kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

К конфликту с УК в уфимском микрорайоне ЮРЮЗАНЬ

  Борьба инициативной группы против произвола управляющей компании дала первый результат. После ряда обращений вновь избранного Совета дома в правоохранительные органы, управляющая компания согласилась произвести перерасчет по лицевым счетам жилого дома по услугам "Содержание" и «ЗПУ» (домофон). Она направила в ЕРКЦ письмо с просьбой провести перерасчет по услугам «Содержание» в размере 44,1 руб./кв.м. и "ЗПУ" в размере 74,7 руб./квартира.
Однако,успокаиваться на достигнутом Совет дома не собирается, по его подсчетам Управляющая компания возвращает лишь меньшую часть неправомерно начисленной платы. Так по статье "Содержание" перерасчет проводится лишь за 10 месяцев вместо 30, соответственно сумма перерасчета с квадратного метра на 58,2 рубля меньше положенной. Перерасчет по "ЗПУ" вообще смешон 74,7 рублей вместо 1248,85 рубля. Если управляющая компания не удовлетворит требования перерасчета в полном объеме,Совет домапланирует организовать обращение собственников в суд.      
   
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment