kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Ни одного спортсмена - гражданина не нашлось?
kolybanov
Картинки по запросу спортсмены коммерсанты
Начальники
Ну никак тема не закончится. Видеть уже эту Олимпиаду не хочу и слышать про неё. А всё этот срам по зомбоящику показывают. В общем состоялось олимпийское собрание и...за участие спортсменов - россиян оно проголосовало ЕДИНОГЛАСНО. То есть на собрании ИМХО ни одного гражданина не нашлось (материальный интерес и жажда славы возобладали). Даже состав участников определит непосредственно МОК (это как враг оккупировавший страну определит, кто за покорённых на арене гладиатором выступать будет, правда не за жизнь, а за хавку). Пока находимся отнюдь не в рамках советской морали, а в рамках сугубо буржуйской. Но и по буржуйской морали нельзя идти на условия которые тебе навязывают с сопутствующим унижением и демонстративной постановкой на колени. Понятно, что по советской морали в этом случае просто посылают на великом русском языке и забывают. Но граждан даже в буржуйском понимании среди наших олимпийцев не нашлось. Ну что, это ожидали. Теперь осталось дождаться, не найдётся всё-таки хоть одно исключение из правила. Не найдётся ли пропущенный МОК на Олимпиаду спортсмен россиянин, который добровольно откажется от участия в Олимпиаде. Думаю, что таковых уже в принципе найтись не может. Но может быть я ошибаюсь? А вы как считаете?
Картинки по запросу карикатура олимпиада
Poll #2075936 Найдётся хоть один добровольно отказавшийся ехать в Корею олимпиец?

Найдётся хоть один добровольно отказавшийся ехать в Корею олимпиец?

1 Да, найдётся
11(22.9%)
2 Нет, не найдётся
37(77.1%)

Картинки по запросу карикатура олимпиада




promo centercigr 17:49, monday 8
Buy for 40 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…

Почему вас это настолько сильно задело?

Потому что я сам гражданин, ну может скорее СССР чем РФ, но однозначно гражданин. То есть первый мотив всегда был - это интерес страны и в последнюю очередь собственный.

С удовольствием буду смотреть как предателей будут опускать на олимпиаде.

А что или кого они предали, можно уточнить?

Жалко же их. Вся жизнь на это положена. Слишком сложный выбор.


Кто сам уже что-то подобное сделал, то есть произвёл такой выбор, выбор таким уж тяжёлым не кажется. Он тяжёлый, пока его не сделал, как сделал становится легко, светло и просто. И главное никогда о таком выборе не жалеть

Не найдётся таких, и дело не в их моральных качествах. Это же их работа, если откажутся поломают себе карьеру, идиотов среди них нет я полагаю. Более того, считаю что осуждать их за это нельзя, вот если бы вы имели любимую работу и вам предложили отказаться от неё, чтобы инет сообщество порадовалось и квасные патриоты похлопали по плечу и забыли через 10 минут, а ты себе всю жизнь поломал.

Поддерживаю Вас!!!

Поездка спортсменов это огромные деньги. Да, они люди состоятельные, многие долларовые миллионеры, но не миллиардеры же. Их дорога, дорога и зарплаты огромной свиты ( мед. персонал, тех персонал), спортинвентарь, форма, содержание олимпийской деревни, проживание, подготовка это огромные деньги не по силам индивидуально каждому. Они так могли все состояние оставить там.

Просто и решение ехать или не ехать и само финансирование поездки принимает на себя Федерация вида апорта к коей принадлежит спортсмен. Все федерации завязаны на Минспорте, оно и финансирует поездку и уже оно непосредственно решает ехать или не ехать.

Спортсмен ослушаться решение Федерации не может, ибо будет изгнан из неё, а значит его спортивная карьера, как на международном уровне так и внутри страны закончена. Он потом даже не сможет быть допущен до тренерской работы, только может пойти работать физруком в школе.

Если кто-то заявит о том, что он не поедет, то тем самым он напрямую поддержит систему допинга в РОССИИ.

С чего это, если он сам его не принимает?

Здравствуйте!

А вот я с Вами согласен - не надо ехать!!! Было бы достойно провести параллельную Спартакиаду у нас, в России!!!)))

Чистую, без астматиков и придурочных пиндосов под официальным допингом Вады!!!)))

Мешать нашим спортсменам-выблядкам ехать не надо, но и помогать им не стоит, за счёт наших денег! Лучше бы было свою Спартакиаду провести))) !!!

Edited at 2017-12-12 01:32 pm (UTC)

Совершенно верно

Кастрюлька!!!))) Пошёл на хуй!!!)))

Какое имеет значение - найдется ли пара нормальных людей среди сотни предателей-гешефтмахеров?
Допустим, найдется, исключения только подтверждают правило. Главное, что народ ПРОТИВ.

Да, большинство народа против и они пошли против большинства народа. Раньше говорили - пошли против мира

Каков поп, таков и приход.

А может быть иначе???

Умиляют меня "разные путриоты"

Тут в сети развернулся не хилый "шабаш" на тему выступления, спортсменов из РэФэ, под олимпийским флагом. Просто спать люди не могут, пепел власова бьёт в их путриотичные сердца. А у меня вот какой вопрос, к товарищам господам. А когда сборная СНГ выступала под Олимпийским флагом, вас товарищи господа не переворачивало?

А когда советские спортсмены, добившиеся ВСЕГО при СССР, выпестованные советскими тренерами, на деньги Советского народа, стали выступать под флагом соратника Гитлера генерала Власова, вас не трясло?

А когда советские офицеры отказавшись от ПРИСЯГИ, стали служить под флагом того же генерала Власова, вас не трясло? А когда в Ленинграде, недавно доску пособнику Гитлеру Маннергейму повесили на СТЕНАХ ВОЕННОГО УЧИЛИЩА, вас путриотичные вы наши не потряхивало?

А теперь, абстрагируемся от нынешней ситуации, и просто представим, ну вот так вот на минутку, как лет так 60 тому назад, некие МОКаки запретили бы ехать на Олимпиаду Сборной СССР!!! А милостиво разрешили бы ехать отдельным "атлетам из USSR". Представили??? И даже предположим, не при Сталине уже:), а при Никитке скажем))). Ну попробуйте представьте?? Не получается)? Так ведь? А знаете почему НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, шкурки вы рваные??? ДА ПОТОМУ ЧТО БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОГЛО!!! И В ГОЛОВУ НИЧЬЮ ДУРНУЮ ПРИЙТИ такой мысли КРАМОЛЬНОЙ НЕ МОГЛО.

ПОТОМУ ЧТО БЫЛА ДЕР-ЖА-ВА!!! Потому что РАКЕТЫ куда надо летели и реки куда надо впадали. А нет вот это вот всё ..., что сейчас


https://maximkasssr.livejournal.com/251159.html


Re: Умиляют меня "разные путриоты"

Вам кажется, что мы должны наш позор повторить???)))

Давайте не будем про наших офицеров и ракеты, а про наш спорт)))

Мне кажется, что нам вполне будет достаточно наших внутренних соревнований/состязаний!!!))) Без западных наркоманов!!!)))

И вполне достаточно спросить у спортсмена: "Ты ширялся???)))" И не унижать их допинг-пробами!!!))) По крайней мере, у наших спортсменов)))

Edited at 2017-12-12 03:08 pm (UTC)

Приветствую автора и хозяина этого блога)))

Как-то неудобно друг к другу никак не обращаться!!!)))

Меня зовут Игорь, по отчеству мне не нравится, хоть я уже и разменял шестой десяток))) А как можно к Вам обращаться???)))

Найдется олимпиец или нет, который не поедет по соображениям чести не знаю. Посмотрим.
Но среди чинуш патриотов нет. Они - продажные шкуры!

(Deleted comment)
Не найдется. И это ярчайший показатель того, что ваши совковые фанаберии
безнадежно устарели. И совершенно не актуальны даже в такой помойке, как путинская РФия.
Ничего личного.

Edited at 2017-12-12 03:18 pm (UTC)

Просьба - наименование совок не употреблять, так как оно хозяину блога очень не по душе. Поэтому он предупреждает, что после предупреждения начнёт и банить. Нормальный аргументированный разговор даже между непримиримыми оппонентами в оскорблениях не нуждается

ой, эти Мудкожуковы весь российский спорт угробят на корню...

?

Log in

No account? Create an account