kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Дедушка Гена намекнул, что может выставиться опять





Картинки по запросу Зюганов
Отсюда
РОЙ ТВ сидело на пресс-конференции НПСР и Калашников в лоб задал вопрос о том, выставиться снова Г.А. Зюганов кандидатом в Президенты РФ, или нет (и даст дорогу молодым). Дедушка Г.А. очень долго говорил правильные слова, но вопрос был неудобный и от прямого ответа дедушка ушёл. Но и Калашников и Мельниченко поняли это, как намерение Г.А. поработать спойлером у В.В. Путина.

Буду осторожным, так посчитали Калашников и Мельниченко. Окончательно ждать придётся ещё неделю до съезда КПРФ. (Кстати как интересно сидят, посередине Г.А., который в праймериз Левого Фронта первых мест не занял и занявшие 2 первых места в праймериз Болдырев и Грудинин по сторонам). Как ни странно, но вариант развития по Белорусскому пути (Лукашенко был директором совхоза) у России оставался, так как реально в праймериз Левого Фронта победил П.Н.Грудинин и он вполне подходил на роль батьки. Но, но, но. КПРФ показала кто дома хозяин (не КПРФ и вы поняли видимо кто) и такой вариант был отвергнут. Можно до хрипоты спорить правильный путь у Белоруссии стратегически или нет. Но только в Белоруссии промышленность как-то сохранили полностью и где-то даже приумножили. А вот в РФ? Ну и что все получили или не получили?
Левые хотели, но не получили кандидата - лидера на выборах. за которого можно было бы добросовестно топить. КПРФ не получила нового лидера партии. Президент В.В. Путин не получил на выборах опасного соперника, а Россия потеряла очередной шанс выйти из экономического и социального пике. При этом стремясь как можно больше увеличить явку, а следовательно легитимность избираемого Президента власть добилась того, что часть левых уже морально готова не пойти голосовать (альтернативы - то нет). Страна - то у нас и сейчас преимущественно левая и в обществе и сейчас красных больше чем белых ИМХО. А реальной левой альтернативы, даже умеренной НЕТ.

Отсюда: http://www.amic.ru/news/402271/


Subscribe
promo kolybanov декабрь 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments