kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

О чём не спросят В.В. Путина 14.12.2017г. на пресс-шоу

Картинки по запросу Путин Пресс-конференция
Отсюда
Все СМИ в напряге. В четверг В.В. Путин осчастливит СМИ своей пресс - конференцией. Все ждут жутко острые вопросы и не менее крутые ответы. Вот он народный лидер и наше всё! Сейчас выйдет и разрешит все проблемы. Имею очень большой опыт, но не пресс-конференций, а задаваний вопросов на ОТКРЫТЫХ ЛИНИЯХ. Правда не имею опыта КОНСТРУКТИВНЫХ ОТВЕТОВ, но не бывает же совершенно полного опыта (короче спасибо надо сказать, что вопросы вообще принимались и благополучно на них конструктивно не отвечалось). В общем совершенно естественно с какого-то момента задавать эти вопросы перестал. Но машина - то настроена, народ продолжает задавать и корреспонденты с журналистами тоже. Да по нарастающей. Вот и сейчас ждут острого диалога Президента со СМИ. С особым трепетом ждут, что дадут задать вопрос и самой главной медиа-фигуре предстоящих выборов Ксении Собчак. Ну про что она там спросит? Про политзаключённых, несвободные суды, несменяемость власти? Остро??? Ещё как! Публика неистовствует. И всем хорошо, все популярность свою резко повышают. Ну как же  - Ксения  Анатольевна такая бесстрашная - задаст ОСТРЫЙ ВОПРОС!!! А Президент у нас вообще супер - герой - ОТВЕТИТ. Публика уже не неистовствует, она в верноподданической истерике бьётся. Ах ! Какая душка Ксения Анатольевна (задала, например, вопрос про политзаключённых), Ах,какой крутой у нас Президент!!! Ну что ещё могут там острого задать? Например свидетели секты Навального, если туда проникнут. Естественно про совершенно потерявшее берега  НЕЦЕЛЕВОЕ РАСХОДОВАНИЕ СРЕДСТВ на крупных государственных проектах (Острове Русском, Олимпиаде, Крымском мосту и далее везде). Про соратников В.В. (того же Д.А. Медведева, каких-то там братьях, каких-то там Чайках). Но вот почему-то мне кажется никто не задаст вопросы про рабочие места, предприятия и смертность.
       Ну тогда их задам я. Скажете не ответит. Конечно не ответит (даже АП). Но они в этом случае будут адресованы тем, кто намерен проголосовать за кандидатуру действующего Президента (а намерение баллотироваться ещё на один срок он высказал)
И так вопрос 1. Какая у нас за 25 последних лет сверхсмертность  населения (если она конечно была) и как она делится между временными отрезками 1992 - 1999г и 2000 - 2017? (выбор периодов наверное понятен). Ну и если её не было, то как тогда относиться к интервью Татьяны Ивановны Заславской НГ, материалам И.А. Гундарова и подсчёты кафедры демографии МГУ (недавно об этом писал). Там,  чтобы было понятно, цифры от 13 до 33 миллионов безвременно умерших.
Вопрос 2. Где 25000000 обещанных высокотехнологичных,   хоть созданных, хоть модернизированных рабочих мест? И что делать с предвыборным заявлением бизнес - омбудсмена Б.Ю. Титова об утраченных 6,8 миллионах рабочих мест?
Вопрос 3. Правда, что у нас терялось в 2010-2015 гг по полтора предприятия в день (а сколько при этом производств?)? Это уже следует из материала блоггера Буркина - Фасо, который собственно говорит, что использовал даные РОССТАТА.  Что предприятия и производства у нас вообще не закрывались с 2000г не поверю (так как закрылось моё собственное производство и производство ВОЛГ на ГАЗе, на котором В.В. Путин и сделал заявление о желании баллотироваться ещё на один Президентский срок)
Вопросы задал исключительно культурно ( а то многие сразу переходят на крутые выражения в 7 этажей). Нет, зачем кипеть. Не надо кипеть (хотя разум возмущённый в принципе в наличии). Ждём-с ответа (или молчания)
Картинки по запросу Собчак задаёт вопрос Путину
А Ксения Анатольевна своё слово скажет (что уже и делала. Видео. А автор уже сказал)


Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →