kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Елена Исинбаева: накипело

https://newsland.com/community/politic/content/elena-isinbaeva-nakipelo/6109712?_utl_t=lj Елена Исинбаева: накипело: Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Елена Исинбаева: накипело

Причины всего этого надо искать не в Крыме, не в Украине и не в российском спорте. Причины всего этого находятся в тех временах и тех решениях руководства нашей страны, когда оно решило, что в международных организациях и институтах все справедливо, честно и нам собственно нечего там делать. Надо сосредоточиться на своих проблемах, а все остальное стоит отдать на откуп другим странам. У них лучше получится, им виднее.


Сейчас мы собственно пожинаем те плоды, которые были "выращены" за это время - у всех международных структур есть "хозяева". Эти хозяева кому то разрешают употреблять допинг персонально, а у кого то могут отобрать медали за "плохое поведение". И ничего мы уже с этим не сделаем хоть в лепешку расшибемся, пора завязывать и выходить из таких организаций. Хватить вечно только ныть и просить... Как из ПАСЕ, потом же сами просить будут вернуться!


А вот собственно, что накипело у Исинбаевой...

Ну, что я могу сказать про решение ВАДА в отношении восстановления соответствия РУСАДА… Полный беспредел… Столько было проделано и всё напрасно… Хотело ВАДА доступ к закрытым городам – пожалуйста, увеличить необоснованно бюджет в два раза? Конечно! Принять независимых экспертов ВАДА, которые контролируют и координируют деятельность РУСАДА за приличные деньги – конечно, пусть приезжают. Избрать независимого Генерального директора? Избрали. Исинбаева не может быть председателем наблюдательного совета? Конечно, я место уступлю…


И так постоянно. Только завершим выполнение критериев одной дорожной карты, так они нам новую присылают… Всё это напоминало бег по замкнутому кругу: делаешь, делаешь, а результат не меняется.

А теперь о докладе Макларена и царапинах на бутылках сочинских допинг проб, доказывающих вину наших спортсменов… Мы обязаны признать работу человека, который в принципе ничего не доказал (весь его доклад основывается на догадках и предположениях). Все следственные эксперименты по повторному вскрытию банок он лично делал сам без свидетелей. Предполагаемые информаторы все засекреченные, якобы в целях их безопасности…

То есть он говорит: я всё доказал, но каким путём, и кто мне помогал я вам не скажу – это не безопасно для свидетелей. Очень легко всё доказывать с вымышленными людьми на па́ру.
Мне лично, читавшей оба его доклада дважды не понятно, что именно мы должны признать. В докладе нет выводов вообще. Чего они от нас хотят? Может быть они сами не знают, просто как роботы монотонно выполняют поставленную кем-то перед ними задачу и всё…

Царапины… а знаете ли вы, что передав весь биоматериал спортсменов после завершившихся Олимпийский игр на хранение ВАДА, ответственность за них несёт ВАДА И МОК. То есть теперь, по прошествию 3 лет, учитывая не простую политическую ситуацию в отношении России, они нам хотят сказать, что ответственность за царапины на банках несём МЫ… Ну, знаете ли, это уже перебор. Откуда мы знаем, что ВАДА с ними делало все эти годы? Где гарантии правильного хранения и отсутствие манипуляций с банками с их стороны?!

Накипело…

Источник: fishki.net
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments