kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Искусство всегда является духовным проявлением. Художник Huang Hся духовным проявлением. Художник Hu

Автор - красавицу_видеть_хотите. Это цитата этого сообщения
Искусство всегда является духовным проявлением. Художник Huang Huazhao(Rick Huang),黃華兆

Большую часть работы, которую мы делаем не всегда кажется нам полезной, когда не видишь эффектов и результатов. Многие разочаровываются и бросают свое дело, другие отбрасывают эти глупости-условности в сторону и видят горизонт открытым.

0- Rick Huang 0 (350x683, 141Kb)

 

 



Huang Huazhao(Rick Huang) человек очень трудолюбивый, он знает, чтобы выдержать нестабильность и сделать большие успехи нужно "поднять пятки" и двигаться вперед. Он занимается искусством с упорством и неустанными усилиями совершенствует свою технику.

 

Художник понимает, что картина не только видение, она еще и в сознании человека. И пусть волнение глубоко коренится в самом сердце, но в спокойной медитации он начинает свою работу, и в тихом отождествлении определяет путь.

 

"Образ себя", который он пытается осмыслить и выразить в своих работах, "Я" - своего рода просветление, которое заставляет его находить свои собственные внутренние ответы и художественные узоры.Место обитания

Небо

Искусство всегда является духовным проявлением. Если пейзаж Huazhao является естественным выражением его любви к Родине, его серия работ Эммануила сосредоточена на стремлении художника к буддизму, серия работ Пекинская поэма - это стремление художника к традиционной культуре и самоанализу. Про портреты этнических меньшинств можно сказать, что это восхищение художника за деревенский и невинный мир эмоций в неразвитых районах этнических меньшинств. Его работы тихие и простые, у большинства персонажей на картине не слишком много выраженных эмоций, но они демонстрируют самодостаточный внешний вид и спокойное отношение. Я думаю, сам Huang Huazhao тоже, потому что в своих картинах он нашел свою собственную духовную родину и душу.

Воскрешение

В октябре 2016 года Huazhao был приглашен в Санкт-Петербургский институт промышленного дизайна и Академию художеств им. Репина, в 2017 году приглашение в Москву - увлекательные демонстрационные открытые мастерские лекции, где учатся понимать язык акварели. В России недавно был опубликован крупномасштабный художественный альбом "Акварельный мастер".

Море процветания

0- Rick Huang artist 1 (200x248, 29Kb)

Huang Huazhao(Rick Huang),黃華兆 родился в июле 1977 года в городе Фанчэнган, Гуанси. Окончил Гуансиский институт искусств, является заместителем председателя и генеральным секретарем Ассоциации художников акварели Гуанси, художником Музея массового искусства Гуанси, учителем магистра в Гуансиском институте искусств, постоянным членом Федерации молодежи Гуанси, постоянным членом Всекитайской федерации молодежи и бывшим студенческим колледжем Китая. Выиграл самый высокий приз национальной выставки акварели, спонсируемой Ассоциацией китайских художников, серебряной наградой международной художественной выставки «Шелковый путь», организованной Министерством культуры Китая, золотой медалью международной художественной выставки три раза и выбором более тридцати национальных и международных выставок изобразительного искусства.  Персональные выставки в Пекинском университете, Центральной академии изящных искусств, Хэбэй, Шаньдун, Шанхай, Чунцин и Наньнин. Его работы были представлены во Франции, Канаде, Австралии, Японии, Швеции, Норвегии, России, Таиланде и других странах.

Серия Эммануила

Национальная поэма

Пекинская поэма

Теплое солнце

Вращающаяся деревянная лошадка

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments