kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Повлияло бы участие В.В. Путина в дебатах на исход выборов?



Не одна Ксения Анатольевна Собчак и другие политики жмут на обстоятельство вероятного неучастия В.В. Путина в предвыборных дебатах и заявляют, что если бы он участвовал тогда бы (ну вы поняли). По этому поводу выскажу своё провинциальное мнение и голосуйте так как считаете вы. Кстати предвыборная кампания объявлена, но никто ещё и не выдвинут и не зарегистрирован. Всё это будет позже. Поэтому, как я понимаю, высказываться можно по любому поводу. ИМХО мне кажется, что конечно, В.В. Путин проиграл бы прямые дебаты по американскому образцу не только Жириновскому, а вообще любому сколько - нибудь грамотному и умеющему говорить кандидату. Даже дедушке Г.А. Зюганову, даже С.М. Миронову, да что уж заморачиваться, однозначно даже К.А. Собчак. Почему? А потому, что при всей великолепной памяти В.В. Путина, память не может помочь в интерпретации результатов последних 18 лет. Для умного, думающего и наблюдательного они очевидны и в общем неопровержимы, не смотря на ужасающее состояние статистики. Боюсь, что их уточнение впечатление не улучшит. Но кто сказал что у нас голосуют умом?
Президент России 18 марта обратится к Федеральному собранию. 290008.jpeg
Отсюда
У нас последние 25 лет голосуют сердцем. А что подсказывает сердце (или если хотите - инстинкт, а у кого-то вместо сердца желудок)? Что при В.В. Путине как Президенте РФ народ в принципе работал меньше чем когда - либо в российской истории (епсть мнение, что большинство вообще не работает) и был как ни странно сыт и одет. Ну может не очень изысканно сыт и одет, но вполне терпимо. Русская поговорка говорит что? ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ! И расшибись  здесь в лепёшку, но доказать, что в эти годы реально была хорошая экономическая коньюнктура и в Россию шли откровенно шальные деньги НЕВОЗМОЖНО. Для нашего рядового гражданина связка набитого живота и В.В. Путина совершенно непоколебима. Поэтому на этих выборах даже вопрос не может возникнуть о каком-то другом реальном кандидате. Правда ситуацию может кардинально поменять какое-то совсем уж из ряда вон выходящее ЧП, но реально оно пока не ожидается. Все ждут обнародования американцами какого-то анонсированного компромата на наших олигархов. Олигархи могут в какой-то степени бояться, так как из их стройных рядов могут выдрать какую-нибудь очередную кандидатуру на заклание. Но во первых это демонстрация для народа, во вторых окончательно не закладут, ну в крайнем случае посадят не на долго. А в смысле влияния на выборы, ещё больше электорат уверится, что Царь хороший, бояре плохие.( У СОЛОВЬЁВА перетирают туже тему, но как-то вяло). Это не значит, что у нас нет реальных кандидатов, они есть и есть даже очень хорошие, может быть вообще золотые и гениальные. Это значит, что других кандидатов кроме В.В. Путина ни население, ни олигархат не видят. И как в таких условиях можно проиграть?

Poll #2076182 Повлияло бы участие В.В. Путина в дебатах на исход выборов?

Повлияло бы участие В.В. Путина в дебатах на исход выборов?

1 Да, В.В. Путин выиграл бы ещё с более лучшим результатом
3(12.5%)
2 Нет, никак не повлияло бы
9(37.5%)
3 Да, В.В. Путин проиграл бы
9(37.5%)
4 Другое в комментариях
3(12.5%)

Картинки по запросу ксения собчак
Отсюда


Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments