kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ксюша на ВВС

Похожее изображение
Да, такого кандидата Россия ещё не знала (отсюда)

Ксюша дала интервью ВВС.
“Хотите ли вы суда над Путиным?” - один из вопросов ведущего программы Би-би-си “Hard Talk”, на которые Ксения Собчак предпочла не отвечать прямо.

Стиль программы - допрос с пристрастием. “Так вы предпочитаете Путина Навальному?” - спросил Стивен Сакур. Я за эволюцию, а не революцию, ответила Собчак. "Новая перестройка. Это моя главная цель", - добавила она.

“Вы - главный, в кавычках, “оппозиционный” кандидат, боретесь против Путина”, - продолжил Сакур. “Я не в кавычках. Я - оппозиционный лидер”, - парировала Собчак.

Наиболее яркие моменты получасовой программы - в нашем сюжете".

Очень пожалел, что плохо учил английский:-))) Не могу перевести, что она там брякнула (надеюсь ещё переведут АК)



Но и  того, что известно больше чем достаточно. "Новая перестройка. Это моя главная цель"
Ну не может не понимать Ксюша, что для нашего народа вообще нет слов страшнее, что с этими словами у людей ассоциируется только страшное и ужасное. Болтовня Горбачёва, дефицит, талоны, ЕЛЬЦИН (пьяный в хлам), развал страны и перестройка плавно перешедшая в перестрелку. Не даром А.А. Зиновьев обозвал это явление КАТАСТРОЙКА. И ужас 90-х годов плавно перешедший в сегодняшнюю безнадёжную стагнацию. При этом она оделась в кроваво-красный костюм, который скорее ассоциируется не с красными косынками комсомолок 20-х годов и пионерскими галстуками нашего детства, а с РУБАХОЙ ПАЛАЧА. Что это вызвает у большинства народа - очевидно. На что это направлено тоже. Да бегом должен рвануть наш избиратель на избирательные участки голосовать за стабилизец сегодняшнего дня. Но при этом К.А. полностью покоряет своего собственного избирателя. Молодая, решительная, эрудированная и умная. И свободно разговаривает на их родном английском. Ох и непростая эта дама. Ох не простая. Ещё раз говорю. Ксюше надо противопоставить АДЕКВАТНОГО левого и патриотического КАНДИДАТА. Но что пока не учитывается, но уже заметно. На фоне начавшихся выступлений вероятных кандидатов начал как-то бледнеть главный кандидат. Его выступление с демографическими инициативами нужного эффекта не произвело (так как не решён вопрос с пособием на ребёнка до 3-х лет), тем более как-то помнятся его майские указы 2012г и декларированные тогда 25000000 высокотехнологичных рабочих мест.

Отсюда



Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments