kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Считаете ли вы допустимым участие в Олимпиаде команды РФ на предложенных МОК условиях?
kolybanov
Картинки по запросу Дружба 1984
отсюда
Ну все вы знаете поставленные МОК условия - выступать без флага и гимна, с вероятностью, что любой наш спортсмен может быть произвольно и бездоказательно дисквалифицирован и даже пожизненно. Уже выявились мнения. Спортсмены в большинстве считают возможным выступить ( ну они же всю жизнь готовились, как такой удар пережить), политики в большинстве считают, что выступать невозможно. Вот что считают  пользователи интернета пытаемся выяснить. Не разводя лишней тягомотины могу сказать про себя. Да меня в интернете считают совком (хотя я ненавижу это слово, так как в нём просто выпирает презрение к советским людям). Но советские люди имели понятия о чести и достоинстве. В 1984 году в похожей накалённой обстановке, когда США не гарантировали безопасность спортсменам из стран Варшавского договора и в США началась антисоветская истерия связанная с Афганскими событиями, СССР и ряд других социалистических стран совершенно спокойно забойкотировали эти игры и устроили у себя альтернативные игры. Генеральным секретарём ЦК КПСС тогда был престарелый и больной Константин Устинович Черненко у которого тем не менее и мысль не возникла, что можно прогнуться и поехать.  Ну вот собственно чем советские отличаются от российских. То есть могли выступать не за бабло, а за честь страны,с которой свою честь не разделяли. Ну а сейчас что-то большие сомнения - есть ли она вообще- честь страны.
Похожее изображение
Открытие альтернативных игр ДРУЖБА 1984 в Москве (вот материал из АиФ)
Poll #2075748 Считаете ли вы допустимым участие в Олимпиаде команды РФ на предложенных МОК условиях?

Считаете ли вы допустимым участие в Олимпиаде команды РФ на предложенных МОК условиях?

1 Считаю допустимым, спортсмены не виноваты
7(8.5%)
2 Считаю недопустимым, нельзя давать унижать страну
70(85.4%)
3 Другое в комментариях
5(6.1%)


отсюда



promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Желающие ехать - за свой счёт. Тогда нет проблем. И хоть на метле и с веником в руках.

С лишением гражданства надо добавить

Если РОССИЯ официально признала допинг и даже извинилась перед МОК. то это уже необходимая вещь.

а по сути спорт уже давно никакую страну не представляет - только самих спортсменов и их спонсоров.

А мне плевать, что там Жуков признал и что сказал. Я его не выбирал и своим представителем не считаю. А понятия о достоинстве должны быть

Команды? Нет.
Отдельных спортсменов? Возможно.

Нет уж, никто так никто

Считаю недопстимым любое участие в этой олимпиаде.

Оно конечно лучше закрыться от всего мира и жить в своей изолированной от всего мира резервации и захлебнуться в собственной исключительности.

Понятие о чести должно быть, иначе в животных хрюкающих превратимся

Рим предателям не платит" - вот с таким баннером надо ехать в Корею одному специально отобранному болельщику. ну и флаг с серпом и молотом не помешает (нейтрально красный).

дайте пост (Вас, судя по всему, много читают) о сборе денег персонифицировано для каждого нейтрала от неравнодушных граждан, также персонифицировано и с публикацией в СМИ. Песков платит за Медведеву, Собчак за Шипулина и т.д. Как за содержание зверюшек в зоопарке. Интересный социальный эксперимент может получиться.

Это по моему перегиб уже:-))) Хотя посмотрим на развитие событий, может и придётся

Фактически МОК сыграл вам на руку, уважаемый Андрей Генадьевич, и на руку Путину естественно.
Вы же так мечтаете об изоляции, ну теперь она немного ближе. Вряд ли Путин стерпит это.

Геннадиевич:-))) Да я за разумную ограниченную автаркию. Но с чего вы взяли, что Путин за это???

есть два решение плохое и очень плохое...
1. Бойкот как следствие частью вынужденный частью добровольный отъезд из страны значительной части наиболее талантливых(а других не возьмут) спортсменов на Запад... думаю этого там и добиваются таким способом...
2. Стерпеть как следствие временное недовольство части граждан и потеря гос престижа...
в Кремле судя по Пескову выбрали вариант 2... чтож им не привыкать тем более что как результат никаких негативных последствий для Власти не будет...

1. Зачем в России потенциальные предатели?
2. А вот про последствия мы можем сейчас и ошибаться.

Если ты типа "совок", то какого хрена ты беспокоишься за то, выступят буржуазные спортсмены за буржуазную РФ или нет????
В России вот уже 26 лет преступный буржуазный режим, который разворовывает наши народные бюджетные деньги в частности на эти все грёбаные олимпиады и так называемый большой спорт.
Если этому ублюдочному режиму бьют по рукам его западные партнёры, то это очень хорошо, хоть кто-то этих ублюдков хоть как-то наказывает.
Раз наш народ пока на это не способен.

Олимпиады для России и аналогичные спортивные соревнования - это пир во время чумы и оголтелая пУтриотическая пропаганда.
Чем меньше этого будет - тем больше придётся говорить об ужасающих экономических преступлениях путинской кодлы внутри России.

Что у нас угробили десятки миллионов людей рыночными реформами это ведь никто не спорит. Что режим буржуйский кстати тоже. Но Иван, Родина не сводится к режиму,это в твоём возрасте уже понимать надо. Ну и рационально мыслить тоже. Этим решением МОК загнал ситуацию в тупик (а нет у конкретного человека более болезненного момента, когда плюнут на его достоинство) Да и попутно появилась возможность вспомнить, как подобные ситуации решались в СССР

И ещё.
Ты же недавно сомневался, что ботоксная моль не будет участвовать в псевдовыборах 2018.
Даже приводил пост маразматика Лимонова.
А я утверждал на 1000%, что будет.
И что, по-прежнему сомневаешься?:)

Я не сомневался, я Иван технарь и мыслю вероятностями. Вероятность, что он выдвинется очень большая, что не выдвинется маленькая. Соотношение примерно 9:1. Но решение даже сейчас ещё не принято, так как сегодня вероятный кандидат даже на прямой вопрос не дал прямой ответ. Он сказал, что при принятии решения учтёт мнение собравшихся молодых сторонников. Поэтому обсудим это на днях, когда последует заявление о выдвижении кандидата от власти. Кстати мы даже не знаем от кого он выдвинется, от ЕР, ОНФ или самовыдвижением

Большой спорт давно уже стал большим бизнесом. Ещё Юрий Власов когда-то в книгах ("Справедливость силы" и др) и в "Комсомолке" бил тревогу, что спорт стал соревнованием фармацевтов. Надо думать, теперь тем более допинг стал нормой. Весь вопрос в том, кого ловят (а ловят, кого нужно), а на кого смотрят сквозь пальцы. И понятно, фармацевты исхитряются изобретать всё новые, неуловимые препараты. В это тоже вбивают большие деньги.
В общем, загнобить за допинг ныне можно кого угодно. Наезд на российских спортсменов, особенно участников зимней олимпиады в Сочи, - это "подарок" Путину к выборам. А спортсмены, положившие жизнь, загубившие здоровье навсегда (профессиональный спорт калечит пожизненно) оказались крайними. Их жизнь - псу под хвост.
О какой чести страны может идти тут речь! Вы, Андрей, спуститесь с небес на землю.

Так её что, вообще чести нет, в принципе?

А России следует применить белорусскую тактику: Выгнать американского, английского, польского, украинского и прочих враждебных послов и объявить о том, что они могут приступить к своим обязанностям после урегулирования вопроса с санкциями, восстановления прав в ОБСЕ, решения вопроса о участии России в олимпийских играх и прочие... Тогда только они будут уже в роли догоняющих и подстраивает ржач под наши требования... Эффект Белоруссии... А не мы в роли вечно виновных и вечных просителей...


Абсолютно согласен

Какая же мерзость эта кремлядь... фу!
Придется таки пойти на выборы и проголосовать за дядюшку Зю.

Мне кажется я в этом году вообще не пойду, или бюллетень испорчу

Была же у нас Спартакиада, летние и зимние игры. Как раз в противовес олимпийскому самоуправству. Куда делась?

начали плясать под их дудку

?

Log in

No account? Create an account