kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
О чём не спросят В.В. Путина 14.12.2017г. на пресс-шоу
kolybanov
Картинки по запросу Путин Пресс-конференция
Отсюда
Все СМИ в напряге. В четверг В.В. Путин осчастливит СМИ своей пресс - конференцией. Все ждут жутко острые вопросы и не менее крутые ответы. Вот он народный лидер и наше всё! Сейчас выйдет и разрешит все проблемы. Имею очень большой опыт, но не пресс-конференций, а задаваний вопросов на ОТКРЫТЫХ ЛИНИЯХ. Правда не имею опыта КОНСТРУКТИВНЫХ ОТВЕТОВ, но не бывает же совершенно полного опыта (короче спасибо надо сказать, что вопросы вообще принимались и благополучно на них конструктивно не отвечалось). В общем совершенно естественно с какого-то момента задавать эти вопросы перестал. Но машина - то настроена, народ продолжает задавать и корреспонденты с журналистами тоже. Да по нарастающей. Вот и сейчас ждут острого диалога Президента со СМИ. С особым трепетом ждут, что дадут задать вопрос и самой главной медиа-фигуре предстоящих выборов Ксении Собчак. Ну про что она там спросит? Про политзаключённых, несвободные суды, несменяемость власти? Остро??? Ещё как! Публика неистовствует. И всем хорошо, все популярность свою резко повышают. Ну как же  - Ксения  Анатольевна такая бесстрашная - задаст ОСТРЫЙ ВОПРОС!!! А Президент у нас вообще супер - герой - ОТВЕТИТ. Публика уже не неистовствует, она в верноподданической истерике бьётся. Ах ! Какая душка Ксения Анатольевна (задала, например, вопрос про политзаключённых), Ах,какой крутой у нас Президент!!! Ну что ещё могут там острого задать? Например свидетели секты Навального, если туда проникнут. Естественно про совершенно потерявшее берега  НЕЦЕЛЕВОЕ РАСХОДОВАНИЕ СРЕДСТВ на крупных государственных проектах (Острове Русском, Олимпиаде, Крымском мосту и далее везде). Про соратников В.В. (того же Д.А. Медведева, каких-то там братьях, каких-то там Чайках). Но вот почему-то мне кажется никто не задаст вопросы про рабочие места, предприятия и смертность.
       Ну тогда их задам я. Скажете не ответит. Конечно не ответит (даже АП). Но они в этом случае будут адресованы тем, кто намерен проголосовать за кандидатуру действующего Президента (а намерение баллотироваться ещё на один срок он высказал)
И так вопрос 1. Какая у нас за 25 последних лет сверхсмертность  населения (если она конечно была) и как она делится между временными отрезками 1992 - 1999г и 2000 - 2017? (выбор периодов наверное понятен). Ну и если её не было, то как тогда относиться к интервью Татьяны Ивановны Заславской НГ, материалам И.А. Гундарова и подсчёты кафедры демографии МГУ (недавно об этом писал). Там,  чтобы было понятно, цифры от 13 до 33 миллионов безвременно умерших.
Вопрос 2. Где 25000000 обещанных высокотехнологичных,   хоть созданных, хоть модернизированных рабочих мест? И что делать с предвыборным заявлением бизнес - омбудсмена Б.Ю. Титова об утраченных 6,8 миллионах рабочих мест?
Вопрос 3. Правда, что у нас терялось в 2010-2015 гг по полтора предприятия в день (а сколько при этом производств?)? Это уже следует из материала блоггера Буркина - Фасо, который собственно говорит, что использовал даные РОССТАТА.  Что предприятия и производства у нас вообще не закрывались с 2000г не поверю (так как закрылось моё собственное производство и производство ВОЛГ на ГАЗе, на котором В.В. Путин и сделал заявление о желании баллотироваться ещё на один Президентский срок)
Вопросы задал исключительно культурно ( а то многие сразу переходят на крутые выражения в 7 этажей). Нет, зачем кипеть. Не надо кипеть (хотя разум возмущённый в принципе в наличии). Ждём-с ответа (или молчания)
Картинки по запросу Собчак задаёт вопрос Путину
А Ксения Анатольевна своё слово скажет (что уже и делала. Видео. А автор уже сказал)



promo centercigr 17:49, monday 8
Buy for 40 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…

Вы совершенно справедливо указали, что это ШОУ. Какие на шоу серьезные вопросы?

Хочу задать вопрос Путе и Ксюше (по закону они равны): Какая Бл@дь сбила малайзийский Боинг и почему Россия выступила против трибунала по этому событию?

Вы 298 пассажиров БОИНГА поставили выше миллионов умерших безвременно наших граждан. Жалко конечно. Сбила Украина и это однозначно. Поэтому ничего и не объявляется, кстати и трибунал именно поэтому не проводится. Видимо есть договорённость украинцев окончательно не топить. Уж что выкатили нашим, какие условия не знаю. Но что-то выкатили. То есть сильно подозреваю, что доказательства какие-то есть именно у нашей стороны, но она их не может почему-то выложить.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Этот отпиздит...я, гладко базарить он давно научился (как и вся шайка его прихлебателей). В крайнем случае свернёт на другую тему или строго спросит: "Вы думайте, чего говорите-то...". Виртуоз, бля...

Это вопрос не зададут никогда

Что опять ? вроде бы уже выступал ...

Нет. В четверг публичное интервью СМИ

я два раза спрашивала - не отвечали даже помощники

Я 9 раз спрашивал и естественно не личные вопросы были. Вопросы были связаны с моим предприятием и отраслью. Раз несколько отписались, но именно отписались

Там наверняка уже все ТЗ раздали, так что сюрпризы будут, но вполне предсказуемыми)

А кто-то сомневается???

И было ответом ему молчание...

А вернее клятва верности делу алкаша на открытии елькинхлева!

Иногда молчание куда красноречивее ответа

да и фик с ним

Ну точно также как и ему на фиг вы:-)

Все вопросы проходят фильтр. Несогласованные не пройдут.

Естественно. Поэтому они здесь и задаются

У нас на-днях снесли конуру, где производился ремонт обуви. сумок и подобных вещей. Это предприятие или нет?
И уж тогда пусть скажет, сколько предприятий за тот же срок было открыто.

Это как оформлено. Может и не предприятие. Там статистика есть по средним и крупным

О самом важном не спросят.)

Ну там не спросят,а здесь уже спросили

Политика давно стало шоу.

Если бы только шоу. Это и подлость и азартная игра ( у кого-то любовь), самореализация и даже психологическая зависимость. Ну что может быть более сладким чем власть, для познавшего власть???

Стопудово ответит на один вопрос: "Который час!"

может и не ответить, он 20 лет живет в другой реальности, там часы не нужны.

вопрос про рабочие места, я бы поставил на первое место. вообще оставил бы только этот вопрос.
пс. на последнем вечере вопросов и ответов, я просил путина ввести прямое президентское правление в островском районе псковской области именно для того что бы он создал эти места, не ответил, а что он мог бы ответить, то что он не умеет в экономику?

А причем здесь Путин?
А не Глава района? Или сельсовета? На месте не пробовали.....
Президент - федеральная власть.

?

Log in

No account? Create an account