kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Зимние пейзажи от художника Дмитрия Левина

Автор - ulakisa. Это цитата этого сообщения
Зимние пейзажи от художника Дмитрия Левина


">


















Дмитрий Левин признанный мастер русского пейзажа, зарекомендовавший себя как талантливый представитель русской реалистической школы. Важнейший источник его искусства – привязанность к природе, которую он нежно и страстно любит и частью которой себя ощущает. Легкие по восприятию картины наполнены глубоким смысловым содержанием. Каждая его работа пронизана чувством убедительной достоверности.
Родился в 1955 году в г. Моршанске. Окончил Пензенское художественное училище им. К.А. Савицкого ( отделение живописи ) в 1976 году.
Член Творческого союза художников России, Международного художественного фонда, Федерации Профессиональных художников.
Академик Международной академии творчества.
Награжден медалями « За вклад в искусство » и « Национальное достояние », золотым знаком Международной академии творчества.Входит в Европейский каталог признанных художников, издаваемый во Франции. Отмечен многими дипломами, грамотами и благодарственными письмами различных общественных организаций в России и за рубежом. Участник множества российских и международных выставок ( в Люксембурге, Франции, Германии, США,Китае, Австрии, Словакии, Дании, Италии, Голландии и др.) ,в том числе более пятидесяти персональных.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo kolybanov july 2, 02:56 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments