kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Повлияло бы участие В.В. Путина в дебатах на исход выборов?
kolybanov


Не одна Ксения Анатольевна Собчак и другие политики жмут на обстоятельство вероятного неучастия В.В. Путина в предвыборных дебатах и заявляют, что если бы он участвовал тогда бы (ну вы поняли). По этому поводу выскажу своё провинциальное мнение и голосуйте так как считаете вы. Кстати предвыборная кампания объявлена, но никто ещё и не выдвинут и не зарегистрирован. Всё это будет позже. Поэтому, как я понимаю, высказываться можно по любому поводу. ИМХО мне кажется, что конечно, В.В. Путин проиграл бы прямые дебаты по американскому образцу не только Жириновскому, а вообще любому сколько - нибудь грамотному и умеющему говорить кандидату. Даже дедушке Г.А. Зюганову, даже С.М. Миронову, да что уж заморачиваться, однозначно даже К.А. Собчак. Почему? А потому, что при всей великолепной памяти В.В. Путина, память не может помочь в интерпретации результатов последних 18 лет. Для умного, думающего и наблюдательного они очевидны и в общем неопровержимы, не смотря на ужасающее состояние статистики. Боюсь, что их уточнение впечатление не улучшит. Но кто сказал что у нас голосуют умом?
Президент России 18 марта обратится к Федеральному собранию. 290008.jpeg
Отсюда
У нас последние 25 лет голосуют сердцем. А что подсказывает сердце (или если хотите - инстинкт, а у кого-то вместо сердца желудок)? Что при В.В. Путине как Президенте РФ народ в принципе работал меньше чем когда - либо в российской истории (епсть мнение, что большинство вообще не работает) и был как ни странно сыт и одет. Ну может не очень изысканно сыт и одет, но вполне терпимо. Русская поговорка говорит что? ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ! И расшибись  здесь в лепёшку, но доказать, что в эти годы реально была хорошая экономическая коньюнктура и в Россию шли откровенно шальные деньги НЕВОЗМОЖНО. Для нашего рядового гражданина связка набитого живота и В.В. Путина совершенно непоколебима. Поэтому на этих выборах даже вопрос не может возникнуть о каком-то другом реальном кандидате. Правда ситуацию может кардинально поменять какое-то совсем уж из ряда вон выходящее ЧП, но реально оно пока не ожидается. Все ждут обнародования американцами какого-то анонсированного компромата на наших олигархов. Олигархи могут в какой-то степени бояться, так как из их стройных рядов могут выдрать какую-нибудь очередную кандидатуру на заклание. Но во первых это демонстрация для народа, во вторых окончательно не закладут, ну в крайнем случае посадят не на долго. А в смысле влияния на выборы, ещё больше электорат уверится, что Царь хороший, бояре плохие.( У СОЛОВЬЁВА перетирают туже тему, но как-то вяло). Это не значит, что у нас нет реальных кандидатов, они есть и есть даже очень хорошие, может быть вообще золотые и гениальные. Это значит, что других кандидатов кроме В.В. Путина ни население, ни олигархат не видят. И как в таких условиях можно проиграть?

Poll #2076182 Повлияло бы участие В.В. Путина в дебатах на исход выборов?

Повлияло бы участие В.В. Путина в дебатах на исход выборов?

1 Да, В.В. Путин выиграл бы ещё с более лучшим результатом
3(12.5%)
2 Нет, никак не повлияло бы
9(37.5%)
3 Да, В.В. Путин проиграл бы
9(37.5%)
4 Другое в комментариях
3(12.5%)

Картинки по запросу ксения собчак
Отсюда



promo centercigr 17:49, monday 8
Buy for 40 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…

  • 1
Конечно, Путин привык отвечать лишь на заранее приготовленные вопросы, в режиме спросили-ответил что-то и всё, без всяких уточняющих вопросов.
При дебатах минут через пять мы увидели бы жалкого и глупого человечка.

В зависимости от того с кем диалог.

И я так думаю

Путин не умеет вести диалог. Проиграл бы всухую.

Не сомневаюсь что проиграл бы, но выборы самые чистые и честные всё равно бы выиграл

А вы думаете почему еще не старый здоровый мужчина говорит по бумажке, как когда то старец Брежнев ?

Когда по бумажке, то надо донести точную мысль и цифры. Это как раз не страшно

>У нас последние 25 лет голосуют сердцем

везде 80% населения всегда голосует "сердцем", а точнее инстинктами. Женщины так вообще на 99% голосуют инстинктами. Поэтому дебаты Путин провалил бы в плане логики и фактологии, но вполне мог бы выиграть в плане умения себя держать и уж точно его проигрыш никак не повлиял бы на результаты выборов. А если бы и повлиял, но не критически

Здесь согласен

Альтернативы нет

Вот честно. Десяток бы людей накидал бы с ходу, а подумать и не с ходу,то человек 50 лучших альтернатив.Что русские полностью выродились что-ли? Ну тогда я в принципе и на татарина согласен.

Ксении проиграл бы.)

Дело в том, что факты слишком шоковые. По логике он проиграл бы всем, кто их бы привёл

Конечно, он бы после дебатов сразу бы проиграл! нет в этом никаких сомнений!

У нас дебаты смотрят умные и интересующиеся. Думаю не проиграл бы

В дебатах Путин проиграет не только любому кандидату, а вообще любому здравомыслящему человеку, умеющему достаточно ясно излагать свои мысли. Весь его "выигрыш" в телевизоре основан на том, что на его высказывания просто некому ответить - вот так и получается, что то, о чём сказал Путин, является априори правдой, при том, что правду говорит он редко. Дебатов он боится, как черт ладана и даже больше. Опять же, предвыборных дебатов он может бояться (хотя он их боится независимо ни от чего) лишь в случае попадания в кандидаты истинно независимых оппозиционеров. Из этого следует, что если в список кандидатов попадают (из числа намечающихся) Навальный или Собчак, то дебатов никаких не будет. В противном случае Путин легко может соглашаться на дебаты, ведь он легко может запретить оппоненту разговаривать во время дебатов.
И еще, я в корне не согласен с тем, что у нас сердцем голосуют. Головой у нас голосуют, головой с промытыми напрочь мозгами.

Edited at 2017-12-18 09:38 pm (UTC)

Про промытые мозги можно согласиться.

Думаю, что участие Путина в теледебатах никоим образом не повлияло бы на результаты выборов!

Здесь с вами полностью согласен

Путин делает что-то не то. Опасное для страны и для себя, даже фатальное, возможно, или очень рискованное, как минимум. Но победить ему это никак не помешает, что с дебатами, что без них.

Вопрс не корректный.

Как может что-то повлиять на исход выборов Путина?! На выборах Путина, победить может только Путин.

А дебаты - да. Обгадится он там сразу и перед весьма второсортными демагогами. На счёт памяти.... ну вобощетона последней прессухи Путин облажался практически по всем вопросам. где-то ошибся, где-то неточность, где-то откровенная лож. В дискуссии такое с рук не сойдёт.

Будет разгромлен на месте, как школьник.

Но дебатов нет по иной причине. Сам факт дебатов десакрализирует Вождя. Даже если ему подсунут спаринг-партнера для бития. И второе - дебаты автоматически возвышают того с кем Царь будет дебатировать.


Re: Вопрс не корректный.

Тогда почему у них дебатируют??? Или это у нас вождь сакрализован, а у них нет???

Нет. Не повлияет. Всё уже решено. Остальное - сотрясание воздуха.

Ну на наших глазах бывало, что решено а получалось по другому. Но не повлияло бы видимо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account