kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Он что- дюзнулся, или очередной бряк
kolybanov
Глава Федеральной Службы по труду и занятости Всеволод Вуколов сделал очередной бряк. Заявил, что россияне очень много отдыхают  и из за этого не могут сделать карьеру и получить всяческие ништяки. Короче пахать надо больше. Интересно что одна из самых благополучных стран - ФРГ работает как раз намного меньше. Ну и в устах чиновника такого уровня, занимающегося как раз трудовыми отношениями это выглядит не просто дико,это выглядит ужасно. Ну как в устах Марии Антуанетты пожелание есть пирожные вместо хлеба (хотя как выясняется она была умнее и этого не говорила). Вот буквально сегодняшний материал по Уфе. Идут массовые сокращения. Люди вынуждены работать неполную неделю и в этой ситуации звучит такой бряк (не делайте брык). Вспоминаю советскую власть, иногда приходилось в Пасху работать (сейчас верующие скажут, что это великий грех. Нет - работа на Родину грехом быть не может, сказал же Спаситель, не человек для субботы, а суббота для человека). А сейчас, когда люди переходят на 4-х дневку пожелание больше работать выглядит какой-то издёвкой. Создайте господа сначала новые предприятия и обещанные 25000000 рабочих мест и тогда уж поговорим.
Картинки по запросу всеволод вуколов
Одухотворённое лицо, не правда ли? Отсюда

promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Вы путаете холодное с соленым.

а не тёплое с мягким?!

По логике этот фарсовый римейк конца СССР должен закончиться ГКЧП.
модернизация=ускорение
Сирия=Афганистан
Рутений=Чернобыль
Сбитый Боинг=сбитый Боинг
Санкции=санкциям
Упавшая нефть 2014= упавшей нефти 1985
Олипмиада=Олимпиаде
И т.д. Авербух Максим
@rus_analit (С)

рутений не наш.

Жуковский Владислав
@vlad_zhukovskiy
От 25 до 50% субъектов РФ в зоне соц-эконом катастрофы.
Денег нет на з/п, школы, больницы. У 7 из 85 субъектов РФ долги превысили годовые поступления в бюджет.У 16 регионов в диапазоне 85-100% от доходов. Каждый четвёртый субъект - банкрот. У 31 региона долги от 50 до 80% доходов

Ну это же не секрет

И эти люди руководят страной ... (

Реально мы даём им руководить

Кстати о глазах и выражении лица.
Вот типичная физиономия при развитии нейросифилиса:

Картинки по запросу нейросифилис

Совпадение? - не думаю...

Edited at 2017-12-05 08:35 am (UTC)

Это Сорос или Киссинджер? Типичная рожа старого жида!

То, что россияне много отдыхают - это факт.

Они должны припахивать на кремлёвского пахана и его шайку в поте лица? Только на себя человек может честно работать. На себя и свою семью.

Типичная советская сволочь этот Вуколов!

С пустыми мёртвыми глазёнками. При Совке сидел бы где нибудь в райкоме или обкоме КПСС, раздавал ценные указания, руками водил и разводил. Интересно, а какая биография у этого ублюдка. Сдаётся мне, что ничего полезного для людей он никогда не делал. Ни руками, ни головой. Таких просто необходимо пускать в расход. Они не просто паразитируют, они отравляют атмосферу в обществе.

Re: Типичная советская сволочь этот Вуколов!

А прочитайте, есть его биография в тырнете

Поменьше лирики, Андрей!

Родина оказалась конченной проституткой и любить её никто не обязан, а уж тем более на неё работать. Пусть подмоется вначале! Всякое, даже нормальное государство есть необходимое зло, которое можно терпеть, но не любить. Разумный налог на действительно необходимые общие нужды, это всё, на что вправе претендовать государство. А для начала пусть так называемая родина вернёт украденное каждому из нас. Родина - воровка...

Re: Поменьше лирики, Андрей!

Родина это Родина, а государство - это государство. Это совершенно в разных плоскостях. Родина у меня самая любимая Россия. А государство ублюдочное - Ресурсная Федерация

Было это 90-е, но и сейчас все аналогично.

Работал тогда в ЗАПУРАЛТИСИЗЕ. (по сути госпредприятие,хоть и стало ЗАО). 7 марта 96 года в предпраздничный день, устроили как обычно пьянку - стол ломится от нехитрой закуски, выпивки полно и к 13-00 уже все пьяные и "объетые" ( при том что ЗП постоянно задерживали ), ну а я, поскольку работал еще рекламным агентов в 2-3 газетах, решил пробежаться по клиентам - сугубо частным, мелким фирмам и фирмочкам.
И обнаружил удивительный факт - все они пахали несмотря на предпраздничный день вплоть до 19-20 часов вечера.
Вот в этом и разница между чисто "совестким" предприятием и частной лавочкой.

Ну почему и мы на ФГУПЕ работали, если работа была. Кстати в Пасху это 86 год был помнится

надо вообще выходные отменить

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Глава по занятости не знает чем себя занять.

Ну если такую пургу несёт

Ну в сущности Калашниковы-Кунгуровы и Вы тоже самое предлагают при новой индустриализации - кайлом махать в три смены и увеличить тяготы народный при новой индустриализации)))


Репостнул. Ко мне загляните))))

Не предлагаю я ничего подобного, я предлагаю всё делать разумно. То есть создавать рабочие места с нормальной ЗП

Согласен! Особенно не нужны зимние запойные каникулы! Сделать всего 3 нерабочих праздничных дня: 1 января, 9 мая и 1 день по выбору работника. Кто хочет, пусть на Первомай идет, кто на Рождество, кто на какой-нибудь свой Аллахакбар. И всё!

Да на здоровье. Но мне кажется как работа появится с этим вопросов не возникнет

Вообще то сокращение рабочего времени в производстве материальных благ процесс закономерный и обусловлен НТП. Важно, чтобы труд был эффективным и производительным. Я думаю,что в ближайшее время потребность человеческого участия в этом процессе сократится часов до 3-4 х. Человечеству нужно думать о том, что делать в свободное время, которого будет много. Особенно это касается России, которая сейчас многое делает очень плохо.

?

Log in

No account? Create an account