kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Должны советские забить стрелку с Комеди Клаб?
kolybanov
Уже весь рунет перемолол новость, как кавказцы заставили Комеди Клаб просить прощения за то, что в их миниатюре была показана девушка - горянка, работающая в эскорте. Вообще на самом деле у ряда кавказских национальностей этого быть не может в принципе. Поэтому посчитали это за крутое оскорбление и заявились выяснять отношения.  Ещё и видео все удалили - во как. Честно говоря, вспомнил армейский эпизод. Ребят с карантина заставили мыть полы, а среди них оказались армяне. Ну кто в теме поняли. Мыть полы они отказались, им естественно старослужащие сделали внушение (какое поняли) и вечером все армяне гарнизона были готовы уже разнести эту казарму по кирпичику. Утрясли конечно без мордобития (старшие офицеры), но был заключён компромисс - армяне чаще ходят в наряды не требующие мыть полы. Но это же надо было сначала устроить натуральный сходняк, чтобы процесс-то согласований пошёл. И вот что я подумал. А советских что, не оскорбляют? Есть оскорбления в этих 2-х видео советских людей, или нет? Понятно, что ребята мать родную обсмеют (как Ильф и Петров Достоевского), но не перебор ли это? В первом парочка показана полными идиотами и нищими, не понимающими красивой потребительской жизни. На самом деле такого гротеска конечно не было. Жили в СССР во многом не хуже чем во многих как. странах.  И наивными дурачками конечно такими не были. Это плевок, или так можно стебаться?


Ну а второй на тему - секса в СССР нет. Правда непонятно как авторы на свет появились, если в СССР секса не было, но тоже смешочки и скабрёзности.

Может нам с кавказцев пример взять и стрелку с клабистами забить? Или всё-таки лучше глупой шуткой посчитать? Напишите. (А вообще иногда ребят смотрю и иногда у них реально смешные выступления бывают:-)))




promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Не смотрел ни разу ... )

Ничего не нужно делать.В будущем в Советской России всяким камедям клабам жизни не будет. Будут в кабаках Парижа веселить публику.

А как вы к Аркадию Райкину относитесь???

(Deleted comment)
Давно пора поступить как кавказцы. Я не смотрю, но молодежь-то смотрит. Если государство боится цензуры, то цензуру имеют право установить сами граждане.
Да, секса не было в Союзе, но была любовь. Во всей русской классике секса тоже нет, как впрочем и в лучших образцах европейской классики. Но везде есть Любовь и она делает человека человеком, а секс - чувством, а не актом.

Лучше посчитать за шутку и не обращать внимания. Время сейчас такое, а на обиженных как известно...

Воду возят. Но ведь это плевок и сомнений нет в этом. Юмор в данном случае какой-то с плесенью

У нас советские люди еще есть?

Конечно и думаю не так мало как вы думаете. В моём круге общения очень много

Они ставят то, что им пишут. А что пишут и авторов, которые пишут, определяет руководство канала. А владельцы и руководство канала - буржуины. Естественно, они будут на СССР срать. Даже у Уральских пельменей такое дерьмо сейчас появилось.

Кишка у русских мужиков тонка, чтобы стрелку забивать.

Это потому, что русских мужиков родили русские бабы - потомственные проститутки и алкоголички...
С уважением, Самвел, армянский сверхчеловек...

Бедняга Достоевский

И задолбал встраивать всякое видео-дерьмо в свои посты.
При заходе в твой пост в видео автоматом включается реклама и орёт из компьютера.
Удали это видео из своего поста к чёрту!!!!

Я тебе советую что-то удалить? Так рутуб устроен, а ютубовской записи нет.

С шестерками стрелку забивать - себя не уважать. А армяне нашей части и полы мыли и плац мели. Ничем не хуже всяких прочих.

Значит это было лет на 10-15 раньше

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Уже 12 лет вещают, скоро как Евгений Ваганович будут.

Бабушки старушки???

СССР рухнул из за лицемерия. У них нормальный юмор, пошлый и приближенный немного к земле. для определенной аудитории. В СССР телевизор был говно полное, там был свой мир далекий от реальности. Только книги выручали.

Да нормальный был телевизор. Чуть не все тогдашние театральные события пересмотрели. ТВ было на голову культурнее чем сейчас. Ну и как что-то может рухнуть из-за лицемерия непонятно. Рухнуло всё из желания номенклатуры получить нормальную наследуемую власть и собственность.

Ну че ватаны, мочить в сортире не получается)) Зато громко извиняться и это на таком высоком уровне, что даже вся ваша ватанская власть, боится вмешиваться, и просто даёт вас дрючить, как им захочетса. Скоро вот Вовик новый срок получит и будете вы кормить Кауказ еще лет мнадцать со своих налогов, и радостно повизгивая просить прощения и извинятса уже просто за то, что вы вообще существуете)))

Писать грамотно научись сначала, чем рассуждать на серьёзные темы

Странный был этот ваш СССР. Армяне не выполнили приказ и с ними, пилять, договариваются старшие офицеры! С ума сойти! Все советские солдаты свиньи равны, но есть и такие, которые равнее! (с) Оруэл

?

Log in

No account? Create an account