kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Вот это ДА! (небо КПРФ не упало, но уже падает на российскую твердь)

Картинки по запросу павел николаевич грудинин

Источник в КПРФ сообщил РБК, что ЦК КПРФ рекомендовал съезду выбрать утвердить кандидатом в Президенты КПРФ беспартийного Павла Николаевича Грудинина.  Заметим, что до этого все выступления дедушки Геннадия Андреевича толковались в пользу его собственного выдвижения. Ещё заметим, что съезд ещё ничего не утвердил и может и не утвердить. Но есть кое что настораживающее. Во первых РБК довольно солидный ресурс (ну не помню я ляпов), во вторых (нескромно), у меня из рейтинга резко убрали пост где начиналась эта тема. Сейчас скажут, что пост был бледный. Ну наверное - ну автор ведь чукча, читает мало, поэтому и пишет коряво. Но у поста была очень хорошая статистика, не просто хорошая, а очень хорошая и его выдрали прямо как с мясом. Ну с постом бы Бог с ним, но как бы намекаэ???
Теперь - если это правда? Если это правда, то ещё раз говорю, во первых явно не ждали и видимо не согласовывали, так как интернет поразительно тих пока и не взорван (вот во время написания поста ЗАШЕВЕЛИЛОСЬ). Во вторых - надо понимать, что П.Н. как бывший депутат МОСОБЛДУМЫ от ЕР и крупный акционер пусть и своего сельхозпредприятия (АО) неизбежно может рассматриваться в создавшихся условиях как компромисс  и МЕНЬШЕЕ ЗЛО. Рассматривать подробно смысла до завтрашнего решения съезда КПРФ смысла не имеет. Но что он может обеспечить в случае победы на выборах? Приоритет российскому бизнесу (а отнюдь не трудящимся), выход из ВТО, минимальную социальную защиту работников и наверное всё. Стоит ли идти и за это голосовать? Не могу ничего никому навязывать. Только скажу. Страна находится ИМХО не на краю пропасти, а уже летит на дно (дно конечно далеко, так как пропасть ну очень глубокая). И в связи с... возникает много вопросов. Самый первый, насколько у П.Н. слова совпадают с делами и будут ли они совпадать впредь? Капитализмус ведь он такой, где норма прибыли больше, он туда и двигает. И второй главный вопрос. Образовалась вилка. Пусть П.Н. весь такой честный и порядочный и слово держит и мужик крепкий. Если он победит на выборах, то что ждать уже сказал. А вот если проиграет? Если кто-то думает, что это ну и что, то глубоко ошибается. Участие П.Н. как кандидата от всех левых и патриотических сил (так как он с минимальным перевесом выиграл праймериз Левого Фронта) привлекает избирателя к урнам и легитимирует выбранного Президента, как никакой Ксении Анатольевне Собчак и не снилось. А вот понимает ли это сам П.Н. если уже идут разговоры, что это даст возможность объединить людей и пусть будет проигрыш, но вот на следующие выборы (Здесь главный вопрос - а они вообще будут - следующие выборы? И какие они будут? Может как в солнечной Туркмении). Вот это всё наверное надо обдумать
Вдогонку - НУ ВОТ ДАЛО И ТАСС  фото оттуда
Директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин и председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов
Рядом сидят голуби.
Теперь от себя лично. В 1996г тогда ещё не дедушка Г.А. слил мои лично аццкие усилия и здоровье, потраченные на его победу (вместе с миллионами других, так как не стал бороться даже за выяснение реального результата выборов, реальный результат ширнармассам неизвестен до сих пор). Как бы П.Н. не учудил что-то подобное. Матушка Россия этого уже может не выдержать.


Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →