kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Должны советские забить стрелку с Комеди Клаб?

Уже весь рунет перемолол новость, как кавказцы заставили Комеди Клаб просить прощения за то, что в их миниатюре была показана девушка - горянка, работающая в эскорте. Вообще на самом деле у ряда кавказских национальностей этого быть не может в принципе. Поэтому посчитали это за крутое оскорбление и заявились выяснять отношения.  Ещё и видео все удалили - во как. Честно говоря, вспомнил армейский эпизод. Ребят с карантина заставили мыть полы, а среди них оказались армяне. Ну кто в теме поняли. Мыть полы они отказались, им естественно старослужащие сделали внушение (какое поняли) и вечером все армяне гарнизона были готовы уже разнести эту казарму по кирпичику. Утрясли конечно без мордобития (старшие офицеры), но был заключён компромисс - армяне чаще ходят в наряды не требующие мыть полы. Но это же надо было сначала устроить натуральный сходняк, чтобы процесс-то согласований пошёл. И вот что я подумал. А советских что, не оскорбляют? Есть оскорбления в этих 2-х видео советских людей, или нет? Понятно, что ребята мать родную обсмеют (как Ильф и Петров Достоевского), но не перебор ли это? В первом парочка показана полными идиотами и нищими, не понимающими красивой потребительской жизни. На самом деле такого гротеска конечно не было. Жили в СССР во многом не хуже чем во многих как. странах.  И наивными дурачками конечно такими не были. Это плевок, или так можно стебаться?


Ну а второй на тему - секса в СССР нет. Правда непонятно как авторы на свет появились, если в СССР секса не было, но тоже смешочки и скабрёзности.

Может нам с кавказцев пример взять и стрелку с клабистами забить? Или всё-таки лучше глупой шуткой посчитать? Напишите. (А вообще иногда ребят смотрю и иногда у них реально смешные выступления бывают:-)))



Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →