest-gallery-order=date-down&contest-category-order=4&contest-search=%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84+%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%88%D0%B8%D0%BD

2. Сделать репост (кто уже делал, можно снять галочку и опять поставить:-) записи по ссылке: https://kolybanov.livejournal.com/18536074.html     где только есть возможность, в любых сетях (можно просто вставить этот текст)

Естественно мне уже явно осталось жить меньше, чем прожито, поэтому меня волнует судьба моего друга несколько больше, чем своя собственная.

И я очень, очень, очень, очень буду вам благодарен, мои дорогие друзья. Не друзей прошу естественно не заморачиваться:-)))


Tags: Просьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal