kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
За всё и всегда у нас платит население
kolybanov
https://newsland.com/user/4296647986/content/nalog-na-biznes-perelozhat-na-plechi-prostykh-rossiian/6113542?_utl_t=lj Налог на бизнес переложат на плечи простых россиян : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Налог на бизнес переложат на плечи простых россиян

Налог на бизнес переложат на плечи простых россиян

Российские чиновники задумались о возвращении налога с продаж. Об этом в пятницу, 8 декабря, пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на источники.

В правительстве обсуждают возможность ввести такой налог вместо налога на движимое имущество компаний, который начнет действовать с 2018 года, сообщил собеседник издания. Отмены налога на движимое имущество добиваются представители бизнеса.


По словам источников, речь идет не о традиционном налоге с продаж, а о торговом сборе: он не включается в цену товара и не отражается в чеке. Но эксперты считают, что такой сбор будет именно налогом с продаж, так как будет взиматься не с выручки, а с торговой площади. Повышение налоговой нагрузки приведет к росту розничных цен, подчеркивает представитель ретейла.

В настоящее время торговый сбор взимается только в Москве — с торговой площади. Установить его имеют право также Санкт-Петербург и Севастополь. Решение о введении налога с продаж будет принимать уже следующее правительство, отметили собеседники издания.

Весной 2017 года «Ведомости» сообщали о возможности введения налога с продаж. Он мог бы стать альтернативой повышению ставки НДС при налоговом маневре.

Налог с продаж был установлен в России в 1998 году в форме регионального и отменен в 2004-м.

Источник: lenta.ru

promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
Дайте воды напиться, а то так есть хочется, что даже переночевать негде.

Это как, здорово бабуля
картошку копаю
п-- ты глухая
да, есть и плохая

Надо не налоги с продаж или торговый сбор вводить, а налоги с доходов. И следить, чтобы это были не налоги на прибыль предприятия, а именно личный доход капиталиста, превышающий определенную границу.

Вот нету у вас духовных скреп все-таки.
Подумаешь - налог с продаж.
Налога на воздух и снег ведь не вводят!
Надо сильнее сплотиться вокруг вождя - он ведь уже 18 лет с олигархами тайно борется...

В Москве практически все ларьки и рынки снесли, торговые площади сократились. Надо же откуда-то недобор налогов компенсировать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account