kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Художник Оана Вода (Oana Voda)

Автор - алла_разумикина. Это цитата этого сообщения
Художник Оана Вода (Oana Voda)

Пейзажи и цветы. Румынский художник. Oana Voda

 

Пейзажи и цветы
Оана Вода (Oana Voda) - румынский художник. Родилась в 1985 году, Таргу Муреш, Румыния. Любимые темы её картин - пейзажи и цветы. Предпочтительные цвета - синий, фиолетовый и светло зелёный.
"Я начала рисовать с тех пор, как я была ещё совсем маленькой, но начала заниматься искусством лишь параллельно со школой, когда мне было всего 10 лет, в тот период я изучала живопись в течении 5 лет. После этого была долгая пауза в занятиях изобразительным искусством, которое в то время стала для меня просто увлечением. Но 3 года назад я снова открыла её, и это, кажется, лучший способ совместить работу и удовольствие.

Моя любимая вещь - это взять любую уродливую вещь и превратить её во что-нибудь прекрасное ... взять несовершенное и сделать его идеальным! Природа - наиболее подходящий пример того, где несовершенство является прекрасным ... вам просто нужно это увидеть и полюбить!".

Пейзажи и цветы. Oana Voda - fineartamerica.com/profiles/1-oana-voda.html


Пейзажи и цветы

Пейзажи и цветыПейзажи и цветыПейзажи и цветыПейзажи и цветыПейзажи и цветыПейзажи и цветыПейзажи и цветыПейзажи и цветыПейзажи и цветыПейзажи и цветыПейзажи и цветыПейзажи и цветыПейзажи и цветыПейзажи и цветыПейзажи и цветыПейзажи и цветыПейзажи и цветыПейзажи и цветыПейзажи и цветы

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo kolybanov 02:56, thursday 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments