kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Реально, кто из кандидатов осудит участие россиян в Олимпиаде - будет иметь какие-то шансы на победу
kolybanov
  Путин: мы отчасти сами виноваты в отстранении от Олимпиады
Вот собственно что говорил В.В. (оттуда же и фотография)

Как вчера народ на ГАЗе впал в экстаз при заявлении В.В. Путина о намерении снова избираться в Президенты, так действительно начинаешь думать - а адекватный ли он у нас. Ну узнайте что такое был ГАЗ и что стал (какие объёмы выпуска и количество рабочих мест потеряно) и зацените вчерашний экстаз. В тоже время конечно В.В. Путин не поддержал вчерашнее заявление Трампа о переносе посольства США в Иерусалим (а наверное мог бы, посчитал же он допустимым участие наших спортсменов в Олимпиаде на навязанных МОК условиях). То есть понять логику нашего руководства если и возможно, то очень тяжело. Но так же и понять наш народ тоже затруднительно (Хотя сказал поэт перефразируя Тютчева -"Пора уже такую мать умом Россию понимать"). С одной стороны он хочет Путина, который считает допустимым прогибаться перед МОК  и терять там человеческое достоинство. С другой стороны тот же народ терять достоинство и прогибаться не хочет и одобряет бойкот Олимпиады. Ну у меня наверное кучкуются патриоты , то есть мои данные не показатель, но весь ход интернет полемики, которая идёт на всех площадках говорит о том же. Население в основном осуждает намечающийся прогиб (Ещё непонятно, что тема Олимпиады оказалась очень популярной, хотя есть проблемы и намного тяжелее). Конечно спортсмены будут это решать сами 12.12.17., но что спортсмены просто рвутся на Олимпиаду тоже не секрет ( Вы верите, что они решат не ехать? Что хоть у одного (кстати если такие найдутся, перед ними прошу прощения сразу, заранее, постараюсь опубликовать их имена, когда это станет известно) честь и достоинство окажутся выше славы и денег???). В этих условиях, как ни странно, кандидат который призовёт к бойкоту повышает свой предполагаемый результат. Нет, набрать больше главного кандидата в сегодняшней конкретной обстановке он наверное не сможет, но повысить шансы запросто.  Главный кандидат сильно повредил своему имиджу этим олимпийским заявлением. Но ведь такие заявления не исключены и в будущем.
Картинки по запросу карикатура на коленях
Уподобляться-то не надо



promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

ну поживем -увидем!

Пусть спортсмены едут. Почему они должны за долбо@ство других отвечать?
И, кстати, как-то никто и не ждал, что Путин не выдвинется. От кормушки просто так не уходят.

Так вы и призываете всем жить по принципу кормушки? Спортсмены и не отвечают, они в спорте-то остаются. Реально это продажа совести за бабло.

Спортсменов жаль в этой ситуации.

Вопрос - почему? Тех, которых не отстранили пожизненно, они ведь в спорте остались. То есть рекорды ставить им не препятствуют.

бойкотировать на государственном уровне- получать бан на олимпиады еще на 8 лет вроде.
а мешать взрослым людям ехать и унижаться под нейтральным флагом неблагодарное занятие.
для меня единственное оправдание поездки под белым флагом, это сначала выиграть, а потом на пьедестале достать российский флаг. и, конечно, быть дисквалифицированным. но хоть по мужски.

В данной ситуации имеется в наличии императивный вариант. То есть он по нравственным законам и обсуждаться не может. Только полный бойкот без оговорок

Не уверен что народ болезненно чувствует какую то связь с олимпиадой и желает испытывать международное чувство гордости. Мы тут при чём?

Вы может и нет, а вот смотря за полемикой очевидно, что людей это сильно задело.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Решение разумное: всем без исключения российским спортсменам запретить участвовать в Олимпиаде государство не может, сейчас не Советский Союз. А если в любом случае будут исключения, то проще разрешить участие всем.

Государство может официально не рекомендовать

Вы лишний раз подтвердили, что для вас государство важнее человека, т.е. человек для государства, а не наоборот. Ну и дальше логическая цепочка - человек - винтик, раб своего хозяина, который в ДАННЫЙ момент управляет государством. Примерно так трактует русского человека и некоторые представители РПЦ.

А я что это скрывал? Кстати я и сам так уже прожил. Другой вопрос, что мне милее другое государство и я в принципе живу ради него (СССР) а не ради РФ.

Стыдно за страну из-за этой истории.

Для начала. Ждём решения о подаче судебного иска на решение МОК. Далее ждём решения совещания олимпиоников. Каким бы ни было это решение ни кто не имеет морального права запретить спортсменам поехать на Игры.
Далее. Прямой бойкот не является действенным инструментом в данной ситуации. Более эффективным будет отказ от покупки телетрансляций Игр, что скажется на финансовом благополучии МОК и вызовет возмущение спонсоров Игр, вложивших немалые средства в рекламу.
Далее. Пока нет (думаю, и не будет)сообщений о решении в удовлетворении требования МОК в $15 млн. US
Резонный вопрос: для чего впадать в истерику и прямо в лоб объявлять бойкот, если имеются возможности ударить по МОК иными, не менее действенными методами?

Edited at 2017-12-07 05:03 pm (UTC)

А вот так не надо - это называется уже не принципиальность, а ХИТРОЖОПОСТЬ

посмотрим, но вообще новости эти все олимпийские очень огорчают

Однозначно не радуют

Ну а чему удивляться? "Хлеба и Зрелищ!" Идет не только пауперизация масс, но и люмпенизация...Боюсь, это уже необратимо..

Физика не знает необратимых процессов (в теории), почему они должны быть в политике и экономике?

Я и закрытие Олимпиады-80 благополучно проспала.
Не думаю, что именно "государственный" бойкот - именно нужное решение. Кто хочет, тот "хоть чучелком" пролезет. А вот "атлетов уренгойских" мы теперь точно будем знать поименно. (Еще бы и поехали за свой счет). Именно потому, что им (спортсменам) списать все на "Родина запретила" теперь уже не получится. Предательство и унижение пусть почувствует каждый "нейтральный". На себе.

Жду не бойкота "с трибуны" - а именно каких-то других, но заметных контр-решений.
Рассуждая без эмоций, чистА прагматически, нам (стране) очень желательно не получить таких п*лей на/перед ЧМ. Стадионы окупятся только лишь с ним, и это, в том числе, и наши с вами деньги (на их дальнейшее содержание-поддержание деньги пойдут из бюджета - так пусть хоть с драной овцы клок снимут в пользу этого бюджета)

Мысли интересные, но спортсмены обязаны знать мнение населения.

На собрания подобные вышеприведенному просто так с улицы не заходят. При чем тут автозавод? в

Работники ГАЗа потому что

Только Бойкот и проведение игр Доброй Воли!

Только в этом случае чиновники от МОК (и те, кто за ними стоит) поймут, что "накосячили", "перегнули палку"! Им очень не выгодно иметь во времена своего правления страну, добровольно вышедшую из МОК за дискредетацию Олимпизма на планете!
Сейчас они чувствует себя "победителями", куражатся и глумятся не над спортсменами и, даже, не над спортивными чиновниками - а над целой державой (с богатой спортивной историей, между прочим), флагом, гимном, гербом! Не стесняясь занимаются шантажом и подкупом, чувствуя слабость и нерешительность российской элиты...
Именно подобные европейские "дяди" с улыбками, вежливо, обманом заманивали бедных людей в газовые камеры и уничтожали их миллионами... Они понимают только силу, считаются с ней, бояться её!
Поэтому - не стоит пугаться "отлучения" от Олимпийского движения! Этого не случится! Когда ОНИ поймут, что имеют дело с настоящей великой и сильной страной - попятятся назад, начнут, виновато пряча глаза, извиняться и призывать вернуться обратно... Единственное, что нужно будет сделать потом - договориться так, чтоб снисходительно, на правах более сильного и умного, не дать им "потерять лицо" и не опозориться на весь мир!
Именно так бы поступил, например, Китай!

Re: Только Бойкот и проведение игр Доброй Воли!

Конечно

?

Log in

No account? Create an account