kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Участие в Олимпиаде личное дело участников, или нет?
kolybanov
Картинки по запросу Елена Вяльбе
Елена Вяльбе - Президент Федерации лыжных гонок России (отсюда)
Прошу ещё раз прощения за постоянный возврат к теме Олимпиады. Но уже первые товарищи возжелавшие участвовать на любых условиях нашлись - это лыжники   Как вы к этому относитесь? Это сугубо личное дело каждого спортсмена, или всё-таки это дело всей страны?
Интересно, что по этому поводу думает наша лыжная легенда - Галина Кулакова?
Картинки по запросу Галина Кулакова
Отсюда: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/04/29/550585/

Poll #2075834 Участие в Олимпиаде личное дело участников, или нет?

Участие в Олимпиаде личное дело участников, или нет?

1 Это сугубо личное дело участников
27(36.0%)
2 Это дело всей страны и всего общества
44(58.7%)
3 Другое в комментариях
4(5.3%)

И дополнительно прошу высказаться в комментариях, кем вы после этого считаете лыжников - героями или наоборот?

Один из комментариев (уж больно здорово сказано):  "Учитывая,что большинство этих лыжников действующие военнослужащие, ситуация приобретает весьма пикантный характер. Если военнослужащий может на Олимпиаде отказаться от своей страны и флага, то получается, что завтра и армия флаг чужой поднимет и выступит против населения страны, за счет которой и содержится.Просто потому, что иначе платить не будут, а ведь это дело всей их жизни,хны-хны. Нельзя же пацанам карьеру ломать.
Это собственно все, что нужно знать о наших спортсменах, которые настолько "ценные" члены общества, что кроме этого ничего в этой жизни не умеют, но каким-то образом после Олимпиад не тренерами идут работать, а в Госдуме штаны просиживать за офигенную зарплату,ничего собственно не умея.
Кстати, если Олимпиада их личное дело, то почему они тренируются за счет государства и что особенно пикантно армии и потом государство занимается их трудоустройством на теплые места. Логика отсутствует напрочь."




promo kolybanov january 1, 03:34 33
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

Вяльбе - это уже постсоветский спортсмен, которому насрать на знамя. Не насрать только на деньги.


Видимо так, если она заявила, что посчитает поехавших героями

это уже не дело, а цирк происходит - тренировали их за чьи деньги?

По моему это не цирк, а подлость

во всем виноваты не спортсмены и точка

Что виноваты не спортсмены понятно, но по вашему спортсмены этим освобождаются от морального выбора? По моему наоборот, хотя конечно моральный выбор на который тебя вынудили намного тяжелее, не у всех сделать получается

Трудно людям, ведь готовились.

А нам всем так легко. У них игры под откос пошли, а у многих вся жизнь

Учитывая,что большинство этих лыжников действующие военнослужащие, ситуация приобретает весьма пикантный характер. Если военнослужащий может на Олимпиаде отказаться от своей страны и флага, то получается, что завтра и армия флаг чужой поднимет и выступит против населения страны, за счет которой и содержится.Просто потому, что иначе платить не будут, а ведь это дело всей их жизни,хны-хны. Нельзя же пацанам карьеру ломать.
Это собственно все, что нужно знать о наших спортсменах, которые настолько "ценные" члены общества, что кроме этого ничего в этой жизни не умеют, но каким-то образом после Олимпиад не тренерами идут работать, а в Госдуме штаны просиживать за офигенную зарплату,ничего собственно не умея.
Кстати, если Олимпиада их личное дело, то почему они тренируются за счет государства и что особенно пикантно армии и потом государство занимается их трудоустройством на теплые места. Логика отсутствует напрочь.

Это Вяльбе? Что-то у нее с организмом случилось, я ее на лыжне такой девочкой помню.

А так вообще Олимпиаду надо отдать буржуям, которым и так ее отдали, но почему-то с активным участием государства. Вот пусть государство займется массовым спортом, а не этими играми гладиаторов. Но это в будущем, а сейчас если мы считаем себя правыми, то надо бойкотировать. Но усиленный так, похоже, не считает.

Это Вяльбе?

я тоже удивилась

и еще больше за спортсменов вписалась
поняла, каков "прогресс" в химикалиях :(

советские старушки вон на выданье, а не старые (по годам) ещё женщины - вона какие
гормоны-то - не шутки

Спортсмены имеют право ехать.

Это вы их таким правом наделили? А я не наделял и многие тоже не наделяли

Удачно видео поставили:-)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мое мнение, что без российского флага выступать нельзя. В 1905-м году в тех же местах мы флаг не спустили (как в известной песне):
...
Там, среди желтого моря,
Вьется Андреевский стяг, —
Бьется с неравною силой
Гордый красавец «варяг».
...
Мы пред врагом не спустили
Славный Андреевский флаг,
Нет! Мы взорвали «корейца»,
Нами потоплен «варяг»!»
...
(прим: «кореец» - это наша канонерская лодка, сопровождавшая крейсер "Варяг")

Edited at 2017-12-08 10:58 pm (UTC)

Это не личное дело. Они тренируютсч за сей счёт?


они не герои и не предатели, они просто работники предприятия под названием большой спорт.
то что их спонсирует государство это не их проблема, это проблема государства, тут вообще все просто, если государство считает что они предатели то прекращает финансирование, и все!!! зачем вся эта шумиха, перевод проблемы в высокие сферы морали?
с спортсменами военнослужащими еще проще, *дан приказ, ему на север ...* и все, зачем весь этот шум про патриотизм?
перевод стрелок на личности спортсменов подлый ход, но продуманный, никто не задается вопросом кто виноват в сложившийся ситуации.
кто виноват что спортсмены имеют права, но не имеют обязанностей? конкретно кто, пофамильно.
"У каждой ошибки есть имя и фамилия"
пс. для тех кто не понял, объясняю на примере из жизни.
в моем городе хрен уговоришь трактористов пошабашить мимо кассы, и не не потому что они патриоты своего предприятия, их просто уволят, и не просто уволят но еще на бабки посадят. видите как все просто, и не каких расходов на пресс службу.

Edited at 2017-12-08 11:15 pm (UTC)

Это личное дело спортсменов , каждый решает за себя.
А наше личное дело считать их предателями или нет.
А вот , то что они должны ехать без , как минимум финансовой , поддержки гос.структур , это 100% !!!!

В такой стране как Россия такое дело личным в принципе быть не может

И дело всей страны, и спортсменов. Путин от имени страны дал добро, теперь пусть олимпийцы сами решают - ИМХО

Участие "российских олимпийских спортсменов" в Олимпиаде - личное дело Путина. Точка. Мы можем до потери пульса обсуждать вопросы относительно этого. Но в данный политический момент Путину нужно, чтобы максимальное число российских спортсменов приняли участие в этой Олимпиаде. И для этого всё будет сделано под любыми предлогами. Почему ему так выгодно? Всё просто - неучастие и тем более бойкот усилят антироссийские санкции - это главное - могут даже по ЧМ 2018 резануть. Ну а второе - россияне не очень хорошо посмотрят на то, что "при Путине Россию постоянно отлучают от соревнований". Максимальное число олимпийцев России примет участие. В СМИ всё будут стараться освещать так, словно вообще никакого отстранения России не произошло. И мы понимаем, что у них почти получится, ибо россияне схавают любую лапшу.

Edited at 2017-12-08 11:33 pm (UTC)

Реально ничего страшного не произойдёт даже если не будет у нас и ЧМ по футболу.

?

Log in

No account? Create an account