kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Сколько верёвочке не виться...

https://newsland.com/user/4297789135/content/rossiiskii-maior-zastavliavshii-soldat-izmeriat-dlinu-polovykh-chlenov-poluchil-srok/6104383?_utl_t=lj Российский майор, заставлявший солдат измерять длину половых членов, получил срок : Происшествия Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Российский майор, заставлявший солдат измерять длину половых членов, получил срок

Российский майор, заставлявший солдат измерять длину половых членов, получил срок

Командир воинской части, дислоцированной в деревне Рикасиха Архангельской области, получил четыре колонии общего режима за издевательства над срочниками, пишет ИА "Беломорканал". В частности, майор раздевал солдат и заставлял их измерять линейкой детородные органы сослуживцев.

Уголовное дело было возбуждено после массового обращения срочников в военную прокуратуру Северодвинского гарнизона. Солдаты жаловались на оскорбления и изощренные сексуальные издевательства, которым они подвергались во время службы под командованием майора И.


Чашу терпения переполнил случай, произошедший 14 апреля. Майор приказал личному составу выстроиться голыми для проведения телесного осмотра. При этом "все снаряжение, поясной ремень со штык-ножом, каску, все нужно было иметь при себе и на себе", писали военнослужащие.

Заявители сообщили, что после этого к строю подошел командир, вывел из строя рядового и заставил его осматривать и измерять линейкой половые органы сослуживцев. "Майор И. сказал, что у кого член окажется длиннее, тот будет спать весь следующий день", — отмечалось в обращении.

Все последующие дни командир продолжал подобные "забавы", требуя от военнослужащих привести свои половые члены в "боевое положение". Одного из рядовых он "заставлял делать всякие непристойные действия сексуального характера по отношению к сослуживцам по призыву".

В результате командира признали виновным по двум эпизодам превышения должностных полномочий с применением насилия, а также в трех аналогичных преступлениях без его применения. Военный получил четыре года колонии общего режима, а также был лишен права занимать руководящие должности в течение двух лет.

Автор: Лиза Дубровская
Источник: www.mk.ru
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment