kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Вы согласны с рыночной открытостью и свободой, если жертвами её станете вы и ваши семьи?

Картинки по запросу развал промышленности россии
Отсюда
Либералы - демократы всё время провоцируют советских на такой мыслительный эксперимент. Представьте что возвращение СССР приведёт к тому, что под новые сталинские репрессии попадёте вы и члены вашей семьи. Вы и в этом случае будете желать возвращения советской системы пусть и в обновлённом виде? (Честно искал эти опросы в интернете, но оказывется поисковик их не ищет)  И такие опросы проводились. Проводил М.Г. Делягин и ваш покорный слуга. Как ни удивительно "демократам", но в этих опросах сторонники СССР (и даже Сталина) занимали всегда первое место, их было больше чем противников. Из этого либералы делали вывод, что народ у нас совки, вата, колорады, быдло и т.п. И народ наш безнадёжен. Но хорошая мысля приходит опосля. Сейчас очевидно, что и либеральные реформы вызвали огромную сверхсмертность (есть сильное подозрение, что она уже намного больше, чем унесли все (и обоснованные и необоснованные репрессии в советский период)  Ну не вписались люди в рынок, что особенного то? ( и эти люди рассуждали о слезинке ребёнка (!!!)) Вот например такой материал. Так вот, даже зная, что такие преобразования ведут к такому результату, вы согласны продолжать эти преобразования, считая эту сверхсмертность неизбежной жертвой за свободу? Вы согласны во всём этом жить?


Poll #2075470 Вы согласны с рыночной открытостью и свободой, если жертвами её станете вы и ваши семьи?

Вы согласны с рыночной открытостью и свободой, если жертвами её станете вы и ваши семьи?

1 Да, согласен
0(0.0%)
2 Нет, не согласен
38(86.4%)
3 Другое в комментариях
6(13.6%)


Есть правда мнение либералов, что вот они креаклы и не вписаться в рынок никак не могут. Но как говорится в России, "ОТ тюрьмы   да от сумы никогда не отказывайся.


Subscribe
promo kolybanov 02:56, thursday 90
Buy for 50 tokens
Отсюда Реально, даже если это не прописано в Законе, экзит-полы до окончания голосования обнародовать некорректно. Сейчас посмотрел, голосование по поправкам закончилось, а экзит - полов обнародовано очень мало. Ну вот решил присоединиться и устроить опрос-экзит пол. Сделаю его анонимным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →