?

Log in

No account? Create an account

kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Мальбрук в поход собрался (а Ксюша в политику)
kolybanov
https://newsland.com/user/4296648015/content/sobchak-soobshchila-o-planakh-sozdat-posle-prezidentskikh-vyborov-svoiu-partiiu/6108838?_utl_t=lj Собчак сообщила о планах создать после президентских выборов свою партию : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Собчак сообщила о планах создать после президентских выборов свою партию

Собчак сообщила о планах создать после президентских выборов свою партию

По словам телеведущей, она пришла в политику всерьез имечтает о возрождении большого правового движения. Будущая партия могла бы принять участие в выборах в Госдуму, отметила Собчак.

Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении принять участие в президентских выборах, призналась, что в дальнейшем мечтает создать политическую партию. Об этом она рассказала в понедельник, 4 декабря, в эфире телеканала «Дождь».

По замыслу Собчак, созданная партия могла бы в дальнейшем принять участие в думских выборах.



Возможное выдвижение Собчак от ПАРНАС сорвалось из-за решения Касьянова
Политика

«Моя роль человека, который, показав некий результат строчкой «против всех», потом может сформировать большое движение, партию, которая уже потом сможет участвовать в думских выборах. Движения, которого так долго не было в России», — заявила она.

Собчак рассказала о проверке Генпрокуратуры из-за ее слов о Крыме
Политика

Она подчеркнула, что пришла в политику всерьез. По словам телеведущей, она мечтает о возрождении в России большого правового движения.

О своих планах баллотироваться на пост президента России Собчак объявила этой осенью. Телеведущая предложила рассматривать свою кандидатуру как альтернативу графе «против всех». Позднее стало известно, что Собчак будет выдвинута от партии «Гражданская инициатива». Съезд партии, на которой пройдет выдвижение, должен состоятся в конце декабря.

Источник: www.rbc.ru


promo kolybanov март 26, 04:30 2
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
1. Она прекрасно понимает, что её выдвижение на роль "кандидата" -- профанация.
2. Ей очень не хочется уходить из этой ниши.

это не профанация, это чётко продуманный ход главного кандидата имхо. Но она ещё и самостоятельно пытается играть и пиариться

У неё:
а. Не хватит денег.
б.Дом-2 смотрят не все жители нашей страны, электората не наберет.
в. Она плохо изъясняется, не смотря на дорогостоящее образование, которым она так кичится.
г. И это самое главное -- ей позволяют играть в эту игру за её счет, только лишь с одной целью -- показать разнообразие кандидатов, с обязательным баллотированием, женщины-кандидата.

Очень сильно утрируя, - "любой каприз за ваши деньги".

зы. Ей нужно зарекомендовать себя серьезным политиком и избавится от роли мамочки-сутенерши, а Россия покажет миру плюрализм мнений, свободу, равенство и братство.

Ну она себя и успешно зарекомендует на будущее

на счет успешности не знаю, а вот в трудовой книжке появится запись -- 2017-2018гг. Кандидат в президенты России. С такой записью, можно хоть в Европу, хоть в Америку, устроится куда-нибудь в Гарвард и преподавать, что-нибудь типа "Новейшей истории России". Получить ещё какой-нибудь гранд от Сороса и пфф...
Папенькины-то сбережения, думаю потрачены давно уже все, а на зарплату жить не хочеЦа совсем. Вот даже в рекламу каких-то чудодейственных пилюль, для поднятия женского либо, пошла..Значит, не очень-то хорошо в "Датском королевстве"..

Неплохое резюме, тут ничего не скажешь..))

Она не то, что плохо изъясняется, она просто тупо не знает базовых вещей. У неё великолепное довузовское образование, но в вузе она явно косила на лекциях и, по ходу, не открывала даже учебников.
Если на выборах она покажет результат в районе статпогрешности, то никакой партии у нее не будет.

Вот, в данном случае, результат, как раз не важен совсем. Важно -- участие! А так, даже если она ДВА голоса наберет, маменьки и супруга, это никак на её дальнейшую карьеру, в негативном ключе не повлияет.

Какая партия?? пффф...я вас умоляю!))

Здесь комментировал желание Ксюши "сформировать большое движение, партию". В этой сфере ей карьеры не сделать без опоры на электорат. Хоть "обжелайся".

Электорат можно купить, но лучше -- наобещать. Ведь обещать, это не значит женится, не так ли?
Для того чтобы, под её знамена, мог встать хоть один процентик, надо обладать не дюжей харизмой, талантом оратора и умом..И безусловно блестящей и очень дорогостоящей командой профессионалов, которые должны будут буквально вылепить нового человека. А у неё сейчас уже, скандал за скандалом на почве невыплат зарплат именно этим профессионалам. На таких вещах не экономят, ибо все это окупится с торицей в случае победы, как вы сами понимаете.
А она, со всеми её недостатками не дура и заведомо провальных шагов, если дело выигрышное делать не станет. Мало того, думаю, ей, вообще, помогают в меру сил, чтоб хоть до дня выборов дотянула и комиссия раньше времени её не завернула..
Поэтому, ёжики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.

Вот и увидим есть ли электорат, которому Ксюша может что-нибудь пообещать, и который ей поверит. ИМХО, его просто нет, а группа людей, которая за нее проголосует статистическим мала, ИМХО.


Я же говорю, это совершенно второстепенно.

Либо занимаетесь политикой, тогда вас волнует нашли вы свой электорат, либо идете в другую сферу.
Шибко хлопотно и очень дорого в выборы играть, никто денег в другой раз не даст.

Дело не в "хлопонье" дверью. Думаю, именно процесс баллотирования на пост президента играет большую роль. Т.е важен процесс и он видимо "стоит свеч".

Я вообще не понимаю

Кто она такая? Зачем ее вообще нужно обсуждать? Кто и чем ей обязан?

  • 1