kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Поедет или нет на Олимпиаду команда КНДР?
kolybanov
Картинки по запросу Ким Чен Ын смеётся
Отсюда
Вопрос интересный (Прошу прощения за многократный возврат к теме Олимпиады, но в нашем обществе этот вопрос вызвал самые ожесточённые дебаты за крайнее время). Да вопрос кстати куда интереснее после сделанных заявлений, чем вопрос, поедет ли туда Российская команда. У КНДР как вы поняли суверенитет есть.  Американские зрители не хотят ехать на Олимпиаду (КНДР боятся), многие западные зрители тоже. Если наша команда поедет то конечно это какая-то гарантия. Но очень интересная. Вопрос, как там в КНДР посмотрят на наших спортсменов, которые поедут? Ну там нормальные понятия о чести и достоинстве в отличие от нас, где этот вопрос жарко дебатируется. Говорят уже Томас Бах собрался ехать в КНДР уговаривать их участвовать. (Там кстати наверняка никто у них допинг ловить не будет, с этим смирятся, лишь бы приехали). По их понятиям конечно не очень в такой Олимпиаде участвовать, но в принципе допустимо. Бойкотировать чтобы нас поддержать? Зачем? (если наши искатели бабла и наград сами без государственной принадлежности собрались). Неприятно конечно в свою отпавшую половину ехать идейно чуждую, но в принципе можно и поехать, показать идеи северокорейского спорта. И теперь смотрите чем Ким Чен Ын отличается от Владимира Владимировича Путина. Нашу страну выкидывают с Олимпиады (иначе решения МОК назвать нельзя, милостивое разрешение участвовать отдельным спортсменам без обозначения государственной принадлежности не есть участие государства) и национальный лидер считает в принципе допустимым нашим спортсменам участвовать. Он же чётко не выразил, это допустимо или нет по его собственным понятиям. А вот за главой КНДР Ким Чен Ыном похоже глава МОК будет бегать, унизительно прося чтобы КНДР (страна изгой) прислала команду на Олимпиаду. Так у кого выше суверенитет, у РФ или КНДР? Это кстати вопрос с предполагаемым из имеющейся информации ответом. Да, и РФ конечно могла бы договориться с КНДР о совместном поведении в отношении Олимпиады. То есть КНДР не едет и РФ не едет или КНДР поедет если РФ поедет. Но станет ли она в этом совершенно  очевидном случае, когда все козыри на руках (мы с корейцами им  нужны, а не они нам, если откровенно) делать это?
Путин бизнесу США: помогите нам выстроить нормальный политический диалог
Отсюда

Poll #2075827 Поедет или нет на Олимпиаду команда КНДР?

Поедет или нет на Олимпиаду команда КНДР?

1 Поедет
11(44.0%)
2 Не поедет
12(48.0%)
3 Другое в комментариях
2(8.0%)





promo kolybanov январь 1, 03:34 33
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

Время покажет


Да время конечно всё покажет, часто совершенно не то, что мы хотим увидеть

Поедут, они не дебилы и не хуже нас, а может быть и лучше

А я думаю что как раз нет. Ну хотят же они наложить и Америке и Южной Корее, а здесь такая возможность

Поедят и поедут!

Ой сомневаюсь

Вообще 150 раз неважно.

для нас может уже и неважно, а вот для реальных участников

Организуют Олимпиаду стран-отшельников. )))

Кстати вполне конструктивная идея

Нравится мне Ваша логика 😂😂😂 размеры КНДР и России... по совести, Путину есть чем заняться, и так страна «ручного управления» стала... мне кажется, ему так глубоко пофиг на эти подковерные и надковерные пляски вокруг Олимпиады, что он установил для себя лично нейтралитет, зато видно будет кто чего стоит. Бюджету от отказа от поездки легче будет: денег за победу и пожизненную пенсию давать не надо...
А КНДР? Скорее да, чем нет.

Вы чего-то недопонимаете. Все что про спорт - путин. А кто главный в следующем чемпионате мира? Путин. И Олимпиада - это все его.
И тут ему наплевали в глаза.
Божья роса, сказал Путин, победитель выборов Путина, со своими путинскими выебонами. Во всем виновата Украина. Или США. Токо я не виноват.(подпись, Путин)


Это не к нам вопрос!

Но мы можем считать (как вы варианты развития всяких чемпионатов просчитываете)

Мне кажется, если у КНДР не будет запрета, то мы им не указ. Как решат, так и будет.

Вот как раз у них нет запрета, но они поступают по уму и всегда. А что там лучше по уму вопрос сложный

Мне кажется, что они должны ехать

А мне кажется, что как раз нет

Надо делать свою олимпиаду, с блэкджеком и мельдонием. )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

команда КНДР поедет и выступит отлично!

А потом не вернётся полным составом

Как-то всё равно. Это их дело.

Выгнали не нашу страну, а мутко

Да нет, нравится или нет, но в даной ситуации Мутко это лицо нашей страны (и это мы позволили это лицо иметь)

Сложно делать прогнозы.

Вероятности как раз считать не так тяжело. Скорее всего не поедут

?

Log in

No account? Create an account