kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Ксюша на первом (или что такое ТВ ад)

Картинки по запросу Ксения Собчак у Станка
Отсюда
Ну не в состоянии всё проглядеть во время. Тем более и контора ЭРНСТА настолько пожелтела, что не хочется заболеть тележелтухой. А оказывается Ксения Анатольевна подискутировала и там. В общем она оказывается назвала это адом
Естественно заинтригованный стал смотреть запись передачи ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ

Честно говорю, что старый, поживший, участвовавший в выборах (правда на уровне Ксюши не баллотировался), в меру циничный и много чего понимающий, тем не менее удивлён. В общем чувства тонкие, едва уловимые (вспоминайте Евгения Павловича Леонова-короля)

Так что это такое было? Ну строго говоря театр. Причём К.А. чуть ли не в открытую сказала сколько там всем участвующим в постановке платят (Некоторым господам очень хорошо, правда К.А. скромно умолчала про свои гонорары, видимо чтобы мы поверили, что она это делает из любви к справедливости, а поскольку это не проговорили, может она там и действительно бесплатно выступила). При этом надо сказать и она и оба здоровенных мужика ведущих конечно насквозь буржуинские пропагандисты. Но, но. Ксюша (для умных и поживших конечно) выглядела неизмеримо выше (Кто скажет что я поднимаю антагонистического противника, нет, не поднимаю. Но сильных противников я глубоко уважаю.Вот противников которые мелочные и готовы сунуть ножик в спину, конечно не переношу). Почему? А потому, что во первых она играет многофункциональную роль, что невероятно сложно. Ну сами посудите, воительница за справедливость с коррупцией и всякими гадостями, борец за честные выборы и общедемократические свободы, борец за международное право (при этом она конечно скромно умалчивает, что оно действует выборочно), борец за уровень жизни бедного населения. То есть её задача привлечь на свою сторону демократическую публику и по возможности как можно больше. При этом, поскольку основная роль у неё заставить прийти голосовать как раз против неё основную массу населения, то она должна и максимально возбудить против себя эту массу населения,традиционную что-ли. Более советскую. И вот она говорит про коллективизацию (но скромно умалчивает зачем она вообще была нужна), про аннексию Крыма (Россия напала на бедную и слабую Украину, которая правда перед этим уже аннексировала Крым, не организовав там отдельный от Украины референдум, но это же мелочи, и 80% зрителей естественно вздрагивает от такой наглости и реально может побежать голосовать против). Мы увидели, что наконец К.А. узнала, что женщины детьми от 1,5 до 3-х лет получает у нас 50р в месяц. Что она знает сколько реальная минимальная пенсия в РФ. Что она печётся о нашем нищем населении.
Похожее изображение
Отсюда
Не удивлюсь, что и такую картинку мы можем увидать в этой избирательной кампании

Но при этом она же заявляет, что ЧЕСТНО ЗАРАБАТЫВАЕТ около 2 миллионов долларов в год! Причём это делает с чистыми глазами. Должен сказать совершенно честно и откровенно. Ну 50000р в месяц наверное на какой-то работе заработать можно. Но вот 2000000 баксов в год ни при каких условиях нельзя. Заработать - это получить за работу, но таких высокооплачиваемых работ что-то за всю трудовую деятельность мне встретить не пришлось. А вот её экзерсисы на корпоративах и концертах, а также даже очень талантливые интервью с видными людьми ну никак работой назвать невозможно. То есть она в принципе не зарабатывает, а делает деньги. Уж не знаю, понимает она сама это или нет, но искренне проговаривает. И что? А то, что уже 90% населения, которое не то что не может это сделать, а его близко не подпустят к такой кормушке, резко испытывает желание порвать К.А. на что получится, а поскольку этого не может, то по крайней мере ПРОГОЛОСОВАТЬ против неё. При этом, кто выступал тот знает, что вообще перед камерой выступать не очень просто. А когда у тебя враждебный зал и 2 здоровых наглых мужика ведущих, которые тебя нагло перебивают, то вообще это невероятно сложно (и даже то, что это игра нисколько не облегчает задачу). И К.А. блестяще справляется и с агрессивным залом и с невероятно хамистыми и наглыми ведущими (которые конечно тоже играют роль). И здесь ещё одна задача. Испытать в реальности на российской почве выборные интернет технологии. Скажете что она по ТВ выступала? Ну да, только эта запись уже сутки крутится в интернете и сколько она там просмотров наберёт неизвестно, понятно что много. И при этом самое интересное, что если смотреть объективно и непредвзято, её пиар кампания даже после заявления главного действующего лица на ГАЗе остаётся пока самой интересной. То есть здесь она совершенно права. Если бы главный кандидат пошёл  на открытые дебаты, то даже она эти дебаты бы выиграла. А ведь есть и более сильные полемисты. То есть видимо главный кандидат опять на открытые дебаты не пойдёт. Всё это на самом деле отвратительно, что именно кампания К.А. и задаёт весь драйв необъявленной выборной кампании и собственно больше на эту тему и смотреть пока нечего. Всё очень скучно и пресно. Вот приблизительно что видно в этой передаче. Но почему-то думаю, что увидел автор блога далеко не всё.
Похожее изображение



Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →