kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Шахназаров: Выступление России на Олимпиаде-2018 - самое опасное, что может произойти

https://newsland.com/community/7170/content/shakhnazarov-vystuplenie-rossii-na-olimpiade-2018-samoe-opasnoe-chto-mozhet-proizoiti/6131321?_utl_t=lj Шахназаров: Выступление России на Олимпиаде-2018 — самое опасное, что может произойти: Всё о политике. Полит Клуб. Я ру. Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Шахназаров: Выступление России на Олимпиаде-2018 — самое опасное, что может произойти

Шахназаров: Выступление России на Олимпиаде-2018 — самое опасное, что может произойти


"ЗАВТРА". Карен Георгиевич, как вы относитесь к участию сборной России в Зимних Олимпийских играх 2018 года под "нейтральным флагом"?

Карен ШАХНАЗАРОВ, кинорежиссёр, Народный артист России. Выступление нашей команды в Олимпийских играх в Пхёнчхане — самое опасное, что может произойти. Во-первых, оно легитимизирует игры, то есть МОК получит в результате всё, что он хотел. Во-вторых, между войной и позором мы выберем — позор. Ведь совершенно очевидно, что выиграть нам не дадут, ну просто ничего не дадут выиграть. Во-первых, к участию допустят тех спортсменов, кто в силу своей подготовленности не выиграет, во-вторых, замучают процедурой взятия проб. Такое уже проходили во время чемпионата мира по легкой атлетике, когда наша команда входила в элиту мирового спорта, занимала вторую позицию, и полностью провалилась. И потому, смысла участвовать в Олимпиаде-2018 года я совершенно не вижу.

Источник: zavtra.ru
Subscribe
promo kolybanov декабрь 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments