kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Должны ли кандидаты в Президенты бояться дебатов с Ксенией Собчак?
kolybanov
Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов
Отсюда
Нам предложили спектакль под названием выборы (спектакль, так как результат очевиден). Ну раз это спектакль, то и участники этого действа в принципе только актёры на политической сцене. Правда и актёры бывают главные, второго плана и "кушать подано". Правда потом они все могут при случае заявить, что они в этом участвовали (как череп шута ведь в принципе может заявить, что и он играл в ГАМЛЕТЕ). Понятно, что Ксения Анатольевна если и не главная героиня этого действа, то и далеко не последняя. Ну и что пока там на сцене, когда действие ещё не перешло из увертюры в главный акт? А против неё подали иск в суд. Оказывается её компания, фактически проводимая до регистрации кандидатом, доставляет московскому финансисту Илье Кудряшову душевные и нравственные страдания. Не знаю, как Ксения Анатолевна может принести нравственные страдания фактом своей избирательной кампании (не хочешь не смотри, тот же 1 канал ОРТ или Россию 1 где она успела подебатировать пока с ведущими), но в общем иск подан на миллион рублей.
  Картинки по запросу Карикатура Юмор Фемида
Но это был цветочек (или новогодний розыгрыш?). Есть и ягодка. Бизнес - омбудсмен Борис Юрьевич Титов заявил ни много, ни мало, что боится дебатов с К.А. Что она уже разделывала его раньше, но он не представляет, как она сможет управлять экономикой страны (это вольный пересказ:-))) Что сложно представить, как он сможет управлять этой экономикой и какую роль он в этом спектакле играет - это опустим. Единственно заметим, что от его партии могла бы баллотироваться в Президенты О.Г. Дмитриева, но естественно уже не будет. А вот заявление, что он боится дебатов с К.А. очень интересное. А вот вопрос? А другие кандидаты должны опасаться дебатов с К.А. или нет? Как вы считаете. Выскажу только своё совершенно личное мнение. Из тех дискуссий что я посмотрел с участием К.А. она вчистую (по моему мнению) проиграла только Сергею Удальцову. Ну вот и вопрос, надо её опасаться или нет. Но обратите внимание. Поскольку это спектакль к реальной жизни имеющий пока мало отношения, то и обсуждается, кто на К.А. подал в суд, как она умыла очередного дискусанта, какой вопрос она задала главному герою спектакля, знает она цены на хлеб или размер пенсии в России. А совершенно не то, как дальше нам всем жить, в условиях постоянно нарастающей нищеты (естественно не Ксении Анатольевны, Бориса Юрьевича, Владимира Вольфовича, Сергея Михайловича, Геннадия Андреевича и других достойных кандидатов на Президентский пост, а также олигархов, депутатов, госслужащих и прочей очень хорошо пристроившейся публики)
Похожее изображение
Отсюда
Poll #2076246 Должны ли кандидаты в Президенты бояться дебатов с Ксенией Собчак?

Должны ли кандидаты в Президенты бояться дебатов с Ксенией Собчак?

1 Да, должны, она может выиграть дебаты практически у всех претендентов
5(25.0%)
2 Нет, она же трепло и вызывает откровенное отторжение
10(50.0%)
3 Другое в комментариях
5(25.0%)





promo kolybanov январь 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

Если честно, то по толку для дела они ничем не отличаются друг от друга.

А нужны ли вообще дебаты с этой лошадушкой?

шума от неё много. токует, как тетерев.

Кому она вообще интересна эта болтология? включите любой центральный канал там эта бодяга с утра до вечера ...

У неё не только болтология, у неё в общем вполне обоснованная критика (пока)

Она выиграет ВСЕ дебаты.

переорёт она любого!

