kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Должны ли кандидаты в Президенты бояться дебатов с Ксенией Собчак?

Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов
Отсюда
Нам предложили спектакль под названием выборы (спектакль, так как результат очевиден). Ну раз это спектакль, то и участники этого действа в принципе только актёры на политической сцене. Правда и актёры бывают главные, второго плана и "кушать подано". Правда потом они все могут при случае заявить, что они в этом участвовали (как череп шута ведь в принципе может заявить, что и он играл в ГАМЛЕТЕ). Понятно, что Ксения Анатольевна если и не главная героиня этого действа, то и далеко не последняя. Ну и что пока там на сцене, когда действие ещё не перешло из увертюры в главный акт? А против неё подали иск в суд. Оказывается её компания, фактически проводимая до регистрации кандидатом, доставляет московскому финансисту Илье Кудряшову душевные и нравственные страдания. Не знаю, как Ксения Анатолевна может принести нравственные страдания фактом своей избирательной кампании (не хочешь не смотри, тот же 1 канал ОРТ или Россию 1 где она успела подебатировать пока с ведущими), но в общем иск подан на миллион рублей.
  Картинки по запросу Карикатура Юмор Фемида
Но это был цветочек (или новогодний розыгрыш?). Есть и ягодка. Бизнес - омбудсмен Борис Юрьевич Титов заявил ни много, ни мало, что боится дебатов с К.А. Что она уже разделывала его раньше, но он не представляет, как она сможет управлять экономикой страны (это вольный пересказ:-))) Что сложно представить, как он сможет управлять этой экономикой и какую роль он в этом спектакле играет - это опустим. Единственно заметим, что от его партии могла бы баллотироваться в Президенты О.Г. Дмитриева, но естественно уже не будет. А вот заявление, что он боится дебатов с К.А. очень интересное. А вот вопрос? А другие кандидаты должны опасаться дебатов с К.А. или нет? Как вы считаете. Выскажу только своё совершенно личное мнение. Из тех дискуссий что я посмотрел с участием К.А. она вчистую (по моему мнению) проиграла только Сергею Удальцову. Ну вот и вопрос, надо её опасаться или нет. Но обратите внимание. Поскольку это спектакль к реальной жизни имеющий пока мало отношения, то и обсуждается, кто на К.А. подал в суд, как она умыла очередного дискусанта, какой вопрос она задала главному герою спектакля, знает она цены на хлеб или размер пенсии в России. А совершенно не то, как дальше нам всем жить, в условиях постоянно нарастающей нищеты (естественно не Ксении Анатольевны, Бориса Юрьевича, Владимира Вольфовича, Сергея Михайловича, Геннадия Андреевича и других достойных кандидатов на Президентский пост, а также олигархов, депутатов, госслужащих и прочей очень хорошо пристроившейся публики)
Похожее изображение
Отсюда
Poll #2076246 Должны ли кандидаты в Президенты бояться дебатов с Ксенией Собчак?

Должны ли кандидаты в Президенты бояться дебатов с Ксенией Собчак?

1 Да, должны, она может выиграть дебаты практически у всех претендентов
5(25.0%)
2 Нет, она же трепло и вызывает откровенное отторжение
10(50.0%)
3 Другое в комментариях
5(25.0%)




Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →