kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Дедушка Гена намекнул, что может выставиться опять
kolybanov




Картинки по запросу Зюганов
Отсюда
РОЙ ТВ сидело на пресс-конференции НПСР и Калашников в лоб задал вопрос о том, выставиться снова Г.А. Зюганов кандидатом в Президенты РФ, или нет (и даст дорогу молодым). Дедушка Г.А. очень долго говорил правильные слова, но вопрос был неудобный и от прямого ответа дедушка ушёл. Но и Калашников и Мельниченко поняли это, как намерение Г.А. поработать спойлером у В.В. Путина.

Буду осторожным, так посчитали Калашников и Мельниченко. Окончательно ждать придётся ещё неделю до съезда КПРФ. (Кстати как интересно сидят, посередине Г.А., который в праймериз Левого Фронта первых мест не занял и занявшие 2 первых места в праймериз Болдырев и Грудинин по сторонам). Как ни странно, но вариант развития по Белорусскому пути (Лукашенко был директором совхоза) у России оставался, так как реально в праймериз Левого Фронта победил П.Н.Грудинин и он вполне подходил на роль батьки. Но, но, но. КПРФ показала кто дома хозяин (не КПРФ и вы поняли видимо кто) и такой вариант был отвергнут. Можно до хрипоты спорить правильный путь у Белоруссии стратегически или нет. Но только в Белоруссии промышленность как-то сохранили полностью и где-то даже приумножили. А вот в РФ? Ну и что все получили или не получили?
Левые хотели, но не получили кандидата - лидера на выборах. за которого можно было бы добросовестно топить. КПРФ не получила нового лидера партии. Президент В.В. Путин не получил на выборах опасного соперника, а Россия потеряла очередной шанс выйти из экономического и социального пике. При этом стремясь как можно больше увеличить явку, а следовательно легитимность избираемого Президента власть добилась того, что часть левых уже морально готова не пойти голосовать (альтернативы - то нет). Страна - то у нас и сейчас преимущественно левая и в обществе и сейчас красных больше чем белых ИМХО. А реальной левой альтернативы, даже умеренной НЕТ.

Отсюда: http://www.amic.ru/news/402271/



promo kolybanov январь 1, 03:34 33
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

  • 1
такого последовательного ренегата-руководителя и труса как зига, компартия еще не видывала.

Дедушка Гена совершил ту же ошибку, что и все его предшественники, он не подготовил для партии, вождя-последователя.

Пик его карьеры пришелся на 94-й, когда, он был, вот буквально, на полшажочка. Кстати, теперь, читала, что вроде, как, тогда, он и выиграл, но наши западные друзья, -- подтасовали...кто уж об этом сейчас скажет..

Это не ошибка, это вполне осознанное действие.

Вы, можете ещё пока, уточнить у него лично, это.

Забыли, что Медведев об этом в своё время выразился. Но там странность была. Это была встреча с несистемной оппозицией. Немцов погиб, а Удальцов в тюрьму попал. Тем не менее свидетельства остались.

Что теперь говорить...

А чего они "аллах акбар" показывают?

Да и по хрен на них. Принимать участие вы буржуазных выборах может только враг трудового народа. И не важно кто именно - безидейный нытик Болдырев, буржуй живущий со сдачи в аренду прибыльной земли т( 3 км. от МКАДа - ООО "Кап.хоз "Лень Путина") или опостылевший Зюганов. Все они враги народа!

Ну вы прямо "отзовист", а Ленин, кстати, "отзовистов" осуждал.

Всему свое время. Тогда осуждал, сейчас бы поддерживал)

А реально - ситуация полный абзац

Не, еще не полный)

Ну когда платить по году не будут тогда будет полный

+100500

Тов.Ленин гнобил и "бойкотистов".

КПРФ отвергла болдыревщину - но выиграл Эволюционный Марш, а не соглашательство

1. На пресс-конференции КПРФ и ПДС НПСР Афонин и Зюганов сказали, что большинство региональных организаций КПРФ за выдвижение Зюганова, но окончательное решение примет съезд КПРФ. Для понимаюющих политический язык понятно, что решение уже принято и съезд - лишь формальность.
Итак, интриги больше нет - на выборы идёт Зюганов. Провокация Болдырева провалилась - ему не удалось использовать КПРФ для подготовки "патриотического Майдана" (надеюсь, что моя аналитика сыграла в этом свою роль):
https://evolution-march.livejournal.com/1701040.html

2. 21 декабря пройдёт съезд НПСР по выдвижению единого кандидата с целью предложить его КПРФ. Но после этой пресс-конференции уже стало ясно, повторяю, что выдвинется Зюганов. Самые радикальные члены "Команды народных лидеров" Стрелков, Савельев и т.д. - обещали выйти из болдыревского проекта, если на выборы пойдёт Зюганов. А Савельев так и вовсе предложил в таком случае выдвинуть Квачкова как символ радикальной борьбы. Так что на съезде НПСР возможен раскол - умеренные Болдырев, Грудинин и т.д. войдут в команду Зюганова, а радикалы откажутся. Впрочем, Стрелков - тот ещё флюгер, его слово ничего не стоит:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

3. Уход радикалов из команды Зюганова, которая подмяла под себя команду Болдырева - это хорошо, но мало. Ведь останется, скорее всего, и сам Болдырев, и его сторонники - напоминаю, что он за спиной Зюганова заявил о подготовке "патриотического Майдана" под видом подготовки к выборам:
https://evolution-march.livejournal.com/1696404.html
Поэтому нужно продолжить борьбу против болдыревщины - прежде всего следует известить членов КПРФ и лично Зюганова о настоящей цели Болдырева. Ведь даже и теперь "патриотический Майдан" сможет набирать силы с помощью КПРФ - пусть и не так серьёзно, как в случае выдвижения кандидата от "Команды народных лидеров".

4. По какой причине КПРФ выбрала Зюганова, а не Грудинина - из-за партийного эгоизма, холуйства перед Путиным или ввиду патриотического неприятия "патриотического Майдана"? Как бы то ни было - главное это результат. От радикализма КПРФ дистанцировалась - теперь нужно бороться против её соглашательства. Я уже предложил КПРФ тактику Эволюционного Марша как Золотую Середину:
https://evolution-march.livejournal.com/1699021.html

5. Самый главный плюс в этой ситуации - это очередной провал радикального проекта (вслед за стрелковским К-25). У идеи Эволюционного Марша появился ещё один аргумент в пользу отказа от тупиковой тактики лобового противостояния с Путиным. Да, самые ярые радикалы продолжат действовать по принципу "Чо тут думать - прыгать надо!". Но многие наверняка задумаются о поиске выхода из этого тупика:
http://evolution-march.livejournal.com/1643477.html

6. Что дальше:
а) Стрелков, Савельев и прочие бесы смуты выходят из болдыревского проекта (ставшего зюгановским) и продолжают бессильно злобствовать в БЕССИЛЬНОМ ожидании смуты как "единственного шанса России":
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
б) КПРФ продолжает соглашательскую политику - всё менее популярную. Кстати, отказ от болдыревщины может принести КПРФ минусы (радикалы опять назовут её "сливным бачком), если она не оформит это как отказ от пятиколонного радикализма в пользу тактики Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1691902.html
в) Идея Эволюционного Марша становится единственной выигравшей в данной ситуации. Да, болдыревщина проиграла, но и соглашательство - не выход для КПРФ, особенно сейчас, когда смена курса жизненно важна для России. Сама жизнь (и даже Путин!) подталкивает патриотов к Эволюционному Маршу:
https://evolution-march.livejournal.com/1697399.html

Жаль Мельниченко не выдвигается,он хозяйственник. А остальные или инопланетяне или откровенные предатели.

Ну посмотрим, что будет. Вообще представим себе, что Зюганов сказал бы, что на выборы не идёт, тут же его потянули в администрацию президента, стали бы дёргать за ниточки. А если выдвинуть кого-то на съезде, то тут мосты будут уже сожжены, дави не дави, решение принято и изменить его невозможно. Я сейчас не о том что так будет, я этого не знаю, а том что так может быть. Если бы он даже что-то задумал, то было бы глупо орать о планах на всю ивановскую.

Это так конечно. Ну до выходных подождём. Недолго

И этого поста, сейчас сделаю репост еще раз. Ко мне загляните)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account