kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Как это можно назвать?
kolybanov
https://newsland.com/user/4296757178/content/sbivshaia-trezvogo-malchika-alisova-potrebovala-milliony-u-ego-ottsa/6108570?_utl_t=lj Сбившая "трезвого мальчика"» Алисова потребовала миллионы у его отца : Происшествия Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Сбившая "трезвого мальчика"» Алисова потребовала миллионы у его отца

Сбившая "трезвого мальчика"» Алисова потребовала миллионы у его отца

Всего осужденная за смертельный наезд женщина хочет получить 10 млн рублей.

Осужденная за резонансное ДТП в Балашихе Ольга Алисова, которая ранее была признана виновной в смерти 6-летнего Алеши Шимко, подала встречный иск к отцу ребенка. Женщина требует, чтобы Роман Шимко выплатил ей 5 миллионов рублей «за клевету». Такую же сумму она намерена взыскать и с одного из федеральных телеканалов.


О том, что Алисова подала заявление о клевете в отношении Романа Шимко и телеканала «Газете.ru» рассказал представитель отца погибшего ребенка. Эту информацию изданию позже подтвердила и адвокат осужденной Наталья Куракина.

Ранее отец Алеши заявлял о том, что Ольга Алисова якобы может быть связана с преступным миром. Также по его словам, она, возможно, являлась наркокурьером, а в момент наезда была в состоянии опьянения.

Именно этим, считает мужчина, можно объяснить исчезновение всех камер наблюдения, которые могли зафиксировать как момент ДТП, так возможную передачу наркотических средств заказчику.

История наезда на Алешу Шимко приобрела громадный общественный резонанс после обнародования результатов судебно-медицинской экспертизы. Согласно ей в крови мальчика было 2,7 промилле — это практически смертельная доза для 6-летнего ребенка.

После разразившегося скандала проводивший экспертизу специалист был обвинен в халатности. Родственники погибшего мальчика неоднократно высказывали версию, что проба крови была загрязнена намеренно, дабы позволить Алисовой уйти от ответственности.

Впоследствии суд приговор Алисову к трем годам лишения свободы. Также ее обязали выплатить родственникам погибшего 2,5 миллиона рублей.

Автор: Анатолий Ильин
Источник: www.mk.ru



promo kolybanov январь 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

  • 1
Денег она, конечно, не получит, а вот грязь, таким своеобразным способом, попытается с себя смыть.

У нас любят жертв. До приговора суда, жертвой была семья мальчика, теперь, видимо по совету опытных адвокатов, пытается сделать жертвой себя.

А по прошествии некоторого временя, детали уже забудутся и будет, как в том анекдоте, про серебряные ложки: "толи мы украли, толи у нас украли"

мерзких типов типа шувалова или этой вот йододефицитной, надо уводить из общества в кусты и согласно трибунальному списку выполнять приказ.

Это можно назвать идиотизмом. Клиническим. Пусть спасибо скажет, что жива. Я бы на месте отца грохнул бы сучку, убившую моего ребенка. И это - не пустой треп. Или ей захотелось довести его?

Глупость можно назвать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account