Серьёзное дело - выборы. Но у нас всё могут обратить в шутку, мы же позитивные луди! )

Это уже не шутка, это фарс какой-то

а зачем вообще нужны дебаты..!? чтоб лапшу на уши людям вешать)

Чтобы маленько мозгами всем повертеть

Это все не имеет никакого значения. Любой академик, поставь его дебатировать с рыночной торговкой - вчистую проиграет такие дебаты. Просто потому, что участие в дебатах рыночной торговки сводит их на уровень базарной склоки. А против ксюшади и академиков особых нет, так, доценты..) Дебаты это шоу и ничего более, шоу ксюшадь выиграет. И что? Ничего.

Не совсем так. Удальцов у неё очень грамотно и последовательно выиграл, но он пока такой был один. То есть уже очевидно, что он бы мог быть реальным кандидатам в Президенты, так как имеет и конструктивную программу и умеет вести дискуссию на любом уровне и имеет силу убеждения

Судя по тому как ее разнес в прямом эфире Соловьев, соперник из нее слабый. Жирик ее переболтает

Нет, как раз Соловьёва она заставила выйти из себя и спуститься на уровень ниже плинтуса. В этом меня никто не переубедит, 2 раза посмотрел, так как это чрезвычайно интересно было. То есть я увидел, что она и как ведущая и телеперсона куда профессиональнее чем Соловьёв. Она никакой экономист, у неё недостаточная эрудиция во многих вопросах, но вот что она умеет, так это вести дискуссию в любой ситуации.

Депутаты должны любую возможность для дебатов использовать, если у них есть программа и свои идеи.

Это бесспорно

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

он не боятся её. просто выйти с ней на дебаты, это тоже самое, как лишиться уважения после небывалой глупости.

Ну это вам так кажется. С ней уже вышел на дискуссию Бортко и Шевченко.

Самый трус дебатов это путин

Может не трус, просто трезвый человек.Ну зачем выходить на дебаты, зная, что проиграешь??? Если серьёзно, на месте Путина их выиграть невозможно ни у кого. Ну разве у Титова

Давайте определим критерии, что мы считаем выигрышем, а что - проигрышем.
вот вы каждый раз пишете, что она обыграла такого-то, но в чём это выигрыш выражался - лично мне непонятно.
Предлагаю набросать 3-5-7 критериев, и конкретно по ним смотреть и ставить оценку в баллах, тогда всё будет очевидно.

Дебаты - это действие рассчитанное на публику. Кто выглядел более убедительно в принципе тот и выиграл. У неё же был интересный пример. Когда она дискутировала с Шевченко. Шевченко был логически непротиворечив и его позиция была более разумна. Но большее впечатление произвела Ксения, так как она сумела вывести Максима из себя и постоянно терять нить рассуждений. На взгляд любого не очень глубоко погружённого в ситуацию зрителя выиграла она. Кстати в этом и коварство всех этих дебатов. Там критерий логичности конечно есть, но он не самый главный. Гораздо больше значит убедительность.

Бояться нужно неминуемого, а именно: что вместо полного и абсолютно спокойного игнора, имя кандидатши Дома-2 будет мелькать в постах жж до самого конца выборов. Хочешь, - не хочешь, все равно у тебя перед глазами будут навязчиво вертеть этой высосанной из пальца темой и пытаться втянуть в бессмысленные дискуссии.

Надо же иметь столько терпения и еще хрен знает чего, чтобы бы осмысливать такую не нужную народу буржуазную хрень - выборы.

Смотришь на этих Титовых-Собчак-Болдырев-Грудининых и понимаешь какой это свинообразный умственно отсталый сброд, место коим на самой говенной помойке истории.)))

Edited at 2017-12-20 06:56 pm (UTC)

А при советской власти выборов не будет??? В смысле совсем??? Интересно как формироваться органы власти станут? Придёт Андрей в ЦК партии и скажет. Назначьте меня первым секретарём Оренбургского обкома Компартии и...сразу и назначат. А в Совет будут с предприятий директора кооптировать. Ну не смешите:-))) Выборы это механизм формирования власти и полностью зависят от власти. Сейчас они конечно буржуйские. Но люди же должны на чём-то учиться. Ну хотя бы познавать их буржуазный характер

?

Log in

No account? Create an account